Перейти к публикации

Кому надо. Рецепт кулича.


LaDanKa

Полезные сообщения

Спасибо Вам за рецепт!получились с первого раза!Очень вкусные и не приторные)Фото кривые,но какие есть)

54803E3A-EF1D-434F-AA9F-96E5D1B38FC2.jpeg

027B9500-FBDB-4407-838E-EAEB8C076F19.jpeg

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@F/y шапочка из чего? Симпатичная :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@неЮля белки взбитые с сахарной пудры.запекла немного.Сверху розы,жемчужины и лепестки.На одном засахаренные дольки апельсина

  • Спасибо 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@F/y попробуйте в следующем году, сделать из долек апельсина - цукаты на украшения.

Прям дольками и в духовку на 80 градусов.

Если есть, режим конвекция и часа на полтора. 

А потом на кулич, цукаты как солнышки смотрятся.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa спасибо огромное за рецепт!

Получился кулич моей мечты - воздушный, но при этом влажный.

У меня вышло 4 шт, но у меня формочки пузатые и невысокие.

Спасибо, что поделились!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Кoлыбель на здоровье.😊

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецепт, куличики получились очень нежными и тающими даже. Правда у меня они, к сожалению, практически не поднялись😅 Второй раз в жизни имею дело с дрожжами, поэтому даже не удивилась. В следующем году буду стараться сделать лучше, по этому же рецепту) 

IMG20230415193134.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Кoлыбель сказал(а):

@LaDanKa спасибо огромное за рецепт!

Получился кулич моей мечты - воздушный, но при этом влажный.

У меня вышло 4 шт, но у меня формочки пузатые и невысокие.

Спасибо, что поделились!

У меня тоже 4.формы 11 на 8,5

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецепт. Вкусно.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо огромнейшее!! Куличи великолепные получились, рецепт сохранила для передачи по наследству 😘 

Формы сделала сама из фольги, фольгой обернув дно вазочки подходящей, а после нарядила в папирусную бумагу. Расстройка чуть подольше была по времени. В тесто добавила курагу, с цедрой апельсина идеальное сочетание. 

0E354D1D-CDB1-4DA0-BFD7-C62FCD861D73.jpeg

6B00DBB9-7AEB-415A-95EB-E2BD10C27519.jpeg

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa автор, пишу Вам ещё раз похвальные оды:kiss2:Мои куличи слопали все просто влёт. Все, кого угостила, очень оценили. И заказали еще на "Красную горку":DНо фиг им. Минус один, содержание теста нормальное, а на выходе куличей маловато))) Хочется больше. Вчера я испекла ещё. Но они ооочень вкусные получаются. Рецепт Ваш я много кому отсылала)) Хотела фото прислать, но места не хватает. Короче, ещё раз спасибо и спасибо!!! :flower:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Muraшkina очень рада😊

Да, когда первый раз пекла, сомневалась, а теперь только его.

Пекла и краффин, ну не та картина.

Кулич вкуснее.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...