Перейти к публикации

Не опасно ли?

Liya15

Полезные сообщения

@_Clever_ ну раз я, вам дала этот номер, значит звонила именно туда! Могут. Зависит от администраторов. 

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ ну раз я, вам дала этот номер, значит звонила именно туда! Могут. Зависит от администраторов. 

Зависит от вашего восприятия информации 🤷

• Нравится 4

Вопрос о госпитализации решаете вы (родители) и врач. Причем тут администратор сказала? Ее работа данные в программу правильно ввести и карточку оформить

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Вопрос о госпитализации решаете вы (родители) и врач. Причем тут администратор сказала? Ее работа данные в программу правильно ввести и карточку оформить

У Лии отсутствует критическое мышление, поэтому раз кто-то что-то сказал, значит так и есть ))) причем еще информация воспринимает странно

• Нравится 2

@Марина❤️❤️ я сказала дословно то, что сказали мне по телефону! Какое может быть восприятие??? 

@NskMsk а я должна знать кто со мной по телефону разговаривал? Администратор или главврач? Мне нужна была информация, я её получила дословно. А кто мне отвечал по телефону это меня мало интересовало. 

@Марина❤️❤️ у меня есть дословнве слова, мне их достаточно. Это тоже самое практически, что когда нас клали в больницу в январе, по телефону говорили одно, а на деле было совсем другое. Так что мышление тат не причём. 

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

я сказала дословно то, что сказали мне по телефону! Какое может быть восприятие??? 

Как вы себе это представляете? Вы приезжаете с ребенком, его осматривают, делают необходимые манипуляции, подтверждают что все хорошо и говорят, что все равно будут вас госпитализировать. Вы отвечаете, что не согласны, прибегают санитары, вас скручивают, насильно тащут в палату и запирают там...

• Ха-ха 2

@яБеРеМеНнА))))) я не представляю. Понимать можно все что угодно, а слова её были дословные, что все равно нужно остаться, даже если рентген хороший. Возможно, она имела ввиду чтобы наблюдать, если у детей сотрясение мозга например. Или же оказаться могло так же, как с нами и было. Хотите рентген? Не вопрос. Госпитализируйтесь и будет вам рентген! 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ 

@NskMsk а я должна знать кто со мной по телефону разговаривал? Администратор или главврач? Мне нужна была информация, я её получила дословно. А кто мне отвечал по телефону это меня мало интересовало. 

@Марина❤️❤️ 

Вот ваше сообщение про администраторов

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

Что вы уже главврача впутываете в свой бред? 

И конечно вы ничего знать не должны. Думать своей головой тоже

@NskMsk вы читать нормально можете или лишь бы к словам придираться? Я лишь повторяю слова того, что мне сказали! Мне нафига это придумывать, не знаете? Или писать то, чего не было? Повторюсь, говорить можно что угодно, а на деле иначе. Всё, считайте как хотите. Можете позвонить и до них докопаться, почему они такое говорили. Я за них не несу ответственности 

@Liya15 Вы хотели поехать в платную клинику и нашли прекрасный повод для мужа, чтоб не ехать в бесплатную, типа там госпитализируют, а вы не хотите. Все же прозрачно )) нам вообще в принципе все равно куда вы ездили, просто ложь раздражает

• Нравится 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@яБеРеМеНнА))))) я не представляю. Понимать можно все что угодно, а слова её были дословные, что все равно нужно остаться, даже если рентген хороший. Возможно, она имела ввиду чтобы наблюдать, если у детей сотрясение мозга например. Или же оказаться могло так же, как с нами и было.

Они обязаны предложить, а вы как законный представитель МАЛЫША можете отказаться. Даже если бы оказалось так же, как с вами было, то как минимум деньги бы сэкономили.

56 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk вы читать нормально можете 

Можете:girl_in_dreams:

56 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Мне нафига это придумывать, не знаете? Или писать то, чего не было?

Что вам по телефону травмпункта ответил главврач детской больницы не вы ли писали?

