Перейти к публикации

Рост ХГЧ.

al68

Полезные сообщения

Всем добрый день! Девочки, поддержите пожалуйста добрым словом, тревожно на душе, как вы думаете, рост хгч пока соответствует маточной беременности илм просто хотя бы пока в норме? 
04.04-7.81

08.04- 74-15

10.04-130.14

12.04-223.93

места себе не нахожу.. была год назад ВБ, там конечно рост хгч совсем по другому выглядел, и было наглядно все

и меня эта ситуация покоя не даёт, накручиваю себе и накручиваю, живот то болит, то выделения были, месячные вообще были .23,.02 последний раз, 4 апреля пошла хгч сдать для себя, думала сбой

а там вот как вышло, по узи видно было , что поздняя овуляция была, скорее всего прям в конце марта, 2 раза узи делала, пока сказали ничего не видят..

Буду благодарна за ответы!

Рост плохой, может бхб

@Mama7 а дальше как может пойти? Начнёт падать? Тут уж лучше бхб, чем вторая ВБ.. хотя Надежда всегда умирает последней

@al68 Да, упадёт и начнутся месячные. У меня кое - как дорос один раз до 400, потом упал до 150 вроде, точно не помню и начались М

А что не так с ростом? Всё нормально. Хгч не удваивается строго в два раза, когда больше, когда меньше. 

• Нравится 3

@lesyai ну по сути, да, почему-то все говорят, что прям строго в 2 раза.. хотя по норме в 1,5-2 раза вроде как

буду надеяться на хороший результат..

Честно, рост не очень. Я когда динамику своей ВБ (тогда не знала о внематочной ещё) смотрела, сравнивала с нормальными Б, то пришла к выводу, что удвоение минимум в 2 раза за 2 дня - залог нормальной маточной беременности (за редким исключением). При маточной - ХГЧ растёт очень стремительно. Бхб до ХГЧ 100 (максимум). У меня до 400 еле-еле рос ХГЧ (тоже удваивался, уполторанивался), потом начал замедляться, на 850 - увидели плодное яйцо в трубе.

@Queentella ну я в пятницу ещё буду сдавать, в субботу на узи, там уже посмотрим как и что..

У вас хоть уж увидели на узи, у меня Вб не видно было, ну хгч маленький был конечно очень, а потом оказалось, что уже трубный аборт шёл

а у вас после ВБ беременность наступила?

Хгч не должен удваиваться строго в 2 раза. Рост сейчас нормальный. Дальше сдавайте. 

@Мурлынька спасибо 🙏конечно, ещё пока в пятницу сдам, в субботу на узи Пойду

@al68 узи рано. Не раньше чем хгч будет больше 1000-1500.

• Нравится 1

Рост нормальный, может ещё разогнаться..Я бы сдала ещё 2 раза в динамике, и потом через неделю на узи. Пусть все будет хорошо🙏 Легкой беременности 🤰

@Ledy(T@nushk@)? да, буду сдавать ещё в пятницу и в пн, спасибо вам🙏

@al68 отпишитесь потом! Держу кулачки 🙌

Рост не очень. Меня бы точно напрягал. Но разойтись и набрать темп ещё может. 

• Нравится 1

@al68 У меня тоже трубный аборт случился. Это в январе было. Теперь боюсь овуляцию в левом яичнике, т.к. трубу не удаляли. 

@Ledy(T@nushk@)? сегодня сдала, 478.19, вроде бы все пока по плану?? Переживаю жутко конечно

На ВБ не похоже.. я в прошлом году когда сдавала у меня там 97/110/115/155, то есть сразу было понятно..

• Держу кулачки 2

@al68 с 12 числа хорошо вырос!

• Спасибо 1

@al68 🙏🙏🙏 Держу кулачки на здоровую беременность. 

@Ledy(T@nushk@)? спасибо!🙏🌸

• Нравится 1

@al68  как ваши дела? На узи сходили?

У меня тоже был трудный выкидыш, сказали после лапораскопии. Увидели, что эмбрион на выходе из трубы уже отвалился. Трубу оставили. После этого родила двоих деток. Так что внематочная не приговор 🤞@Queentella

• Нравится 1

@yunna.86 была, да, сказали, что ничего пока не видно, смотрели левую трубу с пристрастием, ничего нет, сегодня сдала хгч, жду результат

Врач по узи посчитала, сказала, что рано, учитывая позднюю овуляцию, надо ещё ждать.

а в жк ждут .19, числа на узи

спасибо🙏Ваши истории утешают🙏

• Держу кулачки 1

@al68 Автор пришёл хгч? 

@Ledy(T@nushk@)? да, 1597,20🙏 Похоже все-таки на маточную беременность🙏 Пока страх не отпускает😅

Только что, al68 сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? да, 1597,20🙏 Похоже все-таки на маточную беременность🙏 Пока страх не отпускает😅

🙏🙏🙏 Все будет хорошо. Растите и развивайтесь здоровыми

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...