Перейти к публикации

Не опасно ли?

Liya15

Полезные сообщения

@oruga нет, не издевается) 

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Nadia86 сказал(а):

@oruga нет, не издевается) 

Тогда совсем беда у человека с головой, можно только посочувствовать.

Нет. Лучше в травмпункт. Погуглите детский травмпункт вашего района. И вам нужен травматолог. Не забудьте полис, свидетельство и паспорт. И снилс ребенка 

У меня нет слов просто.... Ну подошла девочка, ну видите вы что она со странностями, мама ее тоже. О каком скандале речь... По моему самое верное это было уйти и все. Ну взял ребенок палец,ну неприятно, но не смертельно. Ещё будет съеденный песок,облизанные перила на горках и т.д. имейте лучше дома Энтерол, и Полисорб или Энтеросгель гель на случай расстройства пищеварения. Сделали выводы и в следующий раз будете иметь с собой салфетки. И начните наконеч пить магний В6, жизнь заиграет  новыми красками. Вы реально находитесь в стрессе. И берите в хорошей дозировке. Посмотрите на валюерис/ озон.

Ситуация с шишкой- вы мама и оценить можете только вы,стало хуже или лучше. У нас тоже были ситуации,когда муж крутил у виска. Я просила съездить,чтоб я успокоилась. Но бывало и категоричное его НЕТ, что никуда на ночь глядя ребенканепотащии. От шишек на будущее купите Траумель, шишки сходят очень быстро. Один раз дочка упала, на лбу шишак с перепелиные яйцо.пришли домой,траумелемь помазали и на утро ничего практически и не было. 

Автор и ещё раз пишу,купите магний в6 в хорошей дозировке. Иначе вы заработаете себе нервный срыв. Знаю о чем говорю.

@Aniyta у меня есть магний, его при гв нельзя, я хотела пропить. 

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

Да можно его при ГВ. Специально у врача спрашивала. 

У меня шилопопые погодки, я магний не пью, я им закидываюсь, как тик-таком😁

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

Кто вам такую дичь сказал. Это один из первых элементов,который нужен и маме и ребенку

• Нравится 2

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

Можно и нужно

Но я так понимаю,что магний Лия пить не будет т.к считает что его нельзя. И будет дальше ходить и истерить при любом поводе. В самолёте маску сначало себе,а потом ребенку. Помогите сначало себе- спокойная мама,спокойный ребенок. 

@Aniyta в каком самолёте? 

• Ха-ха 5
  • Рукалицо 1

@Liya15 Ан-24😅

• Ха-ха 2

Мне все-таки иногда кажется, что это кто так прикалывается 😂 Ну не бывает таких реальных людей 🤦‍♀️

Девочки, я уже в которой теме пишу, ну перестаньте ее кормить, она нездорова. Как минимум все ее истории выдуманные, ну неужели вы не понимаете 🤷🏻‍♀️

@Тише отвечайте за свои слова, раз несёте чушь! Давайте доказательства того, что все истории выдуманные! Вперёд! Иначе, не пишите того, чего не знаете! 

@emerald1978 я не прикалываюсь. 

@Liya15 вы съездили к врачу? С ребенком все хорошо?

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Aniyta в каком самолёте? 

Вы очень недалекая, Лия. Это из-за того, что вы напрочь отрицаете саморазвитие, не хотите что-то знать сама, вам страшно разбираться в чём-то самой, поэтому вам надо миллион мнений чужих, чтобы вы выбрали чье-то решение.

про самолёт это мыслеформа такая - когда в случае опасной ситуации во время полёта мама сначала наденет маску себе, а потом ребёнку. Потому что если умрет она, умрут оба.

занимайтесь саморазвитием, иначе сгинете оба - и вы, и ребёнка потеряете. Если не муж отберёт, так сами угробите.

12 минут назад, Olechka92 сказал(а):

@Liya15 вы съездили к врачу? С ребенком все хорошо?

Давайте угадаем с одной попытки)

@Olechka92 с ребёнком, если он вообще существует, там все нормально, а вот у нее кукуха уехала наглухо 

16 часов назад, Aniyta сказал(а):

. Вы реально находитесь в стрессе. 