58 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk ...говорить можно что угодно, а на деле иначе

Писать можно, что угодно. Это про вас

@Марина❤️❤️ о Боже.... Муж то тут причём?) мне зачем лгать? Я этого понять не могу. Оплачивала приём все равно я! Не муж 🤦‍♀️ Мужу вообще все равно было куда ехать. Хоть в платную, хоть в бесплатную. Он изначально говорил не видит смысла в поездке. 

@NskMsk я писала что я не знаю кто мне отвечал. Будь то администратор, будь то врач, будь то медсестра. И вы прекрасно понимаете о чем я, просто лишь бы прицепиться, обвинить во лжи какой то, словно я придумываю все это. Мне оно зачем? Сами поразмымылите просто. Смысл???? Вот позвонила я, потом решила все перевернуть и написать сюда, да?) лишь бы написать что ли? Уж поверьте у меня голова забита точно не тем, как писать на форме выдумки. А дальше ваше право.. В конце концов номер есть этого травмпункта, если хотите докопаться до истины, позвоните и уточните зачем они такое говорят?! А не мне мозг выносите.

• Рукалицо 1

@Liya15 а у вас деньги откуда? Пособие?  Это какая его часть, что вы вот просто, на ровном месте, позволяете себя так развести? 

Чего вы боялись, что не поехали в бесплатную травму? Что сообщат о травме в опеку? Или что придётся день в больнице провести, сдавая анализы и проходя обследования? 

@Ola-la- я не боялась ничего. Я просто понимала, что ребёнок мой ведёт себя нормально, несмотря на огромный шишак. И возможно, это мои страхи, переживания и опасения. Все вокруг говорили что все нормально, муж вообще был против всех врачей, изначально сказал что банальная шишка. И конечно же я понимала, что нафига оставаться в больнице? Проверить поехать за 3 часа - да. Мы поехали. Но оставаться в больнице, делать рентген (что не полезно) я не хотела. И кстати, я даже про опеку и не знала, что нужно потом отчитываться. Даже в мыслях не было.  Деньги делим с мужем пополам. Часть моя с малышом , часть его. 

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@Liya15 а у вас деньги откуда? Пособие?  Это какая его часть, что вы вот просто, на ровном месте, позволяете себя так развести? 

Чего вы боялись, что не поехали в бесплатную травму? Что сообщат о травме в опеку? Или что придётся день в больнице провести, сдавая анализы и проходя обследования? 

Пособие ж до 1,5 лет платят.Нет у нее никаких пособий.То жалуется,что тысячу ныкает,а -то поесть будет нечего,то 6 штук как с куста с неба нашла)

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

Я просто понимала, что ребёнок мой ведёт себя нормально, несмотря на огромный шишак.

Ну так вообще б тогда не ездили )))  опять общественное мнение преобладало? ))) свое мнение у вас когда-нибудь появится?

@_Clever_ почему 6?

@Марина❤️❤️ не могла не ездить, мне нужно было чтобы специалист осмотрел малыша, я не врач. 

@Liya15 Он без рентгена смотрел, руками, так же как вы. Даже шишку не нашел с первого раза. Чем его мнение от вашего отличается?

@Марина❤️❤️ тем, что у него мед образование и он учился на травматолога. Он врач. По крайней мере я надеюсь на это. В таком случае, зачем вообще врачи, чтобы сразу назначать рентген, узи? Если это могут сделать все и без врачей

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ тем, что у него мед образование и он учился на травматолога. Он врач. По крайней мере я надеюсь на это. В таком случае, зачем вообще врачи, чтобы сразу назначать рентген, узи? Если это могут сделать все и без врачей

Потому что врачи не Боги, и без анализоа, УЗИ и ренгена тоже сказать ничего не могут. Это же очевидные вещи, не?

@Марина❤️❤️ ну данный врач изначально пощупал и сказал что все по ощущениям в норме. 🤷‍♀️ А из за моих страхов облучать лишний раз ребёнка я не хочу

@Liya15 а сотрясение мозга диагностирут прощупыванием :think1:

34 минуты назад, october31 сказал(а):

а сотрясение мозга диагностирут прощупыванием 

Врач за 3900 руб - да😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...