Перейти к публикации

Не опасно ли?

Liya15

Полезные сообщения

Ситуация неприятная,если все настолтко плохо,как вы описываете.И палец до крови растерзан и слюни текли у девки,и у вашего ранки во рту...

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну так не факт, что девочка вообще больна чем-то, в смысле инфекция. В слюне много антибактериальных веществ, кстати. Конечно, не приятно. Но скорее всего, все обойдётся. Мой недавно присосался к качеле🤦‍♀️я тоже переживала 

Че то я сомневаюсь, что там до мяса палец ободранный был у умственно отсталой. Уже сами в голове накрутили. Ничего не будет от мирамистина, ребенок же не пил прям много его, как воду, поди раза 4 пшикнули и всё. Ну если боитесь, можно немного Энтеросгеля дать или полисорба

@gella55 там бутылочка Грипферона за несколько раз уходит, так что немудрено, что в панике и полбутылки Мирамистина ушло. Я уже писала в какой-то теме, что автор сама в своих порывах может быть опасна для ребёнка, вот в прошлый раз она Грипферон вливала, потом вопросы задавала, не опасно ли вливать, теперь Мирамистин. Страшно за ребёнка. 

@gella55 вы про энтеросгель написали, она и его влить может, раз советуют. 

• Нравится 2

А еще впереди песочницы, детские площадки и садик...

Давно вас не было, надеюсь, все хорошо вокруг мужа и квартиры.

По теме надеюсь, кто-то что- ответил, а то я не дочитала.

Дебилизм через слюну не передается (я не обзываюсь, есть такой диагноз). Если б менингит был у нее, она б по магазинам не ходила. Ну и в песочнице собачьи ссаки вас ждут уже))) мне кажется это более фу)))) но иммунитет оттуда и берется🤷‍♀️

@Liya15 у вас не в порядке с головой у самой, мне очень жаль вашего ребенка, с такой мамой ему очень тяжело будет.

Остаётся только запереться в квартире и не выходить оттуда никогда 

• Нравится 3

Попробуйте сперва думать, потом делать. 

• Нравится 1

я тоже читаю про мирамистин, причем, на ББ его так дружно советовали, и  у меня волосы шевелятся. Это что, витаминки? Внутрь, в ребенка...

Я как-то пыталась им горло лечить, натощак брызнула пару раз всего, у меня потом желудок болел. 

@Liya15 вы никак не поймете, что не можете вы ребенка защитить. Не можете. В воздухе тоже есть вирусы и бактерии, представляете? Кто-то чихнул и привет вирус. Ребенок еще триста раз засунет грязные руки в рот, и вы не сможете это контролировать. И промывать потом ребенка мирамистином - это бред. 

Организм человека устроен так, что сам борется со всеми этими бяками. Не нужно мешать ему, заливая мирамистин. Вы и так уже насовали прививок, уже сделали максимально все, что могли. Успокойтесь уже. 

• Нравится 4

Не понимаю, КАК находясь в магазине сразу же не купить антисептические салфетки и не протереть ими руки и лицо ребенка?????

Ситуация фу!!! Меня саму чуть не стошнило пока читала!

Просто поражаюсь-прямо на месте не разобраться с ситуацией, а прийти домой и там творить дичь...

И да, неодекватов полно...у подруги была ситуация, когда на улице к ребенку в коляске подошел другой ребенок  и в одну секунду чуть не выколол ему глаз! Просто подошел и ткнул прямо малышу в коляске в глазик....чудом слегка промахнулся...

• Нравится 1

Да, неадекватов полно. У нас недавно псих.нездоровая ну скажем так девушка в магазине плюнула в лицо девочке. Мать реб вцепилась этой в лицо, та в ответ-потасовка-полетели стеллажи, в итоге эта ненормальная, выбегая из магазина ,толкнула в спину песионерку, что та летела кувырком с лестницы. 

Вы оч мнительная и неспокойная. Держите реб рядом, лицом к себе, параллельно вращая глазами на 360 градусов. И принимать меры надо сразу. Че сказать?, наблюдайте.. в принципе мало мальский иммунитет есть у реб. Может противовирусное какое, разрешенное для вашего возраста, попить.

И,да, муженьку-то своему зачем рассказали? Чтобы в очередной раз услышать, что вы херовая мать?или он профессор медицины?!

• Нравится 1

2 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

мать?или он профессор медицины?!

Да мы тут все медики в третьем поколении. 😁

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Гыгыгы сказал(а):

Может противовирусное какое, разрешенное для вашего возраста, попить.

ну какое противовирусное :dash_kolob_girl:

может там девочка поздоровее всех будет, а ребенка уже напичкали, свой иммунитет еще не сформировался полностью, давайте сверху прививок еще этим нагрузим...

2 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

И,да, муженьку-то своему зачем рассказали? Чтобы в очередной раз услышать, что вы херовая мать?или он профессор медицины?!

а вот с этим очень согласна. Я не понимаю, зачем с ним в принципе разговаривать. Но мазохизм, он такой...

• Нравится 1

Вчера мой 7летка, (гуляли), подбегает, смотрю что-то в руках. Показывай!