Она постоянно в стрессе ещё и из-за мужа-арбузера, который всячески подпитывает и взращивает в ней комплексы о ее неполноценности как матери и женщины.

но разорвать этот круг может только сама Лия. А она не привыкла решать что-то сама.

@Зеленый Домик а вы откуда знаете меня?) про самолёт слышала, но сразу не поняла о чем речь. В остальном (книги, история, новости) я достаточно шарю. То, что мне важно мнение и советы, так у меня мама такая же, я видимо в неё по характеру. Мы не выбираем какими родиться. Я всегда  была такой, если не уверена в чем то. 

@Liya15 чтоб залить в ребёнка по бутыльку гриппферона или мирамистина совета вы не просите, льете и не думаете, и без мнений окружающих справляетесь прекрасно. 

Удобно так, ага: я вся такая противоречивая, непредсказуемая 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Зеленый ДомикМы не выбираем какими родиться. Я всегда  была такой, если не уверена в чем то. 

Мы выбираем, какими быть.  Человек может родиться в семье алкашей, вырасти и спиться самому, а может не выбрать этот путь и создать крепкую семью без алкоголя. Это и называется саморазвитие.

• Нравится 2

@Зеленый Домик вы немного о другом. 

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Olechka92 едем. 

И что врач сказал? Все хорошо?

@emerald1978 пришли к травматологу в частную клинику, так как в травмпункт звонила, мне сказали что сразу госпитализируют после рентгена, даже если он будет хорошим. Не знаю, то ли такие правила именно у этого травмпункта, то ли это везде так.... Решила с утра поехать к платному травматологу. Пощупал, сначала вообще ненащупал шишки.... Я ему показала. Нащупал наконец и сказал что раз ребёнок не реагирует почти, значит все нормально и шишка сходит на нет. Ну хорошо. Спустя 5 минут начал говорить что все же нужно пройти кт. Я спросила:вы же только что сказали что все нормально? Понятное дело, что он не сканер..... Он начал говорить что при травмах положено делать кт или рентген. В итоге сказал что для кт ребёнок маленький слишком, идите ка к неврологу. Позвонил и без нашего ведома записал нас даже. Ну думаю :ладно. Проходит 5 минут и снова говорит :вам бы ещё рентген сделать! На что муж начал возмущаться, что он только что сказал что все нормально, если бы был перелом или трещина, ребёнок бы вёл себя иначе и был бы отёк и припухлость.... Они немного поспорили с врачем. Итого, цена за все эти процедуры составила бы 12 тыс. Невролог стоит 2.900 - для взрослого. Если ребенок-3.900. Муж начал уверять что из нас просто хотят выкачать денег, что он говорил, что это лишь шишка, нафига ехать и таскать ребёнка по больницам?! Короче... В итоге и мама и бабушка, все покрутил у моего виска, что я сумасшедшая, таскаю ребёнка из за шишки и трачу деньги ... Я просто не понимаю, ощущение, что я живу с дикарями. Никто не понимает моих действий. Словно я пытаюсь сделать что то необычное.... Показать ребёнка после удара врачу, это оказывается нонсенс. Я по их мнению ненормальная, говорят что миллион раз все бились головой и ничего, а я оказывается по шишке каждой схожу с ума и таскаю ребёнка по больницам. В общем, я в их глазах оказывается ненормальная...... И так обидно. Понимаю, что мой малыш - моя ответственность. Родители не видят всего, они далеко. Но муж тоже считает что я паникую. Что зачем ребёнка облучать рентгеном лишний раз, если это всего лишь шишка? А если бы была трещина по его мнению, то был бы отёк, припухлость, ребёнок бы был не такой как всегда... В общем, он тоже не понимает моих переживаний, хоть и отвёз нас к врачу.  В итоге рентген я отказалась делать. Малыш ведёт себя как всегда. Активный, бодрый, кушает, играет. Ничего странного не замечаю слава Богу. Только шишка, её чувствую.  Рентген сама делать малышу желанием не горела. Так как в январе только полностью рентген снимали нам лёгких. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...