Перейти к публикации

Сколько вы тратите?

Полезные сообщения

Ну а так: маникюр, педикюр, лазерная эпиляция, брови и волосы сама крашу (но краска), дома делала ресницы, тут не делаю. Кремы от морщин хорошие. Губы, ботокс (раз в год). Раз в полгода биозавивка (хорошие средства для волос). Косметика - люблю))) парфюм) 

Ещё всякую бижутерию периодически покупаю. 

Спорт, опять же. То за зал, то за приблуды дома, спорт одежда. 

Но я люблю мужчин и мне важно как можно большему их количеству нравится :D

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Раксалана сказал(а):

Ногтевую поверхность:D ну, не спиливаю, а как это называется... бафом прохожусь слегка. Так во всех обучающих видео делают:) Сходит полностью покрытие, вместе с базой, т.е. база отходит от ногтя, а с ней уже все остальное. Ноготь на месте. 

и с ним, и без него - все равно отходит база. Несколько баз пробовала разных - бесполезно. Вот и думаю, что я делаю не так?:sorry:

Вообще не знаю. Раньше делала - отслаивалось, сейчас у другого мастера - держится. А вроде то же самое всё. Более того, я делала в одном салоне одними и теми же материалами, у более крутого мастера отслоилось, прям весь ноготь целиком слетел при ударе, потом у моей постоянной все норм уже год, на этой неделе к ней не попала, пошла к другой, и тоже держится ТТТ 

56 минут назад, OrangEra сказал(а):

у более крутого мастера отслоилось, прям весь ноготь целиком слетел при ударе

Ну это вообще разные вещи - отслойки покрытия и ноготь отлетел при ударе…

6 часов назад, Раксалана сказал(а):

@Yaroslavka2015 как Вы делаете покрытие сами? У Вас держится? Я делаю сама, но 3-4 дня, и покрытие отслаиваться начинает. Что я делаю не так? Обезжириваю, спиливаю поверхность,  наношу праймер, сушу по минуте (лед-лампа). Отходит и все тут. 

т.е. после родов стало отслаиваться? 

Я делала у мастера года 3 , и потом начало отслаиваться всё, моя тётя и сестра ходили к этому же мастеру и них всё нормально было. 

Потом сама делала, и всё держалось, а потом аллергия началась. 

Бывает более влажная ногтевая пластина, для неё спец база есть. 

Я все процедуры делаю на дому, сама себе. Один раз в пол года хожу в парикмахерскую, обновляю стрижку и крашусь. 

Маникюр нравиться гель-лак, но мне жалко ногтевую пластину свою. Ногти свои хорошие крепкие. 

57 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Ну это вообще разные вещи - отслойки покрытия и ноготь отлетел при ударе…

Начинало отслаиваться со всех сторон покрытие, а когда я рукой стол, проходя мимо, задела, все покрытие соскочило с одного ногтя целиком. Так как мастер востребованная, запись к ней нашлась через неделю только, до этого времени что не отвалилось само, я легко сняла руками...

Если б мне время кто выделял дополнительно, ну и денег многа, я б много- много тратила.

Погружалась бы с головой, на сутки, двое в какой нибудь спа центр с ночевкой, на побережье.

Детокс, ванны, массажи, процедуры..

• Нравится 2
19 часов назад, tatani сказал(а):

А я утром умоюсь и сразу красивая:D. Даже в парикмахерскую не хожу, муж стрижет ;). Мне всегда жалко времени на все это. Краска для волос воняет, голове противно, ногти, ресницы долго делать)). Короч, не мое это. Бывают раз в пятилетку загоны, сделать ногти или завивку. Делаю, кое-как дожидаюсь окончания процесса и говорю себе, что больше, никогда я не буду так бездарно и неприятно тратить время:D

Сейчас вот стали сильно седеть брови. Мне это очень не нравится, но не могу себя заставить их покрасить.

А я сама брови крашу) по салонам не хожу, времени нет и денег лишних тоже, сходить постричься и то вечно не один месяц собираюсь, некогда.

Не знаю, как может быть некогда? Есть же время после работы, есть выходные. Отпуск...

25 минут назад, LaDanKa сказал(а):

ну и денег

Вопрос приоритетов. У меня не много денег. :sorry:

В этом месяце вышло 40 (маникюр)+210 (косметолог) + 150 (лазерка) 

400 евро... Но это не каждый месяц так.

• Ха-ха 1

Ну да, возможно больше приоритетов, я время свободное на другое трачу. До парикмахера дойти недосуг )

По поводу нравиться мужчинам, зачастую им это все и не надо, маникюры-педикюры. Лучше нравиться себе!

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю, как может быть некогда? Есть же время после работы, есть выходные. Отпуск...

Вопрос приоритетов. У меня не много денег. :sorry:

В этом месяце вышло 40 (маникюр)+210 (косметолог) + 150 (лазерка) 

400 евро... Но это не каждый месяц так.

Ну да 400 евро это очень мало 😄

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но я люблю мужчин и мне важно как можно большему их количеству нравится :D

Подумала над вашим комментом и осознала, что мне не то что не нравится внимание незнакомых мужчин, а я его расцениваю даже как опасность. Есть ещё у кого-то такое?:think1:

• Нравится 2
4 минуты назад, OrangEra сказал(а):

расцениваю даже как опасность

Опасность чего?)

8 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Лучше нравиться себе!

Правильно. И я делаю всё, чтоб себе нравится :yes:

6 минут назад, OrangEra сказал(а):

Подумала над вашим комментом и осознала, что мне не то что не нравится внимание незнакомых мужчин, а я его расцениваю даже как опасность. Есть ещё у кого-то такое?:think1:

Нет . Потому что маньякам пофиг насколько женщина ухожена) Выпендриваться не приходится же- итак много всего надо подгадать 😁

• Ха-ха 1
7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Опасность чего?)

Правильно. И я делаю всё, чтоб себе нравится :yes:

А фиг его знает... Такое ощущение, что безопаснее быть незаметно-камуфлированной))

Только что, OrangEra сказал(а):

А фиг его знает... Такое ощущение, что безопаснее быть незаметно-камуфлированной))

Ну если вас пугают ухаживания незнакомых мужчин, то да)

А маньякам и правда пофик.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну если вас пугают ухаживания незнакомых мужчин, то да)

А маньякам и правда пофик.

Не, я не про маньяков, а вообще про внимание, да. Подумаю, что это за ощущения и откуда взялись.

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Они не бафом.

Баф шлифует ноготь, с гладкого ногтя любое покрытие сползает.

Почему ? Бафом. Просто там разная «шершавость» . Одна полирует , другая как раз для сцепления 

Только что, OrangEra сказал(а):

Не, я не про маньяков, а вообще про внимание, да. Подумаю, что это за ощущения и откуда взялись.

Ну я примерно понимаю , да , о чем вы. Я раньше так грудь прятала . Не любила лишнее внимание 

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

вообще про внимание

А я обожаю. Иду я такая, а мужики головы свихивают :Crazy:. Или когда с одним мужиком в кафе, а все окружающие пялятся на нас))) и ему приятно, и мне :girl_cool:

• Нравится 1
13 минут назад, OrangEra сказал(а):

Есть такое, как-то раз пришла в новом платье на работу и коллега мужчина сделал мне комплимент, как хорошо выгляжу, мне так неудобно стало...

12 минут назад, OrangEra сказал(а):

Это какие-то наши комплексы, неуверенность в себе, наверно.

12 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Почему ? Бафом. Просто там разная «шершавость» . Одна полирует , другая как раз для сцепления 

Ну я примерно понимаю , да , о чем вы. Я раньше так грудь прятала . Не любила лишнее внимание 

Да, когда смотрят. Я одно время похудела и было ничо так, начали обращать внимание, вот прям почти невыносимо. Какие-то чужие незнакомые люди рассматривают, нафиг они мне сдались. Толстой спокойно в этом плане вообще)) но тут уже и самой не оч, и перед своим мужчиной не оч, и по здоровью... 

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Есть такое, как-то раз пришла в новом платье на работу и коллега мужчина сделал мне комплимент, как хорошо выгляжу, мне так неудобно стало...

Это какие-то наши комплексы, неуверенность в себе, наверно.

Вопрос, какие, и что с ними можно сделать 

50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

как может быть некогда? Есть же время после работы, есть выходные. Отпуск

Я работаю двое суток, через двое с октября по конц апреля, потом уезжаю в деревню + семья.

Где взять время?

52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

400 евро..

В спа центре?

Это до смешного мало.

5 минут назад, LaDanKa сказал(а):

В спа центре?

Нет, конечно. Это я у наших девочек делаю по блату. 

6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

двое суток, через двое

Когда я работала 2/2 это вообще было куча времени.

31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я обожаю. Иду я такая, а мужики головы свихивают :Crazy:. Или когда с одним мужиком в кафе, а все окружающие пялятся на нас))) и ему приятно, и мне :girl_cool:

сиси 10 размера, и все будут пялиться без крашеных бровей, ботокса и всего остального)))

23 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Толстой спокойно в этом плане вообще)

можно подумать, что их не рассматривают, даже если и не с целью комплимента

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...