Показал!--- игла от одноразового шприца! ( понятно использованного)Я чуть не ох..ла. Выбросила подальше в мусорку. Где взял?-Нашел! Руки осмотрела, вроде не укололся. Руки вытерли салфетками. Понятно ( я надеюсь) в нашем возрасте себе колоть ( типо играть в больницу) или лизать он не будет.. А если 3летка?.....

Так и живем

19 минут назад, M@//pa сказал(а):

подруги была ситуация, когда на улице к ребенку в коляске подошел другой ребенок  и в одну секунду чуть не выколол ему глаз! Просто подошел и ткнул прямо малышу в коляске в глазик....чудом слегка промахнулся...

Прямо как про меня. Стою с коляской, решила капор приподнять. Бежит мальчик с палкой, я даже не ожидала,что прямо к нам прибежит. Инстинктивно коляску чуть в сторону двигаю и мальчик втыкает палку в капор. 

@_Clever_ то что? (

@Наисчастливейший таракан да все понятно, но совсем другое чужие руки, рот и слюни..... Ну сами подумайте😢

@M@//pa вот сама себя виню, дура потому что я... 

@Гыгыгы да потому что переживала сильно, вот и сказала.... Ужас конечно, страшно вообще выходить.... Я вот теперь жалею, что тоже не вцепилась в эту больную и её мамашу, прям так и хочется разодрать 

Вот девочки я почему и виню себя, почему совесть мучает... Потому, что нужно было вцепиться, наорать, защитить своего ребёнка, как вы и описываете.. 

А я как дура растерялась, как будто это нормальная ситуация.... Уже шла домой и думала какая я дура, что не отстояла как нужно перед этими больными😢перед малышом стыдно( вот прям реально себя ненавижу за это... Ну скажите, я же должна была реально вцепиться или наорать, а не тупо поскорее уйти? Нет мне оправданий

Девочки,не рассказывайте ей страшилок,а то точно из дома не выйдут больше 😅. Бедный ребенок.. с такой тревожной мамой расти..

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан да все понятно, но совсем другое чужие руки, рот и слюни..... Ну сами подумайте😢

чужие руки, рот, слюни и песок в песочнице? Подошва? 

Я вам уже выше все написала, вы не сможете оградить ребенка от бактерий или вирусов, да и не надо. Природа давно сделала все за вас, разработав мощные защитные механизмы, а вы только мешаете ей. 

Давно доказано, что дети, выращенные в стерильности, болеют намного больше. Бактерии и вирусы нужны нашему организму. 

14 минут назад, Liya15 сказал(а):

Потому, что нужно было вцепиться, наорать, защитить своего ребёнка, как вы и описываете

Это реакция врожденная.... специально не надо делать ничего такого, а то можете и по шапке получить. У кого эта реакция врожденная, те к этому готовы и верят в свои силы. Вы не такая

Вы реально не в себе!!! Вас заботит то, что вы не вцепились, не наорали, не защитили, то есть если бы вы так сделали, то вопрос был бы закрыт и вы бы такая удовлетворенная пошла бы домой с гордо поднятой головой. Я же защитила своего ребёнка, мать-тигрица! 

А просто подойти отодвинуть коляску и строго сказать не подходить и не трогать ребёнка? Вы выводы то делайте. 1. Держать ребёнка в людных местах при себе/лицом к себе, выбирайте уж сами. 2. Иметь при себе салфетки и думать головой. 3. Не вливать в ребёнка лекарства. 4. Пойти к специалисту за помощью СЕБЕ! 

• Нравится 7

22 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Вы просто в ступор не впадайте, когда что-то происходит. Иногда и по башке бешеной собаке,которая несется на вашего реб, камнем дать,,, и поймать налету реб, когда от падает с 3хметровой горки вниз головой,,,, и стекло изо рта достать, когда реб в доли сек поднял с земли и засунул в рот,, что я и делала. А не только охать. Холодная голова должна быть, хо лод на я

• Нравится 2

34 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Гыгыгы да потому что переживала сильно, вот и сказала.... Ужас конечно, страшно вообще выходить.... Я вот теперь жалею, что тоже не вцепилась в эту больную и её мамашу, прям так и хочется разодрать 

Вот девочки я почему и виню себя, почему совесть мучает... Потому, что нужно было вцепиться, наорать, защитить своего ребёнка, как вы и описываете.. 

Нет бы переживала, что ручки ребенку не протерла) а она переживает, что она  «мамашу» не отмутузила.

как будто это поможет ребенку) 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Извините, но у вас похоже обострение какое-то весеннее. Вы ребенка на детские площадки водить не планируете? В сад, в школу? Ну профукали момент, что теперь сокрушаться то? Ваши эмоции вам мозги дурманят.

56 минут назад, Liya15 сказал(а):

. Я вот теперь жалею, что тоже не вцепилась в эту больную и её мамашу, прям так и хочется разодрать 

Вы точно без диагноза? Весеннее обострение? Или оно у вас круглогодичное? 

• Ха-ха 2

@Гыгыгы а вы? 

@Nadia86 и что он назначит? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...