Перейти к публикации

Сколько вы тратите?

Полезные сообщения

Мало, я от природы красивая. :D

Стрижка - 70 евро раз в 3 месяца-полгода-год, когда хочется обновить. Сейчас отращиваю, давно не стригла. Не крашу, свой цвет люблю.

Уходовая косметика уровня The Ordinary или корейская, шампуни, уход для волос - скажем, 20 евро в месяц.

Декоративку покупаю редко, но метко, до 100 евро в год.

Процедуры ни разу не делала.

Ногти сейчас короткие из-за ребёнка, просто подпиливаю.

Люблю шмотки и парфюмерию, скажем, 50-100 евро в месяц на это.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Стрижка раз в 3-4 месяца - 3-5 тыс (зависит, делали ли тонирование) 

Мелирование раз в 6-12 месяцев - 12 тыс

Депиляция ног, глубокое бикини раз в 3-4 недели, летом чаще - 5-6 тыс. 

Этой зимой ходила к косметологу на ipl - 15 тыс, плюс локально сосуды удаляла - ещё +5тыс примерно за каждое посещение. 

Массаж тела, лица по абонементу 10 тыс, плюс продляла ещё +6 тыс. 

Фитнес - 5 тыс 8 занятий, почти год хожу. 

9 часов назад, неЮля сказал(а):

Мы с подругой недавно прикидывали мои траты на домашний уход для лица и её на косметолога в год. Вышло сопоставимо. По эффекту тоже.

И какой у вас уход, ?если не секрет и не лень писать ) очень интересно ) 

Я почти не трачу тоже. Пока не определилась между «все равно не поможет» и « и так красивая» 😁 

Ногти покрываю сама. Педикюр аппаратом дома сама. Волосы то ращу, то в пылу раз в три года срезаю. 
ну вот сейчас 25 тыс где то на год за эпиляцию отдала 

@Yaroslavka2015 как Вы делаете покрытие сами? У Вас держится? Я делаю сама, но 3-4 дня, и покрытие отслаиваться начинает. Что я делаю не так? Обезжириваю, спиливаю поверхность,  наношу праймер, сушу по минуте (лед-лампа). Отходит и все тут. 

54 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

какой у вас уход, ?если не секрет и не лень писать

Косметическая рутина. Писать не лень, но лучше загуглить. Смысл в использовании косметических активов - Вит с, ниацинамида,  кислот, ретинола и пептидов . Всё по схеме, многослойно либо многоэтапно.

59 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

« и так красивая»

Вы просто молоды. Потом, ближе к 40 (-+) лицо начинает плыть, и как то резко 

@Раксалана непонятно. какую поверхность вы спиливаете после обезжиривания?)

отслаивается сам гель с базой или и ногтть тоже отслаивается?

базы есть разные- мягкие и жесткие, например. 

если ноготь тоже отслаивается, то плохо, конечно.

я сама себе делала маник и покрытие одно время, испортила ногтевую пластину к херам собачьим, особенно на больших пальцах.

теперь только мастер

• Нравится 1

@неЮля да не спорю) 34, уже конечно ощущаю 

@Раксалана посмотреть сроки годности . У меня как то база протухла и тоже  начало слазить 

Новую купила и норм 

И ещё, у многих подруг праймер не идёт . Попробуйте без него 

34 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Раксалана непонятно. какую поверхность вы спиливаете после обезжиривания?)

отслаивается сам гель с базой или и ногтть тоже отслаивается?

базы есть разные- мягкие и жесткие, например. 

если ноготь тоже отслаивается, то плохо, конечно.

я сама себе делала маник и покрытие одно время, испортила ногтевую пластину к херам собачьим, особенно на больших пальцах.

теперь только мастер

Ногтевую поверхность:D ну, не спиливаю, а как это называется... бафом прохожусь слегка. Так во всех обучающих видео делают:) Сходит полностью покрытие, вместе с базой, т.е. база отходит от ногтя, а с ней уже все остальное. Ноготь на месте. 

22 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@неЮля да не спорю) 34, уже конечно ощущаю 

@Раксалана посмотреть сроки годности . У меня как то база протухла и тоже  начало слазить 

Новую купила и норм 

И ещё, у многих подруг праймер не идёт . Попробуйте без него 

и с ним, и без него - все равно отходит база. Несколько баз пробовала разных - бесполезно. Вот и думаю, что я делаю не так?:sorry:

2500 маникюр (педик сама, тк жутко щекотки боюсь, ржу как конь, если кто-то ноги трогает), 2800 эпиляция. И усе. Брови раз сделала напыление задорого и красивая, ресницы не делаю. Лицо сама себе массажирую и крема наношу, пока возраст позволяет. Хочу на lpg, но пока жмусь. 

42 минуты назад, Раксалана сказал(а):

Ногтевую поверхность:D ну, не спиливаю, а как это называется... бафом прохожусь слегка. Так во всех обучающих видео делают:) Сходит полностью покрытие, вместе с базой, т.е. база отходит от ногтя, а с ней уже все остальное. Ноготь на месте. 

и с ним, и без него - все равно отходит база. Несколько баз пробовала разных - бесполезно. Вот и думаю, что я делаю не так?:sorry:

А у мастера не отходит ? 

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

после обезжиривания? это ноу хау какое-то

да? смотрела видео, там показывали, что нужно обязательно бафом пройтись, чтобы сделать поверхность шероховатой для лучшего сцепления базы с ногтевой пластиной. Типа, если поверхность ногтя гладкая, то сцепление будет плохим

13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А у мастера не отходит ? 

У мастера я делала давно, еще до декрета - не отходило. Вот все хочу сходить, попробовать, чтобы проверить. Может, после родов гормональный фон изменился и дело в этом. Или я все-таки что-то не так делаю.

49 минут назад, Раксалана сказал(а):

да? смотрела видео, там показывали, что нужно обязательно бафом пройтись, чтобы сделать поверхность шероховатой для лучшего сцепления базы с ногтевой пластиной. Типа, если поверхность ногтя гладкая, то сцепление будет плохим

Сначала баф, потом обезжиривание

• Нравится 2

@Раксалана странно, потому что тогда и баф нужно обезжиривать как минимум. и мне всегда казалось, что баф полирует ногти))

в старых видео этого не было, году в 16-18 я сама себе делала, тоже смотря видюхи.

и несколько мастеров  были, бафом не проходятся  перед базой. 

мне одно время подбирали базу, если ноготь не слишком твердый, а база твердая, то при отращивании пластина начинает менять форму, " заворачиваться" сверху и по бокам. а база остается на месте и начинает отслаиваться сама или вместе с ногтем. 

Корни и брови крашу сама ,дома,проф краской.

Маникюр ( гель лак) 800 р/мес.

Летом педикюр 1000 руб/мес.

Волосы на теле фотоэпилятором сама почти все уже изничтожила.

Спортзал 13 тыс год.

Я велик себе новый купила за 6000 крон.Стрижка 3 раза в год-1000 крон всего.Косметики -один дневной крем ,один ночной-4 тюбика в год.Тушь,сс крем-на год хватает.Усё

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...