_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Ну а так: маникюр, педикюр, лазерная эпиляция, брови и волосы сама крашу (но краска), дома делала ресницы, тут не делаю. Кремы от морщин хорошие. Губы, ботокс (раз в год). Раз в полгода биозавивка (хорошие средства для волос). Косметика - люблю))) парфюм) Ещё всякую бижутерию периодически покупаю. Спорт, опять же. То за зал, то за приблуды дома, спорт одежда. Но я люблю мужчин и мне важно как можно большему их количеству нравится Ссылка на это сообщение
OrangEra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 часа назад, Раксалана сказал(а): Ногтевую поверхность ну, не спиливаю, а как это называется... бафом прохожусь слегка. Так во всех обучающих видео делают Сходит полностью покрытие, вместе с базой, т.е. база отходит от ногтя, а с ней уже все остальное. Ноготь на месте. и с ним, и без него - все равно отходит база. Несколько баз пробовала разных - бесполезно. Вот и думаю, что я делаю не так? Вообще не знаю. Раньше делала - отслаивалось, сейчас у другого мастера - держится. А вроде то же самое всё. Более того, я делала в одном салоне одними и теми же материалами, у более крутого мастера отслоилось, прям весь ноготь целиком слетел при ударе, потом у моей постоянной все норм уже год, на этой неделе к ней не попала, пошла к другой, и тоже держится ТТТ Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): 34, уже конечно ощущаю Уже пора что-то делать... Я с 30 начала. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 56 минут назад, OrangEra сказал(а): у более крутого мастера отслоилось, прям весь ноготь целиком слетел при ударе Ну это вообще разные вещи - отслойки покрытия и ноготь отлетел при ударе… Ссылка на это сообщение
sappfire 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 6 часов назад, Раксалана сказал(а): @Yaroslavka2015 как Вы делаете покрытие сами? У Вас держится? Я делаю сама, но 3-4 дня, и покрытие отслаиваться начинает. Что я делаю не так? Обезжириваю, спиливаю поверхность, наношу праймер, сушу по минуте (лед-лампа). Отходит и все тут. т.е. после родов стало отслаиваться? Я делала у мастера года 3 , и потом начало отслаиваться всё, моя тётя и сестра ходили к этому же мастеру и них всё нормально было. Потом сама делала, и всё держалось, а потом аллергия началась. Бывает более влажная ногтевая пластина, для неё спец база есть. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 часов назад, Раксалана сказал(а): бафом прохожусь слегка Они не бафом. Баф шлифует ноготь, с гладкого ногтя любое покрытие сползает. Ссылка на это сообщение
kacandra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Я все процедуры делаю на дому, сама себе. Один раз в пол года хожу в парикмахерскую, обновляю стрижку и крашусь. Маникюр нравиться гель-лак, но мне жалко ногтевую пластину свою. Ногти свои хорошие крепкие. Ссылка на это сообщение
OrangEra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 57 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Ну это вообще разные вещи - отслойки покрытия и ноготь отлетел при ударе… Начинало отслаиваться со всех сторон покрытие, а когда я рукой стол, проходя мимо, задела, все покрытие соскочило с одного ногтя целиком. Так как мастер востребованная, запись к ней нашлась через неделю только, до этого времени что не отвалилось само, я легко сняла руками... Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Если б мне время кто выделял дополнительно, ну и денег многа, я б много- много тратила. Погружалась бы с головой, на сутки, двое в какой нибудь спа центр с ночевкой, на побережье. Детокс, ванны, массажи, процедуры.. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 19 часов назад, tatani сказал(а): А я утром умоюсь и сразу красивая. Даже в парикмахерскую не хожу, муж стрижет . Мне всегда жалко времени на все это. Краска для волос воняет, голове противно, ногти, ресницы долго делать)). Короч, не мое это. Бывают раз в пятилетку загоны, сделать ногти или завивку. Делаю, кое-как дожидаюсь окончания процесса и говорю себе, что больше, никогда я не буду так бездарно и неприятно тратить время Сейчас вот стали сильно седеть брови. Мне это очень не нравится, но не могу себя заставить их покрасить. А я сама брови крашу) по салонам не хожу, времени нет и денег лишних тоже, сходить постричься и то вечно не один месяц собираюсь, некогда. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Не знаю, как может быть некогда? Есть же время после работы, есть выходные. Отпуск... 25 минут назад, LaDanKa сказал(а): ну и денег Вопрос приоритетов. У меня не много денег. В этом месяце вышло 40 (маникюр)+210 (косметолог) + 150 (лазерка) 400 евро... Но это не каждый месяц так. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Ну да, возможно больше приоритетов, я время свободное на другое трачу. До парикмахера дойти недосуг ) По поводу нравиться мужчинам, зачастую им это все и не надо, маникюры-педикюры. Лучше нравиться себе! 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю, как может быть некогда? Есть же время после работы, есть выходные. Отпуск... Вопрос приоритетов. У меня не много денег. В этом месяце вышло 40 (маникюр)+210 (косметолог) + 150 (лазерка) 400 евро... Но это не каждый месяц так. Ну да 400 евро это очень мало 😄 Ссылка на это сообщение
OrangEra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но я люблю мужчин и мне важно как можно большему их количеству нравится Подумала над вашим комментом и осознала, что мне не то что не нравится внимание незнакомых мужчин, а я его расцениваю даже как опасность. Есть ещё у кого-то такое? 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, OrangEra сказал(а): расцениваю даже как опасность Опасность чего?) 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Лучше нравиться себе! Правильно. И я делаю всё, чтоб себе нравится Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 6 минут назад, OrangEra сказал(а): Подумала над вашим комментом и осознала, что мне не то что не нравится внимание незнакомых мужчин, а я его расцениваю даже как опасность. Есть ещё у кого-то такое? Нет . Потому что маньякам пофиг насколько женщина ухожена) Выпендриваться не приходится же- итак много всего надо подгадать 😁 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Опасность чего?) Правильно. И я делаю всё, чтоб себе нравится А фиг его знает... Такое ощущение, что безопаснее быть незаметно-камуфлированной)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, OrangEra сказал(а): А фиг его знает... Такое ощущение, что безопаснее быть незаметно-камуфлированной)) Ну если вас пугают ухаживания незнакомых мужчин, то да) А маньякам и правда пофик. Ссылка на это сообщение
OrangEra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если вас пугают ухаживания незнакомых мужчин, то да) А маньякам и правда пофик. Не, я не про маньяков, а вообще про внимание, да. Подумаю, что это за ощущения и откуда взялись. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Они не бафом. Баф шлифует ноготь, с гладкого ногтя любое покрытие сползает. Почему ? Бафом. Просто там разная «шершавость» . Одна полирует , другая как раз для сцепления Только что, OrangEra сказал(а): Не, я не про маньяков, а вообще про внимание, да. Подумаю, что это за ощущения и откуда взялись. Ну я примерно понимаю , да , о чем вы. Я раньше так грудь прятала . Не любила лишнее внимание Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 минуты назад, OrangEra сказал(а): вообще про внимание А я обожаю. Иду я такая, а мужики головы свихивают . Или когда с одним мужиком в кафе, а все окружающие пялятся на нас))) и ему приятно, и мне 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 13 минут назад, OrangEra сказал(а): А фиг его знает... Такое ощущение, что безопаснее быть незаметно-камуфлированной)) Есть такое, как-то раз пришла в новом платье на работу и коллега мужчина сделал мне комплимент, как хорошо выгляжу, мне так неудобно стало... 12 минут назад, OrangEra сказал(а): Не, я не про маньяков, а вообще про внимание, да. Подумаю, что это за ощущения и откуда взялись. Это какие-то наши комплексы, неуверенность в себе, наверно. Ссылка на это сообщение
OrangEra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 12 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Почему ? Бафом. Просто там разная «шершавость» . Одна полирует , другая как раз для сцепления Ну я примерно понимаю , да , о чем вы. Я раньше так грудь прятала . Не любила лишнее внимание Да, когда смотрят. Я одно время похудела и было ничо так, начали обращать внимание, вот прям почти невыносимо. Какие-то чужие незнакомые люди рассматривают, нафиг они мне сдались. Толстой спокойно в этом плане вообще)) но тут уже и самой не оч, и перед своим мужчиной не оч, и по здоровью... 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Есть такое, как-то раз пришла в новом платье на работу и коллега мужчина сделал мне комплимент, как хорошо выгляжу, мне так неудобно стало... Это какие-то наши комплексы, неуверенность в себе, наверно. Вопрос, какие, и что с ними можно сделать Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): как может быть некогда? Есть же время после работы, есть выходные. Отпуск Я работаю двое суток, через двое с октября по конц апреля, потом уезжаю в деревню + семья. Где взять время? 52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 400 евро.. В спа центре? Это до смешного мало. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 минут назад, LaDanKa сказал(а): В спа центре? Нет, конечно. Это я у наших девочек делаю по блату. 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): двое суток, через двое Когда я работала 2/2 это вообще было куча времени. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я обожаю. Иду я такая, а мужики головы свихивают . Или когда с одним мужиком в кафе, а все окружающие пялятся на нас))) и ему приятно, и мне сиси 10 размера, и все будут пялиться без крашеных бровей, ботокса и всего остального))) 23 минуты назад, OrangEra сказал(а): Толстой спокойно в этом плане вообще) можно подумать, что их не рассматривают, даже если и не с целью комплимента 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт