ФрауМарта 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Мало, я от природы красивая. Стрижка - 70 евро раз в 3 месяца-полгода-год, когда хочется обновить. Сейчас отращиваю, давно не стригла. Не крашу, свой цвет люблю. Уходовая косметика уровня The Ordinary или корейская, шампуни, уход для волос - скажем, 20 евро в месяц. Декоративку покупаю редко, но метко, до 100 евро в год. Процедуры ни разу не делала. Ногти сейчас короткие из-за ребёнка, просто подпиливаю. Люблю шмотки и парфюмерию, скажем, 50-100 евро в месяц на это. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Много. Маникюр, педикюр, ресницы, брови, бассейн, йога, окрашивание корней, массаж, баня, эпиляция. А ещё я маркетплэйсный шопоголик. Ссылка на это сообщение
Галина 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Стрижка раз в 3-4 месяца - 3-5 тыс (зависит, делали ли тонирование) Мелирование раз в 6-12 месяцев - 12 тыс Депиляция ног, глубокое бикини раз в 3-4 недели, летом чаще - 5-6 тыс. Этой зимой ходила к косметологу на ipl - 15 тыс, плюс локально сосуды удаляла - ещё +5тыс примерно за каждое посещение. Массаж тела, лица по абонементу 10 тыс, плюс продляла ещё +6 тыс. Фитнес - 5 тыс 8 занятий, почти год хожу. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Домашние средства ухода ведь не считаются? Тогда 1200 раз в месяц на стрижку. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 9 часов назад, неЮля сказал(а): Мы с подругой недавно прикидывали мои траты на домашний уход для лица и её на косметолога в год. Вышло сопоставимо. По эффекту тоже. И какой у вас уход, ?если не секрет и не лень писать ) очень интересно ) Я почти не трачу тоже. Пока не определилась между «все равно не поможет» и « и так красивая» 😁 Ногти покрываю сама. Педикюр аппаратом дома сама. Волосы то ращу, то в пылу раз в три года срезаю. ну вот сейчас 25 тыс где то на год за эпиляцию отдала Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Yaroslavka2015 как Вы делаете покрытие сами? У Вас держится? Я делаю сама, но 3-4 дня, и покрытие отслаиваться начинает. Что я делаю не так? Обезжириваю, спиливаю поверхность, наношу праймер, сушу по минуте (лед-лампа). Отходит и все тут. Ссылка на это сообщение
неЮля 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 54 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): какой у вас уход, ?если не секрет и не лень писать Косметическая рутина. Писать не лень, но лучше загуглить. Смысл в использовании косметических активов - Вит с, ниацинамида, кислот, ретинола и пептидов . Всё по схеме, многослойно либо многоэтапно. 59 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): « и так красивая» Вы просто молоды. Потом, ближе к 40 (-+) лицо начинает плыть, и как то резко Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Раксалана непонятно. какую поверхность вы спиливаете после обезжиривания?) отслаивается сам гель с базой или и ногтть тоже отслаивается? базы есть разные- мягкие и жесткие, например. если ноготь тоже отслаивается, то плохо, конечно. я сама себе делала маник и покрытие одно время, испортила ногтевую пластину к херам собачьим, особенно на больших пальцах. теперь только мастер 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @неЮля да не спорю) 34, уже конечно ощущаю @Раксалана посмотреть сроки годности . У меня как то база протухла и тоже начало слазить Новую купила и норм И ещё, у многих подруг праймер не идёт . Попробуйте без него Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 34 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Раксалана непонятно. какую поверхность вы спиливаете после обезжиривания?) отслаивается сам гель с базой или и ногтть тоже отслаивается? базы есть разные- мягкие и жесткие, например. если ноготь тоже отслаивается, то плохо, конечно. я сама себе делала маник и покрытие одно время, испортила ногтевую пластину к херам собачьим, особенно на больших пальцах. теперь только мастер Ногтевую поверхность ну, не спиливаю, а как это называется... бафом прохожусь слегка. Так во всех обучающих видео делают Сходит полностью покрытие, вместе с базой, т.е. база отходит от ногтя, а с ней уже все остальное. Ноготь на месте. 22 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @неЮля да не спорю) 34, уже конечно ощущаю @Раксалана посмотреть сроки годности . У меня как то база протухла и тоже начало слазить Новую купила и норм И ещё, у многих подруг праймер не идёт . Попробуйте без него и с ним, и без него - все равно отходит база. Несколько баз пробовала разных - бесполезно. Вот и думаю, что я делаю не так? Ссылка на это сообщение
