Перейти к публикации

Притяжение через года

bumbulitis

Полезные сообщения

Девочки, тот кто давно в браке или паре. Расскажите, если вы давно вместе, осталось ли у вас притяжение к своему мужчине, есть ли страсть как была в начале, и чувство что очень тянет к нему,  что прям электрические разряды идут? :) Или со временем все притупляется? 

Осталось,особо сильное после ссоры)

Меня тянет к мужу все ещё . Особенно если где нибудь со стороны на улице увижу ) не знаю почему так ) думаю, ну ниче такой пошёл 🤣 

Но, справедливости ради, скажу, что уж прям как в начале по 4 раза за ночь (🤭) не бывает.голова болит. 🤣

• Нравится 3
  • Ха-ха 11

Как мне понравился однажды коммент в похожей теме (примерно): на выходные с мужем только вдвоем в лес и бутылку шампанского. Все отлично трясет, дрожит и притягивается! На каждые 5 лет совместной жизни + ещё бутылка шампанского 😁😁😁

Я почти не пью, но 2 раза в месяц стабильно аж голова кружится от притяжения и желания. В остальные дни надо приложить усилия. Не так, как в юности, но мне сейчас реально нравится больше.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Спустя 17 лет бывает прям остыло, а бывает нахлынет - жить без него не могу, нет рядом, надо чтоб был, ворчал, надо прижаться к подмышке, когда грустно - это всё моё, родное.

• Нравится 5

Конечно, как было первые года - нет уже такого. Вместе 13 лет.

Даже когда есть притяжение, всё равно это не как в первые дни встречи. В норме, когда чувства трансформируются. Они не становятся хуже.

• Нравится 4

51 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

на выходные с мужем только вдвоем в лес и бутылку шампанского. Все отлично трясет, дрожит и притягивается! На каждые 5 лет совместной жизни + ещё бутылка шампанского 😁😁😁

Я через 15 лет совместной жизни из леса самостоятельно уже не смогу выйти:D.

А так да, отличный совет

Летом будет 13 лет как вместе. Прям искр и страстей уже нет. На смену пришли более глубокие чувства. Даже не знаю как описать. Защищённость, уверенность в человеке, в муже, в отце для детей. Прям родной и любимый.

Для меня это важнее

• Нравится 4

Как и прежде хочется подойти просто так обнять, погладить, полежать вдвоём в тишине. Это потому что не всегда удаётся побыть больше времени друг с другом, чем хотелось бы. Из толпы обязательно определяю, в какой стороне муж. Но последнее скорее всего,  связанное с тем, что чувствую мужа на расстоянии (у него тоже такое же). Отсюда, когда муж в отъезде, можем одновременно взять телефоны и начать звонить друг другу. Если мне или детям фигово, муж позвонит и обязательно будет допытываться, что случилось? Мужу фигово, могу среди ночи подскочить. 

Все же со временем чувства не притупляются, а становятся просто тише, умереннее.

• Нравится 5

И кр уже нет, но есть любовь, ощущение родного человека

Почти 22 года вместе. Прям разрядов наверное нет, но тактильности хочется постоянно. Обнять, поцеловать, прижаться. Сексуальное влечение есть. 

2 часа назад, bumbulitis сказал(а):

Девочки, тот кто давно в браке или паре. Расскажите, если вы давно вместе, осталось ли у вас притяжение к своему мужчине, есть ли страсть как была в начале, и чувство что очень тянет к нему,  что прям электрические разряды идут? :) Или со временем все притупляется? 

Через 2 года притупляется полностью. Каждый раз.

Есть иногда )

Нежности больше, тревоги о здоровье, страсти поутихли, появилось что то другое.

Любовь не ушла, она стала иной.

При ремонте, разбирая в столе, нашла свой стааарый телефон, полезла его чистить, чтобы выкинуть и наткнулась 

Screenshot_20230411-131358_WhatsApp.jpg

А это вчера

Screenshot_20230411-131435_WhatsApp.jpg

• Нравится 6

Есть, у него больше, чем у меня🤣иначе,  не вижу смысла быть вместе. 
Но ща редко «видимся», я постоянно на работе, устаю оч.

У меня пропадает желание примерно через 3 года отношений, но впервые очень крепкая душевная и эмоциональная связь. Не представляю жизни без мужа, но что делать с близостью хз((

• Нравится 1

16 лет вместе. Мурашек по коже как в первый год конечно же нету . Страсть бывает наплывами, ни как в юности. Любовь есть, но какая то другая. Эмоциональная зависимость друг от друга.   Когда он работает во вторую смену не могу уснуть, жду его на кухне с бокалом чая. Как то он пробовал работать вахтой, не смогли ни он , ни я. Уволился. Потом он учился в другом городе, тяжело морально было, ждала с нетерпением выходных. 

• Нравится 1

5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Меня тянет к мужу все ещё . Особенно если где нибудь со стороны на улице увижу ) не знаю почему так ) думаю, ну ниче такой пошёл 🤣 

Но, справедливости ради, скажу, что уж прям как в начале по 4 раза за ночь (🤭) не бывает.голова болит. 🤣

Меня тут мой напугал, иду такая вечером с трени, мысли свои думаю, слышу сзади как будто кто-то бежит за мной, ладно думаю показалось, потом опять думаю блин по башке еще стукнет, вдруг пьяный или маньяк, решила оглянуться а это муж бежит за мной и зовет, только тихо как то)))) заржала. По теме иногда прибить охота)))) 18 лет брака, но стоит уйти ему из дома больше чем на два часа, мне уже скучно))))

• Нравится 1

13 лет вместе. Не пойму, осталась ли любовь вообще. Есть и есть. Бесит в последнее время 

25 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

13 лет вместе. Не пойму, осталась ли любовь вообще. Есть и есть. Бесит в последнее время 

Это просто этап такой, бывает! 

7 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Нежности больше, тревоги о здоровье, страсти поутихли, появилось что то другое.

Любовь не ушла, она стала иной.

При ремонте, разбирая в столе, нашла свой стааарый телефон, полезла его чистить, чтобы выкинуть и наткнулась 

Screenshot_20230411-131358_WhatsApp.jpg

А это вчера

Screenshot_20230411-131435_WhatsApp.jpg

Если бы мой так написал, я бы усадила его рядом с собой и сказала: Ну, рассказывай, где и чего накосячил?)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

38 минут назад, Молния09 сказал(а):

Если бы мой так написал, я бы усадила его рядом с собой и сказала: Ну, рассказывай, где и чего накосячил?)) 

😂

Почему?

48 минут назад, Молния09 сказал(а):

А я бы наоборот удивилась и подумала б, что что-то не так, если б хотя бы пару раз в неделю не получала такие слова. В сообщении или на ушко

@bumbulitis 11 лет вместе, пообтесались острые углы. Электрических разрядов нет, наоборот, умиротворение на душе. Люблю уже по-другому, как-то это нельзя измерить, ты просто любишь человека со всеми тараканами. И никакого электричества и бабочек не хочется совсем. По ощущениям у мужа похожее отношение.  Раньше каким-то другим был, более резкий, сейчас даже нежнее ))) другой мужчина, даже самый распрекрасный и без изъянов, не нужен ) 

• Нравится 1

59 минут назад, LaDanKa сказал(а):

😂

Почему?

Ну, он не особо романтичный у меня. В плане уси-пуси не дождешься от него. Вот цветы регулярно дарит, и на том спасибо. А если уж смайлик шлет с поцелуйчиком, значит следующее сообщение будет или с просьбой что то сделать, или он уже сам чего то наделал.... 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...