Перейти к публикации

Сколько вы тратите?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

сиси 10 размера, и все будут пялиться без крашеных бровей, ботокса и всего остального)))

можно подумать, что их не рассматривают, даже если и не с целью комплимента

Вот это меня не так беспокоит, спокойно отношусь 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Когда я работала 2/2 это вообще было куча времени.

2/2 понятие растяжимое. сутки или 12 часов. и даже когда 12 часов, день или ночь. 

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Они не бафом.

Баф шлифует ноготь, с гладкого ногтя любое покрытие сползает.

я специальный брала, он именно делает шероховатой поверхность ногтя, не полирует.

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Если б мне время кто выделял дополнительно, ну и денег многа, я б много- много тратила.

Погружалась бы с головой, на сутки, двое в какой нибудь спа центр с ночевкой, на побережье.

Детокс, ванны, массажи, процедуры..

мечтаааааа:girl_in_dreams:

44 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Не, я не про маньяков, а вообще про внимание, да. Подумаю, что это за ощущения и откуда взялись.

Мне знакомо. Я не люблю внимание мужчин. Не хочется. Хотя раньше было наоборот, нравилось нравиться противоположному полу. На самооценку хорошо влияло. Сейчас у меня с самооценкой проблем нет, она не привязана к наличию/отсутствию мужских взглядов. Ну и я стала равнодушна к мужчинам как к полу после замужества. Они для меня просто люди, а людское внимание мне на фиг не надо. 

• Нравится 1
23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я работала 2/2 это вообще было куча времени.

Двое суток, не два рабочих дня, а суток.

Когда уходишь в среду к 11 и приходишь в пятницу в час дня.

Пятница оставшаяся твоя, суббота твоя, а в воскресенье к 11 опять на двое суток

13 минут назад, Раксалана сказал(а):

замужества

А мужу нравиться не хочется?

У меня тоже был период, когда клушей ходила. Но как только решила, что буду разводиться - тут же за себя взялась.

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

? Бафом. Просто там разная «шершавость» . Одна полирует , другая как раз для сцепления

У меня бафик лежит именно лишь для полировки ногтей, обожаю глянцевые, ровные,  без покрытия.

Поэтому и думала, что баф, только для полировки.

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

когда клушей ходила

А с чего Вы решили, что нежелание нравиться всем мужчинам подряд - это обязательно ходить клушей?:sorry:

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

У меня бафик лежит именно лишь для полировки ногтей, обожаю глянцевые, ровные,  без покрытия.

Поэтому и думала, что баф, только для полировки.

не, они разные. Для полировки тоже есть - классная вещь.

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

ну и нравиться как можно большему количеству мужчин и нравиться мужу - это совсем не одно и то же. 

• Нравится 2
16 минут назад, Раксалана сказал(а):

А с чего Вы решили, что нежелание нравиться всем мужчинам подряд - это обязательно ходить клушей?

А с чего вы так решили?) Я как бы про себя писала :girl_wacko:

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня тоже был период, когда клушей ходила.

Вы написали - "тоже". Обычно так говорят, когда ситуация другого человека случалась и с тобой. 

Ну, вроде как когда я приехала к тёте своего первого мужа в гости и попросила чай холодной водой разбавить. А она возьми и скажи: "Вот у меня внук тоже такой дебил, водой чай разбавляет". И вроде внука дебилом обозвала-то, не меня, но вот это "ТОЖЕ ТАКОЙ"... :Crazy:

• Ха-ха 3

Ой, почитаешь тут, прям как на другую планету прилетишь ... Здесь собрались женщины примерно 30+, блин, ну мне странно в этом возрасте тратить на себя 100 р и прям гордиться этим. Это в 20 накрасила ресницы и уже звезда, но за 30 то как бэ уже как потасканная лошадь..... Это как же надо не любить себя, чтобы выбирать любые другие траты, на все и на всех, но только не на себя. Ну и поповоду коммента, что мужчинам не нужно маник-педик-тело ухоженные. Ну вы реально думаете, что муж вам скажет :"да, Мань, сдала ты конкретно и выглядишь так себе, но с симпатичной любовницей связываться и лень, и хлопотно, да и не даст мне скорее всего, так что я тебя по- старинке потр%" азиваю". Я в мужском коллективе работаю и слышу их разговоры : внешность/узоженность  всегда была и будет для мужика главным) и тут даже вопрос не в том, чтобы нравиться всем и вся, а хотя бы своему мужчине, который женился на молодой грациозной лане.. 

• Нравится 2

@freshfish тут никто не написал 0 рэ.

