Перейти к публикации

Жизнь как игра

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Я люблю за другими наблюдать молча - люди очень разнообразны и интересны))) за собой извне - нет необходимости, наверное.

3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Не, ну если вам помогает почему бы и нет.. А у меня видимо не настолько развито воображение, чтобы представлять себя аватаром в компьютерной игре)) 

тут смысл в том, чтобы не забывать, что мы гости в этом мире, не привязываться к вещам/людям, не придавать слишком большое значение каким-то событиям и т.д. 

Не обязательно конкретно представлять себя аватаром, это напряжно. Просто понимать, что все временно, что ты песчинка в огромной вселенной, снизить значимость событий, посмеяться над своей серьезностью.

• Нравится 3

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

тут смысл в том, чтобы не забывать, что мы гости в этом мире, не привязываться к вещам/людям, не придавать слишком большое значение каким-то событиям и т.д. 

Не обязательно конкретно представлять себя аватаром, это напряжно. Просто понимать, что все временно, что ты песчинка в огромной вселенной, снизить значимость событий, посмеяться над своей серьезностью.

Всё сильно зависит от ситуации. Для автора наверное актуально, для меня нет. Смеяться точно не получается, когда сильно болен твой близкий человек и вся жизнь разделилась на до и после. 

У меня немного другая собственная история, которая помогает мне чуть отстраняться и проживать сложные моменты в жизни чуть легче)

я представляю, что есть Крутая внеземная цивилизация, которая не просто придумала Риалити шоу, а создала наш земной шар , нас, и наблюдает за нами - каждый житель этой внеземной цивилизации  выбирает интересный себе канал и смотрит. Вот и я герой какого-то сериала, где сюжет закручивают, чтоб тем зрителям было интересно. 
как-то так 

• Нравится 1

Еще можно воспользоваться опытом геймеров: любой уровень проходим. Раньше или позже, так или иначе...

4 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Еще можно воспользоваться опытом геймеров: любой уровень проходим. Раньше или позже, так или иначе...

Если нет бага...

Не слышала. Я чуть иначе действовала и действую, когда «дичь».)

Нееее если это можно со стороны наблюдать, то аватаром себя представить еще куда ни шло, а если тебя уже закружило и надо выбираться, то лучше без фантазий, четко включаться, хотя зачастую сил нет на это, но автором не выбраться, мне так очень сильно кажется

И я не слышала.

Считаю , что если попробовать пару раз , то ничего не получится .... Такие возможности мысли достигаются путем медетативных тренеровок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...