Agape 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Здравствуйте! Целый месяц наблюдаю у себя высыпания на лбу, в зоне декольте, плечах. Маленькие прыщечки. 4-й месяц принимаю бромокриптин. В прошлом году наблюдала похожее - но только на лбу, на фоне приема мультитабс перинатал + йодомарин. Высыпания тогда прошли после отмены препаратов + прием Линекс для очистки кишечника. Теперь тоже начала пить Линекс, а отменить бромокриптин без врача не могу, да и Б надо добиться. Пытаюсь применять и внешние средства борьбы - типа Зинерит, толку почти никакого. Помогите, если у кого бывают такие проблемы? Как избавиться от этих высыпаний, не отменяя препарата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 В теме Анализы и гормоны, есть тема Повышен пролактин. Лучше этот вопрос там задать И скорее всего прыщи не от бромокриптина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Я этот вопрос уже там задавала. Толком ничего не выяснила. Тема-то шире - вообще накопление препаратов в организме, как быть? и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Как быть..) хороший вопрос. Из двух зол: пить или не пить, надо выбирать меньшее. Только если не пить, то из-за высокого Прл и О не будет. В теме пролактин есть девушка Knom, очень грамотная, она наверняка точно скажет. Про себя могу сказать, что за 2 года приема бромокриптина у меня прыщей нет Прыщи скорее всего от кишечника или иммунной системы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Да, спасибо может и правда наела чего-то в отпуске, хотя в прошлом году все то же ела и там же - никаких высыпаний не было. Да и уже почти месяц как я вернулась. А уважаемая мной Knom писала " На счет прищиков- витамины их дать могут, йодомарин - вряд ли, на фоне приема Бромокриптина еще на прищики никто не жаловался, хотя возможно, что у Вас такая индивидуальная реакция" Если никто не откликнется, значит и правдаа я одна такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
галюня скоро буду мамой 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 прыщи высыпают из за повышеного тестостерона или из за стафилакока, ты с какой целью принимаеш бромокрептин? Я давно прыщями мучилась, если хочешь подробней пиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СвеТляК 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Я принимала бромкрептин пол года, никаких побочных действий не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Пью бромокриптин уже не один и не два года и ни разу прыщей не было. Если бы была реакция на препарат , то прыщики высыпали бы сразу а не через 4 мес. Сходи к дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт