Перейти к публикации

Сколько вы тратите?

Полезные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нискока, я некрасивая:( Ну раз в 3-6 мес стрижка тыщи на 2,5-4 ))) 
Всякие средства домой для волос, лица и т.п. сложно помесячно посчитать, покупаю по мере использования и требования души.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

1000 р))) 650 стрижка+350 брови. Маник, педик сама. На окрашивании очень экономлю, сама снбе колорист. Можно конечно приплюсовать расходники на окрашивание, но это сложно посчитать. 

• Нравится 1

Примерно 5 тыс руб в месяц - маникюр без покрытия и стрижка ежемесячно, остальное опционально- как в голову взбредет) ну и не каждый месяц : педикюр/ лазерная эпиляция 

Маникюр раз в 3 недели 1400. Стрижка раз в пол года 600. Окрашивание раз в год 500,тонирую сама раз в месяц, примерно 400 выходит. Остальное сама. Вот хочу татуаж бровей сделать. 

Я всего 1500 - ресницы наращиваю. Брови крашу сама (мечтаю сделать "пудровые"), маникюр сама, покрытие не делаю, просто коротко подпиливаю и обрезаю кутикулу. Волосы крашу сама, но редко, т.к. крашусь цветом, близким к моему натуральному. Не так часто требуется. Кончики еще стригк разз в 3-4 месяца. Вот и все процедуры.

1000 маникюр с покрытием/мес, 1500 педикюр, 3500 окрашивание+стрижка каждые 2 месяца, 2000 ботокс для волос раз в 3 месяца, 350/мес брови. 

Педикюр 2 р в год с покрытием на летний сезон, в остальное время обрабатываю пяточки дома нанопятками. 

В планах ещё дойти таки до косметолога

500 рублей раз в три месяца, концы подстригаю, маникюр, педикюр сама, ногти не крашу - аллергия. 

Спортзал 36000 за год семейный абонемент, я и дочка

• Нравится 2

Стрижка раз в 3-6 месяцев 2000₽, маник и педикюр чаще сама, иногда лень раз в 2 месяца хожу. Тоже 2000-3000₽ выходит, так как без покрытия. Больше не денег жалко на салоны, а времени там высиживать. Седены слава богу пока нет, чтобы каждый месяц волосы красить, поэтому вообще не крашу. К косметологу не хожу, предпочитаю домашний уход. 

А я утром умоюсь и сразу красивая:D. Даже в парикмахерскую не хожу, муж стрижет ;). Мне всегда жалко времени на все это. Краска для волос воняет, голове противно, ногти, ресницы долго делать)). Короч, не мое это. Бывают раз в пятилетку загоны, сделать ногти или завивку. Делаю, кое-как дожидаюсь окончания процесса и говорю себе, что больше, никогда я не буду так бездарно и неприятно тратить время:D

Сейчас вот стали сильно седеть брови. Мне это очень не нравится, но не могу себя заставить их покрасить.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

Я тоже из тех, кто по салонам не ходит. Сейчас в декрете особенно. Волосы не крашу, отросли свои и выглядят лучше чем крашенные, раз в полгода в парикмахерской кончики подрезаю. Маникюры педикюры тоже в салонах не делала, купила лампу, лаков на алишке, сама красила (на значимые события типа свадьбы конечно делала у профи), сейчас только изредка укрепляйкой ногти покрываю. Брови иногда подкрашиваю краской для бровей тоже сама, но не прочь к бровисту попасть

• Нравится 1

О рублей. Крашусь раз в полгода, маник и педикюр не делаю в салоне, просто сама ножницами. Стрижка последний раз в ноябре была.  Я так если посмотреть совсем запущена с точки зрения современной леди. Краска куплена уже 2 месяца назад, муж с вахты вернётся, сама покрашусь, голова седая. Ну и в мае педикюр в салоне наверное сделаю, перед летом. Я в декрете, трое детей, денег нет, на это в семейном бюджете отдельной статьи не предусмотрено. А это нынче очень дорого выходит. 

Сейчас посчитаю. Краска куплена за 500₽, стрижка за 500₽ в ноябре, 1000₽ за полгода. Округляем выходит 200₽ в месяц. 

Редко хожу на стрижку, вот на днях за 500 р срезала длину.

крашу волосы редко, раньше сама

теперь корни посветлели, выравнивала цвет в салоне в январе, дорого, через три месяца опять ходила.

маникюр и педикюр не делаю никогда 

косметолога тоже не посещаю

Раз в 2 недели маникюр - 1000р (без покрытия). Ушла в декрет, даю ногтям отдохнуть пока что. Раз в неделю к косметологу - массаж лица (2500), после через раз маску делаем (1500). Сейчас еще обертывание подключила (2500), пиллинг (2300). Тоже раз в неделю. 

1,500 тыс 💅, хотя могу сама, но лень, стрижка 850 раз 2 месяца кончики, спорт зал 2000, солярий в среднем 700-800 рублей, брови 800, шугаринг 1300, ну и средства ухода для тела и лица, это смотря что нужно. 

Окрашивание и стрижка раз в 2-3 месяца 3500 р. 
На гель аллергия, маникюр без покрытия - 500 руб. Сама могу прозрачным лаком мазануть. Или укрепляющим. Педикюр сама. 
Трачу на баню:love:(веники, скрабы, масла, соль, всякие обертывания, люблю новые шапки и поджопники, часто меняю))) это еженедельные траты - от 1000 и выше каждый выходной. Иногда сюда же массаж. 
Брови, ресницы не делаю, губы не качаю, лицо не колю ничем, морщин почти нет.
Спортзал групповые тренировки - 3000 в месяц. 

• Нравится 2

раз в 3 месяца стрижка 500 руб, раз в месяц примерно чёлка 100 руб. Крашусь сама эстелью, последнее время раз в 2-3 месяца. Рублей 200 на расходники. 

Маник педик ( обычно  сама) последнее время не делаю, кутикулу стараюсь обходить раз в 100 лет сама. Даже на полдологе сэкономила, излечила проблему 20 летней давности, но там на всякую хрень летом тыщ 8 потратила.

Маски накуплены, просрочены забываю, крем мажу, у косметолога года 3 назад была, пока писала вспомнила мезороллер лежит.

Брови раньше ходила красить, щипать ниткой с усами. Сейчас сама обхожусь. 

Вообще дома есть и воски прочее для эпиляции, ванна для парафина, лампа для маникюра, косметика. В итоге тушь блеск раз 2 недели. 5 летка косметику чаще мажет🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...