Все тратят, кто-то больше, кто-то меньше, но и доходы у всех разные, тратить треть з/п на себя, при наличии детей и прочих расходов ...

Это мягко говоря, не очень.

Все тратят. 

И лань не всегда останется молодой, грациозной - возможно , а молодой вряд ли.

9 минут назад, freshfish сказал(а):

. Ну вы реально думаете, что муж вам скажет :"да, Мань, сдала ты конкретно и выглядишь так себе, но с симпатичной любовницей связываться и лень, и хлопотно, да и не даст мне скорее всего, так что я тебя по- старинке потр%" азиваю"

После этой фразы муж перестанет им быть.

Да ни один адекватный мужик так не скажет, только быдло последнее

Любящий муж, даст возможность жене отдохнуть, а отдохнувшая женщина найдет как себя похолить.

• Нравится 2
11 минут назад, freshfish сказал(а):

внешность/узоженность  всегда была и будет для мужика главным) и

не всегда) знавала пару на работе, где женщина 50 лет, с усами и вообще как бы далеко не привлекательная, а муж 40 лет вполне симпатичный. ну и опять одни мужики называли между собой ее условно усатая ленка, мужей было не один да и между ними не бездельничала) так что, хз, что еще надобно этим мужикам)))

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня тоже был период, когда клушей ходила. Но как только решила, что буду разводиться - тут же за себя взялась.

Мужья разные бывают. Мой очень странно смотрит на то, что я крашу брови. Если бы я пошла себе сделала гель-лак на ногти, он наверно вообще бы офигел 😂

6 часов назад, Раксалана сказал(а):

А с чего Вы решили, что нежелание нравиться всем мужчинам подряд - это обязательно ходить клушей?:sorry:

не, они разные. Для полировки тоже есть - классная вещь.

ну и нравиться как можно большему количеству мужчин и нравиться мужу - это совсем не одно и то же. 

Вот! Мой муж не любит вообще вот это все, он за естественность и простоту.

Я раньше дофига тратила. Прям дофигища:) Причем самой затратной статьей расходов был косметолог и регулярные процедуры.
От наращивания/ламинирования ресниц, ламинирования бровей и шелака отказалась больше года назад. От наращивания волос - полгода как отказалась. Все было очень эстетично, без перебора, но напрягала зависимость от правильных мастеров и тд.
Сейчас переехала и из "красоты" оставила окрашивание балаяж в блонд и поддержание стрижки (раз в полгода можно обновлять без ущерба для внешнего вида), маникюр без покрытия. Косметолога пока не могу найти и обхожусь домашними уходами. Поэтому траты на свою красоту неземную сильно снизила:) от шмоточного шопоголизма себя сдерживаю как могу, почти успешно)

22 минуты назад, freshfish сказал(а):

Ой, почитаешь тут, прям как на другую планету прилетишь ... Здесь собрались женщины примерно 30+, блин, ну мне странно в этом возрасте тратить на себя 100 р и прям гордиться этим. Это в 20 накрасила ресницы и уже звезда, но за 30 то как бэ уже как потасканная лошадь..... Это как же надо не любить себя, чтобы выбирать любые другие траты, на все и на всех, но только не на себя. Ну и поповоду коммента, что мужчинам не нужно маник-педик-тело ухоженные. Ну вы реально думаете, что муж вам скажет :"да, Мань, сдала ты конкретно и выглядишь так себе, но с симпатичной любовницей связываться и лень, и хлопотно, да и не даст мне скорее всего, так что я тебя по- старинке потр%" азиваю". Я в мужском коллективе работаю и слышу их разговоры : внешность/узоженность  всегда была и будет для мужика главным) и тут даже вопрос не в том, чтобы нравиться всем и вся, а хотя бы своему мужчине, который женился на молодой грациозной лане.. 

И я в мужском ) что-то подобное слышала только от очень молодых и глупых. 

Да, курс лазерной эпиляции удачно закончила месяцев 8 назад и теперь буду раз в год поддерживающую процедуру делать, это уже не критичные траты

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

И я в мужском ) что-то подобное слышала только от очень молодых и глупых. 

Да-да в 35,45,50 мужчинам нужен глубокий духовный мир, чтобы борщи хорошие готовила, детей воспиывала и уют в доме и вообще семейные скрепы, я такое от не очень умных женщин слышала. А он пока в другом месте остальное будет добирать)  

• Ха-ха 1

И про абонемент в спортзал на новом месте все думаю. Раньше занималась активно, в модном клубе и с тренером, тоже денег уходило будь здоров, внешний вид нравился. Но поняла, что мне лень и больше года не могу себя пересилить снова втянуться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...