Перейти к публикации

Не опасно ли?

Liya15

Полезные сообщения

36 минут назад, october31 сказал(а):

@Liya15 а сотрясение мозга диагностирут прощупыванием :think1:

Может она не к врачу, а к экстрасенсу ходила)

• Нравится 1

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какой смысл травить автора? Все видят, что она мягко говоря, тревожная и нервная, но продолжают затюкивать. Зашли, увидели глупость, выдохнули и вышли. Не добавляйте ей ещё больше нервозности, она там и так зашкаливает.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

19.04.2023 в 14:28, Liya15 сказал(а):

У вас тоже был опыт с этой клиникой? 

Да. В этом месте совсем уже «за гранью». Дочери собирались копчик удалять (типа перелом). Уже на операцию записались. Хорошо материнское сердце почувствовало и мы поехали перепроверять. Две мрт еще сделали. Ничего нет. Рентгенолог тоже значит там «в доле»

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Какой смысл травить автора? Все видят, что она мягко говоря, тревожная и нервная, но продолжают затюкивать. Зашли, увидели глупость, выдохнули и вышли. Не добавляйте ей ещё больше нервозности, она там и так зашкаливает.

Поддерживаю. Я еще думаю, что играет роль, что Лия не так давно приехала из Узбекистана. У меня была такая девочка знакомая, они переехали в Россию из Самарканда и поначалу тоже была совсем не такая как мы. Местами наивная, ничего в жизни не видела, боялась многого 

Лия, вы давно приехали в Россию?

@october31 невролог диагностирует по общему состоянию ребёнка. Для вас это открытие? 

@Коза Дереза я уже не удивляюсь, здесь любят докапыввться даже до суммы приёма врача, хотя, к теме никак не относится. 

Только что, Liya15 сказал(а):

@october31 невролог диагностирует по общему состоянию ребёнка. Для вас это открытие? 

@Юююююю не совсем давно. Спасибо за понимание, мне приятно☺️ Да, я уже убедилась, что в этой клинике лишь бы заработать и мой муж был прав, когда почувствовал это, да и я видела, что как то не чисто там в этом плане.... Лишь бы назначить что то, лишь бы проверить. Малыш себя чувствует хорошо слава Богу. Шишка практически сдулась. Наверное, я и вправду паниковала и все родственники были правы. 

@Liya15 грамотный специалист только на визуальном осмотре не останавливается. Все мы люди, можем ошибаться, а что внутри - вообще не увидишь. Мрт - лучшее изобретение, при ушибах хотя бы рентген.

По теме, упала племянница, невысоко. 1,5 годика ей было. Визуально все было ок. По снимки- сотрясение, степень и серьёзность и точный диагноз не вспомню, было 15 лет назад. Но лечение было назначено - неврологом, но после осмотра хирурга и заключению на основании снимка

@october31 🤷‍♀️если по каждому удару ездить и делать рентген, как думаете это полезно и адекватно? Мне все говорят что дети миллион раз падают, ударяется и многие даже специально не делают рентген, так как не хотят облучать.  И я миллион раз в детстве падала, раза 3 сотрясение было. И у близких так же. У мужа дети от первого брака тоже постоянно падали и бились, никто не проверял рентгеном. 

@Liya15 У вас все хорошо, дети падают, живут дальше. Нам вы зачем тогда пишите? Вопросы задание? Просто поговорить? Я вам искренне советую - заведите дневник на сайте, будете там писать, люди будут вам отвечать, друзей заведете

46 минут назад, Liya15 сказал(а):

@october31 🤷‍♀️если по каждому удару ездить и делать рентген, как думаете это полезно и адекватно? Мне все говорят что дети миллион раз падают, ударяется и многие даже специально не делают рентген, так как не хотят облучать.  И я миллион раз в детстве падала, раза 3 сотрясение было. И у близких так же. У мужа дети от первого брака тоже постоянно падали и бились, никто не проверял рентгеном. 

Как у вас интересно получается. Вам девочки в этой же теме несколько раз писали об этом же! А также о том, что вы, как человек находящийся рядом, можете наблюдать за ребенком, за состоянием шишки и принять решение о необходимости посещения врача! 

@Марина❤️❤️ я пишу, спрашиваю, но решение принимать должна я или форумчане? 

@NskMsk вот я и приняла, в чем осуждение? 

21 минуту назад, Liya15 сказал(а):

вот я и приняла, в чем осуждение? 

Вас никто и не осуждает.. у меня только один вопрос- Вы же были записаны к хирургу в поликлинику - почему не пошли?

@emerald1978 потому что смысл? Как мне подсказали онлайн врачи из интернета, то смысла нет. Максимум что он сделает, отправит в травмпункт. Поэтому напрямую поехали к травматологу. 

13.04.2023 в 00:01, Liya15 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, не опасен ли мирамистин, если я слишком много набрызгала, а малыш все глотал?! 

Ахаха , вот так должна была вся тема выглядеть.  Остальное лишнее 

Вы только скажите , главное , ваш любимый мультик « малыш и Карлсон?» и вы назвали сына в честь главного героя? 🤣

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...