Перейти к публикации

Поильник ребенку в 1 г 7 м.

Like Lilian

Полезные сообщения

Добрый день) назрел вопрос: пользуемся поильниками с мягким носиком, а также есть силиконовый стаканчик с крышечкой и трубочкой . Поильник с трубочкой используем только дома, т.к. негерметичный, а с мягким носиком почти всегда беру с собой на прогулку/в поликлинику и т.д. Сегодня обнаружила, что у поильника с мягким носиком порвался носик ( вопрос: какой поильник купить на такой возраст, чтобы можно было брать с собой?

Например поильник 360 градусрв. У многих производителей есть 

• Нравится 1

Можно просто в спортивной бутылочке брать. Детская вода в которых продаётся. 

• Нравится 4

С трубочкой, которая прячется под крышку

Бутылку любую многоразовую для воды

Все зависит от того, насколько ребенок консервативен. Мои дети пили только из одного вида поильников с силиконовым носом, ни пластиковый носик, ни трубочку в крышке они не признавали. Выкинутые деньги на ветер в моем случае. Меняла потом носики на любимом поильнике и всё. Либо покупала такой же поильник

• Нравится 1

А моя долго пила из трубочки, которая в крышку прячется, и наотрез отказывалась пить из чашки/кружки/других поильников/бутылок. Так и покупала одинаковые один за другим) Перешли потом сразу к чашке. Но достаточно поздно. 

Дочке 2,9, до сих пор иногда пользуемся поильником, Munchkin. Он не непроливайка, но пить удобно. У меня дочка не взяла ни соски, ни бутылки, ни поильники с носиками, этот прям спасением для нас стал. Сын до трех лет пил молоко ночью, пользовались поильниками с носиками Пома, неубиваемые по сравнению с другими.

Screenshot_20230413-210223_Wildberries.jpg

• Нравится 1

@Маруся Би почему он не непроливайка? 

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Маруся Би почему он не непроливайка? 

Потому что если перевернется на бок, вода проливается.

@Dina Vivien на такой возраст уже можно смело пить из бутылок, чашек и стаканов).

• Нравится 3

Плюсуюсь к коменту выше

Тоже хотела написать. Мой младший в 2 г дома давно пьет из чашки. На улице из бутылки типа спортик

• Нравится 1

12 минут назад, Маруся Би сказал(а):

Потому что если перевернется на бок, вода проливается.

Интересно. У нас по сути такой же. Практически не проживает я вода, только если дочь сбрасывает поильник с высоты и он падает "вниз головой". Если перевернуть, то не будет проливаться

Ну вот а моя не хотела в 2 года пить из чашки/бутылки. Ну вот нет. Ничего, пили из поильника, в 3+ перешли на стаканы/бутылки. До сих пор поильник любит, кстати, на прогулку берем. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Интересно. У нас по сути такой же. Практически не проживает я вода, только если дочь сбрасывает поильник с высоты и он падает "вниз головой". Если перевернуть, то не будет проливаться

Мы с дочкой спим вместе еще. И поильник с нами, дочка ночью часто воду пьет. А я очень часто просыпаюсь на мокром, если дочь не поставит поильник вертикально((

@Маруся Би у нас такой 

Screenshot_20230413_215827.jpg

• Нравится 1

У моей ооооч давно вот такой. Меняли несколько раз, когда трубку прогрызала. Была куча разных поильников, и чашки, и с разными носами. Этот самый любимый. До сих пор юзает в три года его. Кружки / стаканы / бутылки тоже, но больше всего воды пьёт именно через поильник. 

IMG-5089.jpg

После года поильники в мусор, пейте из кружек! На прогулку воду в детской бутылочеке с носиком. Всё! 

• Рукалицо 1

@Seneechka а чем поильник вредит ребенку после года? У нас дома поильник стоит всегда на кухне на самом видном месте, ребенок сам подходит и пьет воду. А когда его нет, то как организовать круглосуточный доступ к воде? Уже оставляла много раз силиконовый стакан, вся вода потом разлита по всей кухне) просто интересно 

10 часов назад, Маруся Би сказал(а):

Мы с дочкой спим вместе еще. И поильник с нами, дочка ночью часто воду пьет. А я очень часто просыпаюсь на мокром, если дочь не поставит поильник вертикально((

Я сейчас проверила. Не выливается вода, если перевернуть или боком поставить

1 час назад, Dina Vivien сказал(а):

@Seneechka а чем поильник вредит ребенку после года? У нас дома поильник стоит всегда на кухне на самом видном месте, ребенок сам подходит и пьет воду. А когда его нет, то как организовать круглосуточный доступ к воде? Уже оставляла много раз силиконовый стакан, вся вода потом разлита по всей кухне) просто интересно 

Да не, пейте из поильника до 5 лет, кормите с ложечки до 10 и памперс не снимайте до 15!

• Ха-ха 1

8 минут назад, Seneechka сказал(а):

Да не, пейте из поильника до 5 лет, кормите с ложечки до 10 и памперс не снимайте до 15!

Даже если так, то вам какая забота? 

1 час назад, Seneechka сказал(а):

После года поильники в мусор, пейте из кружек! На прогулку воду в детской бутылочеке с носиком. Всё! 

Дома командуйте 

• Нравится 1

@Seneechka я вообще то спросила вас потому что не знаю какие подводные камни могут быть , а во-вторых спросила вас как вы поступаете у течение дня с питьем, если нет поильника, у вас всегда кружка стоит в доступе с водой и луж нет? А вы на меня накинулись....так почему нельзя пользоваться поильником после года? P.s. Ребенок кстати сам ест ложкой с 1 г 2 м)

@Dina Vivien Все мы разные и дети у всех разные. Может у неё ребёнок пить просит с года, и мама просто наливает , мой средний с 1 года 3 месяца говорил Мама дай пи, запомнилось, я удивлена была.  С двумя старшими хотела попробовать поильники, но как-то  забывала потом про них, и да и с года , даже раньше переходили на кружки. На улице бутылочки фрутоняня и спортик. Зато младшему накупила, 3 х видов , отрываюсь можно сказать. Сейчас ему 1,1. Больше всего понравился с трубочкой силиконовой. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...