Толик 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2500 маникюр (педик сама, тк жутко щекотки боюсь, ржу как конь, если кто-то ноги трогает), 2800 эпиляция. И усе. Брови раз сделала напыление задорого и красивая, ресницы не делаю. Лицо сама себе массажирую и крема наношу, пока возраст позволяет. Хочу на lpg, но пока жмусь. Ссылка на это сообщение
Glow 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Парикмахерская раз в год около 100 евро. Шмотки раз в полгода около 500-1000 евро. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 42 минуты назад, Раксалана сказал(а): Ногтевую поверхность ну, не спиливаю, а как это называется... бафом прохожусь слегка. Так во всех обучающих видео делают Сходит полностью покрытие, вместе с базой, т.е. база отходит от ногтя, а с ней уже все остальное. Ноготь на месте. и с ним, и без него - все равно отходит база. Несколько баз пробовала разных - бесполезно. Вот и думаю, что я делаю не так? А у мастера не отходит ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 44 минуты назад, Раксалана сказал(а): бафом прохожусь слегка. после обезжиривания? это ноу хау какое-то Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): после обезжиривания? это ноу хау какое-то да? смотрела видео, там показывали, что нужно обязательно бафом пройтись, чтобы сделать поверхность шероховатой для лучшего сцепления базы с ногтевой пластиной. Типа, если поверхность ногтя гладкая, то сцепление будет плохим 13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А у мастера не отходит ? У мастера я делала давно, еще до декрета - не отходило. Вот все хочу сходить, попробовать, чтобы проверить. Может, после родов гормональный фон изменился и дело в этом. Или я все-таки что-то не так делаю. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 У меня у сестры тоже сходит и после мастера. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 49 минут назад, Раксалана сказал(а): да? смотрела видео, там показывали, что нужно обязательно бафом пройтись, чтобы сделать поверхность шероховатой для лучшего сцепления базы с ногтевой пластиной. Типа, если поверхность ногтя гладкая, то сцепление будет плохим Сначала баф, потом обезжиривание 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Раксалана странно, потому что тогда и баф нужно обезжиривать как минимум. и мне всегда казалось, что баф полирует ногти)) в старых видео этого не было, году в 16-18 я сама себе делала, тоже смотря видюхи. и несколько мастеров были, бафом не проходятся перед базой. мне одно время подбирали базу, если ноготь не слишком твердый, а база твердая, то при отращивании пластина начинает менять форму, " заворачиваться" сверху и по бокам. а база остается на месте и начинает отслаиваться сама или вместе с ногтем. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Корни и брови крашу сама ,дома,проф краской. Маникюр ( гель лак) 800 р/мес. Летом педикюр 1000 руб/мес. Волосы на теле фотоэпилятором сама почти все уже изничтожила. Спортзал 13 тыс год. Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 18 минут назад, Лейна сказал(а): Сначала баф, потом обезжиривание Я и после бафа обезжириваю, потому что остается эта "пыль" Ссылка на это сообщение
melioraspero 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 0 😀 ничо не делаю. Маникюр - педикюр не оч люблю, уход за лицом домашний, крема и т п покупаю, мож, раз в полгода. Или реже. Ссылка на это сообщение
irabora 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Я велик себе новый купила за 6000 крон.Стрижка 3 раза в год-1000 крон всего.Косметики -один дневной крем ,один ночной-4 тюбика в год.Тушь,сс крем-на год хватает.Усё 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Очень много. Очень. Кроме косметологов, косметики, ногтей ещё обувь и одежду... Но мне это нужно - не жалею! Ссылка на это сообщение
Алёна84// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @irabora Чехия ? Дания вроде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт