Перейти к публикации

Не опасно ли?

Liya15

Полезные сообщения

@_Clever_ ну раз я, вам дала этот номер, значит звонила именно туда! Могут. Зависит от администраторов. 

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.04.2023 в 20:38, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ ну раз я, вам дала этот номер, значит звонила именно туда! Могут. Зависит от администраторов. 

Раскрыть  

Зависит от вашего восприятия информации 🤷

• Нравится 4

Вопрос о госпитализации решаете вы (родители) и врач. Причем тут администратор сказала? Ее работа данные в программу правильно ввести и карточку оформить

20.04.2023 в 02:28, NskMsk сказал(а):

Вопрос о госпитализации решаете вы (родители) и врач. Причем тут администратор сказала? Ее работа данные в программу правильно ввести и карточку оформить

Раскрыть  

У Лии отсутствует критическое мышление, поэтому раз кто-то что-то сказал, значит так и есть ))) причем еще информация воспринимает странно

• Нравится 2

@Марина❤️❤️ я сказала дословно то, что сказали мне по телефону! Какое может быть восприятие??? 

@NskMsk а я должна знать кто со мной по телефону разговаривал? Администратор или главврач? Мне нужна была информация, я её получила дословно. А кто мне отвечал по телефону это меня мало интересовало. 

@Марина❤️❤️ у меня есть дословнве слова, мне их достаточно. Это тоже самое практически, что когда нас клали в больницу в январе, по телефону говорили одно, а на деле было совсем другое. Так что мышление тат не причём. 

20.04.2023 в 07:26, Liya15 сказал(а):

я сказала дословно то, что сказали мне по телефону! Какое может быть восприятие??? 

Раскрыть  

Как вы себе это представляете? Вы приезжаете с ребенком, его осматривают, делают необходимые манипуляции, подтверждают что все хорошо и говорят, что все равно будут вас госпитализировать. Вы отвечаете, что не согласны, прибегают санитары, вас скручивают, насильно тащут в палату и запирают там...

• Ха-ха 2

@яБеРеМеНнА))))) я не представляю. Понимать можно все что угодно, а слова её были дословные, что все равно нужно остаться, даже если рентген хороший. Возможно, она имела ввиду чтобы наблюдать, если у детей сотрясение мозга например. Или же оказаться могло так же, как с нами и было. Хотите рентген? Не вопрос. Госпитализируйтесь и будет вам рентген! 

20.04.2023 в 07:26, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ 

@NskMsk а я должна знать кто со мной по телефону разговаривал? Администратор или главврач? Мне нужна была информация, я её получила дословно. А кто мне отвечал по телефону это меня мало интересовало. 

@Марина❤️❤️ 

Раскрыть  

Вот ваше сообщение про администраторов

19.04.2023 в 20:38, Liya15 сказал(а):

Раскрыть  

Что вы уже главврача впутываете в свой бред? 

И конечно вы ничего знать не должны. Думать своей головой тоже

@NskMsk вы читать нормально можете или лишь бы к словам придираться? Я лишь повторяю слова того, что мне сказали! Мне нафига это придумывать, не знаете? Или писать то, чего не было? Повторюсь, говорить можно что угодно, а на деле иначе. Всё, считайте как хотите. Можете позвонить и до них докопаться, почему они такое говорили. Я за них не несу ответственности 

@Liya15 Вы хотели поехать в платную клинику и нашли прекрасный повод для мужа, чтоб не ехать в бесплатную, типа там госпитализируют, а вы не хотите. Все же прозрачно )) нам вообще в принципе все равно куда вы ездили, просто ложь раздражает

• Нравится 1

20.04.2023 в 08:26, Liya15 сказал(а):

@яБеРеМеНнА))))) я не представляю. Понимать можно все что угодно, а слова её были дословные, что все равно нужно остаться, даже если рентген хороший. Возможно, она имела ввиду чтобы наблюдать, если у детей сотрясение мозга например. Или же оказаться могло так же, как с нами и было.

Раскрыть  

Они обязаны предложить, а вы как законный представитель МАЛЫША можете отказаться. Даже если бы оказалось так же, как с вами было, то как минимум деньги бы сэкономили.

20.04.2023 в 08:46, Liya15 сказал(а):

@NskMsk вы читать нормально можете 

Раскрыть  

Можете:girl_in_dreams:

@NskMsk Мне нафига это придумывать, не знаете? Или писать то, чего не было?

Раскрыть  

Что вам по телефону травмпункта ответил главврач детской больницы не вы ли писали?

@NskMsk ...говорить можно что угодно, а на деле иначе

Раскрыть  

Писать можно, что угодно. Это про вас

@Марина❤️❤️ о Боже.... Муж то тут причём?) мне зачем лгать? Я этого понять не могу. Оплачивала приём все равно я! Не муж 🤦‍♀️ Мужу вообще все равно было куда ехать. Хоть в платную, хоть в бесплатную. Он изначально говорил не видит смысла в поездке. 

@NskMsk я писала что я не знаю кто мне отвечал. Будь то администратор, будь то врач, будь то медсестра. И вы прекрасно понимаете о чем я, просто лишь бы прицепиться, обвинить во лжи какой то, словно я придумываю все это. Мне оно зачем? Сами поразмымылите просто. Смысл???? Вот позвонила я, потом решила все перевернуть и написать сюда, да?) лишь бы написать что ли? Уж поверьте у меня голова забита точно не тем, как писать на форме выдумки. А дальше ваше право.. В конце концов номер есть этого травмпункта, если хотите докопаться до истины, позвоните и уточните зачем они такое говорят?! А не мне мозг выносите.

• Рукалицо 1

@Liya15 а у вас деньги откуда? Пособие?  Это какая его часть, что вы вот просто, на ровном месте, позволяете себя так развести? 

Чего вы боялись, что не поехали в бесплатную травму? Что сообщат о травме в опеку? Или что придётся день в больнице провести, сдавая анализы и проходя обследования? 

@Ola-la- я не боялась ничего. Я просто понимала, что ребёнок мой ведёт себя нормально, несмотря на огромный шишак. И возможно, это мои страхи, переживания и опасения. Все вокруг говорили что все нормально, муж вообще был против всех врачей, изначально сказал что банальная шишка. И конечно же я понимала, что нафига оставаться в больнице? Проверить поехать за 3 часа - да. Мы поехали. Но оставаться в больнице, делать рентген (что не полезно) я не хотела. И кстати, я даже про опеку и не знала, что нужно потом отчитываться. Даже в мыслях не было.  Деньги делим с мужем пополам. Часть моя с малышом , часть его. 

20.04.2023 в 19:13, Ola-la- сказал(а):

@Liya15 а у вас деньги откуда? Пособие?  Это какая его часть, что вы вот просто, на ровном месте, позволяете себя так развести? 

Чего вы боялись, что не поехали в бесплатную травму? Что сообщат о травме в опеку? Или что придётся день в больнице провести, сдавая анализы и проходя обследования? 

Раскрыть  

Пособие ж до 1,5 лет платят.Нет у нее никаких пособий.То жалуется,что тысячу ныкает,а -то поесть будет нечего,то 6 штук как с куста с неба нашла)

20.04.2023 в 22:30, Liya15 сказал(а):

Я просто понимала, что ребёнок мой ведёт себя нормально, несмотря на огромный шишак.

Раскрыть  

Ну так вообще б тогда не ездили )))  опять общественное мнение преобладало? ))) свое мнение у вас когда-нибудь появится?

@_Clever_ почему 6?

@Марина❤️❤️ не могла не ездить, мне нужно было чтобы специалист осмотрел малыша, я не врач. 

@Liya15 Он без рентгена смотрел, руками, так же как вы. Даже шишку не нашел с первого раза. Чем его мнение от вашего отличается?

@Марина❤️❤️ тем, что у него мед образование и он учился на травматолога. Он врач. По крайней мере я надеюсь на это. В таком случае, зачем вообще врачи, чтобы сразу назначать рентген, узи? Если это могут сделать все и без врачей

21.04.2023 в 05:11, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ тем, что у него мед образование и он учился на травматолога. Он врач. По крайней мере я надеюсь на это. В таком случае, зачем вообще врачи, чтобы сразу назначать рентген, узи? Если это могут сделать все и без врачей

Раскрыть  

Потому что врачи не Боги, и без анализоа, УЗИ и ренгена тоже сказать ничего не могут. Это же очевидные вещи, не?

@Марина❤️❤️ ну данный врач изначально пощупал и сказал что все по ощущениям в норме. 🤷‍♀️ А из за моих страхов облучать лишний раз ребёнка я не хочу

@Liya15 а сотрясение мозга диагностирут прощупыванием :think1:

21.04.2023 в 08:02, october31 сказал(а):

а сотрясение мозга диагностирут прощупыванием 

Раскрыть  

Врач за 3900 руб - да😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...