Юля_Б 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Ещё 2 Оргалутран и ГЧ 1000 за 36 часов до пункции. Сначала врач думала назначить Овитрель, а потом заменила на ГЧ. ГЧ делается в ягодицу. Сам укол не болезненный. Но у меня возникли сложности со смешиванием. ГЧ это порошок, который нужно развести с физраствором (натрия хлорид). В отсутствии сноровки я довольно сильно переботлала всё, и не всё забрала в шприц. Т.е. концентрация у меня получилось меньше. Очень хочется верить, что всё-таки препарата оказалось достаточно. Жду вердикта врача перед пункцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля_Б 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Пункцию сделали, взяли 18 клеток, мне 34. Завтра иду на приём, чтобы решить с врачём делать ли перенос или отложить. Живот надутый, потягивает, при пальпации болезненно. Как у вас было самочувствие после пункции? Делали ли перенос сразу или замораживали и уже чуть позже переносили? Переживаю за риск СГЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля_Б 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Сегодня самочувствие значительно лучше. По УЗИ картина соответствует предписанной. Жидкость ещё есть, но не критически много. Я увеличены примерно в 2.5 раза, но это норма. Эднометрий 10,8. Решила делать перенос 1 эмбриона. Надеюсь на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 18 часов назад, Юля_Б сказал(а): Пункцию сделали, взяли 18 клеток, мне 34. Завтра иду на приём, чтобы решить с врачём делать ли перенос или отложить. Живот надутый, потягивает, при пальпации болезненно. Как у вас было самочувствие после пункции? Делали ли перенос сразу или замораживали и уже чуть позже переносили? Переживаю за риск СГЯ. У меня выросли всего 2 фолликула, поэтому самочувствие было что до, что после отличное. Перенос не делали, заморозили, потому что одним из препаратов был Клостилбегит, он портит эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 часов назад, Юля_Б сказал(а): Сегодня самочувствие значительно лучше. По УЗИ картина соответствует предписанной. Жидкость ещё есть, но не критически много. Я увеличены примерно в 2.5 раза, но это норма. Эднометрий 10,8. Решила делать перенос 1 эмбриона. Надеюсь на лучшее! Вы приходите в экошную веточку) тут мало кто читает 5 часов назад, Юля_Б сказал(а): Сегодня самочувствие значительно лучше. По УЗИ картина соответствует предписанной. Жидкость ещё есть, но не критически много. Я увеличены примерно в 2.5 раза, но это норма. Эднометрий 10,8. Решила делать перенос 1 эмбриона. Надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boyarina 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @AIvashka Однозначно, КДЦ Медси на Солянке. Показатели у них по ЭКО и ИКСИ высокие. Наша семья и наш чудо-ребенок тому подтверждение и входит в эту статистику. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boyarina 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @AIvashka Я думаю, это зависит конкретно от каждого случая, все индивидуально. Вы позвоните, уточните, вас сориентируют. В любом случае, там работает команда профессионалов, у которых одна цель - сделать таких, как мы, родителями. Я когда сама ехала с мужем туда, не особо надеялась. Но именно врачи этого центра сделали, казалось бы, невозможное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 8 часов назад, AIvashka сказал(а): Извините, если не совсем в ту ветку форума пишу, посоветуйте клинику для ИКСИ. Если у кого-то была такая же проблема, буду очень признательна. В первую очередь важны результат. Ну и стоимость. МиД, Нова Клиник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт