OrangEra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): сиси 10 размера, и все будут пялиться без крашеных бровей, ботокса и всего остального))) можно подумать, что их не рассматривают, даже если и не с целью комплимента Вот это меня не так беспокоит, спокойно отношусь Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда я работала 2/2 это вообще было куча времени. 2/2 понятие растяжимое. сутки или 12 часов. и даже когда 12 часов, день или ночь. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): сиси 10 размера Фи) не хочу Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Они не бафом. Баф шлифует ноготь, с гладкого ногтя любое покрытие сползает. я специальный брала, он именно делает шероховатой поверхность ногтя, не полирует. 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Если б мне время кто выделял дополнительно, ну и денег многа, я б много- много тратила. Погружалась бы с головой, на сутки, двое в какой нибудь спа центр с ночевкой, на побережье. Детокс, ванны, массажи, процедуры.. мечтаааааа 44 минуты назад, OrangEra сказал(а): Не, я не про маньяков, а вообще про внимание, да. Подумаю, что это за ощущения и откуда взялись. Мне знакомо. Я не люблю внимание мужчин. Не хочется. Хотя раньше было наоборот, нравилось нравиться противоположному полу. На самооценку хорошо влияло. Сейчас у меня с самооценкой проблем нет, она не привязана к наличию/отсутствию мужских взглядов. Ну и я стала равнодушна к мужчинам как к полу после замужества. Они для меня просто люди, а людское внимание мне на фиг не надо. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): я работала 2/2 это вообще было куча времени. Двое суток, не два рабочих дня, а суток. Когда уходишь в среду к 11 и приходишь в пятницу в час дня. Пятница оставшаяся твоя, суббота твоя, а в воскресенье к 11 опять на двое суток Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @LaDanKa вы там хоть спите? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @LaDanKa вы там хоть спите? Иногда получается ночью поспать, иногда совсем без сна. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 13 минут назад, Раксалана сказал(а): замужества А мужу нравиться не хочется? У меня тоже был период, когда клушей ходила. Но как только решила, что буду разводиться - тут же за себя взялась. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): ? Бафом. Просто там разная «шершавость» . Одна полирует , другая как раз для сцепления У меня бафик лежит именно лишь для полировки ногтей, обожаю глянцевые, ровные, без покрытия. Поэтому и думала, что баф, только для полировки. Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): когда клушей ходила А с чего Вы решили, что нежелание нравиться всем мужчинам подряд - это обязательно ходить клушей? 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): У меня бафик лежит именно лишь для полировки ногтей, обожаю глянцевые, ровные, без покрытия. Поэтому и думала, что баф, только для полировки. не, они разные. Для полировки тоже есть - классная вещь. 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мужу нравиться не хочется? ну и нравиться как можно большему количеству мужчин и нравиться мужу - это совсем не одно и то же. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 16 минут назад, Раксалана сказал(а): А с чего Вы решили, что нежелание нравиться всем мужчинам подряд - это обязательно ходить клушей? А с чего вы так решили?) Я как бы про себя писала Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня тоже был период, когда клушей ходила. Вы написали - "тоже". Обычно так говорят, когда ситуация другого человека случалась и с тобой. Ну, вроде как когда я приехала к тёте своего первого мужа в гости и попросила чай холодной водой разбавить. А она возьми и скажи: "Вот у меня внук тоже такой дебил, водой чай разбавляет". И вроде внука дебилом обозвала-то, не меня, но вот это "ТОЖЕ ТАКОЙ"... 3 Ссылка на это сообщение
irabora 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 8 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @irabora Чехия ? Ноу,ноу.Дания 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @LaDanKa меня учили, что баф это такой шершавый параллелепипед 🤣 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 7 минут назад, kari-ca сказал(а): @LaDanKa меня учили, что баф это такой шершавый параллелепипед 🤣 Я купила полироль, на кторой было написано - баф 😁 Брусочек Ссылка на это сообщение
Хайдарова 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Маникюр раз в месяц,мелирование волос 2 раза в год. Ссылка на это сообщение
freshfish 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Ой, почитаешь тут, прям как на другую планету прилетишь ... Здесь собрались женщины примерно 30+, блин, ну мне странно в этом возрасте тратить на себя 100 р и прям гордиться этим. Это в 20 накрасила ресницы и уже звезда, но за 30 то как бэ уже как потасканная лошадь..... Это как же надо не любить себя, чтобы выбирать любые другие траты, на все и на всех, но только не на себя. Ну и поповоду коммента, что мужчинам не нужно маник-педик-тело ухоженные. Ну вы реально думаете, что муж вам скажет :"да, Мань, сдала ты конкретно и выглядишь так себе, но с симпатичной любовницей связываться и лень, и хлопотно, да и не даст мне скорее всего, так что я тебя по- старинке потр%" азиваю". Я в мужском коллективе работаю и слышу их разговоры : внешность/узоженность всегда была и будет для мужика главным) и тут даже вопрос не в том, чтобы нравиться всем и вся, а хотя бы своему мужчине, который женился на молодой грациозной лане.. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @freshfish тут никто не написал 0 рэ. Все тратят, кто-то больше, кто-то меньше, но и доходы у всех разные, тратить треть з/п на себя, при наличии детей и прочих расходов ... Это мягко говоря, не очень. Все тратят. И лань не всегда останется молодой, грациозной - возможно , а молодой вряд ли. 9 минут назад, freshfish сказал(а): . Ну вы реально думаете, что муж вам скажет :"да, Мань, сдала ты конкретно и выглядишь так себе, но с симпатичной любовницей связываться и лень, и хлопотно, да и не даст мне скорее всего, так что я тебя по- старинке потр%" азиваю" После этой фразы муж перестанет им быть. Да ни один адекватный мужик так не скажет, только быдло последнее Любящий муж, даст возможность жене отдохнуть, а отдохнувшая женщина найдет как себя похолить. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 11 минут назад, freshfish сказал(а): внешность/узоженность всегда была и будет для мужика главным) и не всегда) знавала пару на работе, где женщина 50 лет, с усами и вообще как бы далеко не привлекательная, а муж 40 лет вполне симпатичный. ну и опять одни мужики называли между собой ее условно усатая ленка, мужей было не один да и между ними не бездельничала) так что, хз, что еще надобно этим мужикам))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мужу нравиться не хочется? У меня тоже был период, когда клушей ходила. Но как только решила, что буду разводиться - тут же за себя взялась. Мужья разные бывают. Мой очень странно смотрит на то, что я крашу брови. Если бы я пошла себе сделала гель-лак на ногти, он наверно вообще бы офигел 😂 6 часов назад, Раксалана сказал(а): А с чего Вы решили, что нежелание нравиться всем мужчинам подряд - это обязательно ходить клушей? не, они разные. Для полировки тоже есть - классная вещь. ну и нравиться как можно большему количеству мужчин и нравиться мужу - это совсем не одно и то же. Вот! Мой муж не любит вообще вот это все, он за естественность и простоту. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Я раньше дофига тратила. Прям дофигища:) Причем самой затратной статьей расходов был косметолог и регулярные процедуры. От наращивания/ламинирования ресниц, ламинирования бровей и шелака отказалась больше года назад. От наращивания волос - полгода как отказалась. Все было очень эстетично, без перебора, но напрягала зависимость от правильных мастеров и тд. Сейчас переехала и из "красоты" оставила окрашивание балаяж в блонд и поддержание стрижки (раз в полгода можно обновлять без ущерба для внешнего вида), маникюр без покрытия. Косметолога пока не могу найти и обхожусь домашними уходами. Поэтому траты на свою красоту неземную сильно снизила:) от шмоточного шопоголизма себя сдерживаю как могу, почти успешно) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 22 минуты назад, freshfish сказал(а): Ой, почитаешь тут, прям как на другую планету прилетишь ... Здесь собрались женщины примерно 30+, блин, ну мне странно в этом возрасте тратить на себя 100 р и прям гордиться этим. Это в 20 накрасила ресницы и уже звезда, но за 30 то как бэ уже как потасканная лошадь..... Это как же надо не любить себя, чтобы выбирать любые другие траты, на все и на всех, но только не на себя. Ну и поповоду коммента, что мужчинам не нужно маник-педик-тело ухоженные. Ну вы реально думаете, что муж вам скажет :"да, Мань, сдала ты конкретно и выглядишь так себе, но с симпатичной любовницей связываться и лень, и хлопотно, да и не даст мне скорее всего, так что я тебя по- старинке потр%" азиваю". Я в мужском коллективе работаю и слышу их разговоры : внешность/узоженность всегда была и будет для мужика главным) и тут даже вопрос не в том, чтобы нравиться всем и вся, а хотя бы своему мужчине, который женился на молодой грациозной лане.. И я в мужском ) что-то подобное слышала только от очень молодых и глупых. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Да, курс лазерной эпиляции удачно закончила месяцев 8 назад и теперь буду раз в год поддерживающую процедуру делать, это уже не критичные траты Ссылка на это сообщение
freshfish 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): И я в мужском ) что-то подобное слышала только от очень молодых и глупых. Да-да в 35,45,50 мужчинам нужен глубокий духовный мир, чтобы борщи хорошие готовила, детей воспиывала и уют в доме и вообще семейные скрепы, я такое от не очень умных женщин слышала. А он пока в другом месте остальное будет добирать) 1 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 И про абонемент в спортзал на новом месте все думаю. Раньше занималась активно, в модном клубе и с тренером, тоже денег уходило будь здоров, внешний вид нравился. Но поняла, что мне лень и больше года не могу себя пересилить снова втянуться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт