Перейти к публикации

Долгая мазня при М

Аlivka

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, куда капнуть не знаю, Г тоже внятного ничего сказать не может, только то что это ненормально и так быть не должно. 

У меня с детства непомойми что было с циклом. Всегда были длинные М. Перед первой Б делала лапару и гистеру, эндометриоза не было. По мутациям склонность к тромбофелии, к густой крови. Надоела уже мазня после М, практически до самой О, стабильно дней 10 минимум, я не вижу чистых струсов, капля мазни присутствует. Что проверять? Гармоны, какие? Ну вроде бы ранее проверяла уже. 

УЗИ делали? Аденомиоз, эндометриоз? У меня мазня до и после месячных, по УЗИ аденомиоз. 

@lenok166 это длится уже много лет. С перерывами на беременность и роды) лапару и гистеру я делала. Мазня эта до обследования была. Миллион узи, так как 4 года планирования за плечами было

До М у меня чисто, но вот после М, вчера был 13 ДЦ и мазало

У меня тоже так. После м и до м коричневые выделения. Давно и постоянно. Сколько УЗИ не делала, всё чисто🤷‍♀️

@Аlivka мне с такой симптоматикой поставили аденомиоз и сказали, что надо либо КОКи, либо Визану, либо Мирену. Я ничего пока не пью, Мирену не хочу. У меня труб нет, предохраняться смысла нет. Ну вот последние пару циклов 6 дней кд, нормально, 3 дня сильно, 3 дня мажет. До этого цикл был 3 дня сильно, потом еще 9 дней мазало, итого дней 12.

По лапоре и гистере тоже не ставили эндометриоз, только по узи.

Когда мазня по 10-12 дней меня это прям тоже убивает. До самой овуляции немного крови, но есть.

@Аlivka у меня М 5 дней и еще 3-4 мажет . Так было всегда . 

При чем М очень обильные первые 3 дня . Упаковку ночных прокладок трачу только за первые 3 дня . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...