Перейти к публикации

Сколько вы тратите?

Полезные сообщения

11 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Мужья разные бывают. Мой очень странно смотрит на то, что я крашу брови. Если бы я пошла себе сделала гель-лак на ногти, он наверно вообще бы офигел 😂

Вот! Мой муж не любит вообще вот это все, он за естественность и простоту.

Да-да, конечно-конечно. Все кто ходят к косметологу перекаченные трансы, такое тоже слышала) и очень разный вид у естественной женщины до 32-х примерно и после.. Это называется просто не ухоженная замученная тётка.. 

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

не всегда) знавала пару на работе, где женщина 50 лет, с усами и вообще как бы далеко не привлекательная, а муж 40 лет вполне симпатичный. ну и опять одни мужики называли между собой ее условно усатая ленка, мужей было не один да и между ними не бездельничала) так что, хз, что еще надобно этим мужикам)))

Всё таки такие усатые Ленки скорее исключение из правил) 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, LaDanKa сказал(а):

тратить треть з/п на себя

Почему треть? Я больше половины на себя трачу. Это ж мои деньги, на кого мне их тратить то? :Dребенку чуть меньше половины с головой хватает.

39 минут назад, freshfish сказал(а):

Ой, почитаешь тут, прям как на другую планету прилетишь ... Здесь собрались женщины примерно 30+, блин, ну мне странно в этом возрасте тратить на себя 100 р и прям гордиться этим. Это в 20 накрасила ресницы и уже звезда, но за 30 то как бэ уже как потасканная лошадь..... Это как же надо не любить себя, чтобы выбирать любые другие траты, на все и на всех, но только не на себя. Ну и поповоду коммента, что мужчинам не нужно маник-педик-тело ухоженные. Ну вы реально думаете, что муж вам скажет :"да, Мань, сдала ты конкретно и выглядишь так себе, но с симпатичной любовницей связываться и лень, и хлопотно, да и не даст мне скорее всего, так что я тебя по- старинке потр%" азиваю". Я в мужском коллективе работаю и слышу их разговоры : внешность/узоженность  всегда была и будет для мужика главным) и тут даже вопрос не в том, чтобы нравиться всем и вся, а хотя бы своему мужчине, который женился на молодой грациозной лане.. 

Да, цель жизни нравится до последнего своему мужу/мужчинам. А если генетика или лицом/фигурой не удалась? Конец жизни?!  Пффф. 

• Нравится 1
11 минут назад, freshfish сказал(а):

Да-да в 35,45,50 мужчинам нужен глубокий духовный мир, чтобы борщи хорошие готовила, детей воспиывала и уют в доме и вообще семейные скрепы, я такое от не очень умных женщин слышала. А он пока в другом месте остальное будет добирать)  

Что ж тогда реально уходят и изменяют и красавицам в том числе? Причем с страшненькими тоже изменяют:Crazy: и наоборот конечно бывает…но как то статистически не увидела я в своем личном жизненном опыте прямой зависимости факта измен с красотой супружницы/любовницы.

• Нравится 1

@freshfish , ну скажем так, не всем особям мужского пола нужны лысые женские ноги ( тем более если волосы светлые и не шубой) и эпилированный вареник))) 

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

, цель жизни нравится до последнего своему мужу/мужчинам. А если генетика или лицом/фигурой не удалась? Конец жизни?!  Пффф. 

Лицом? Косметолог. Фигурой? Зал. Все корректируется)))

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

овал оплыл, брыли, морщини и вообще природа и годы взяли своё

Косметолог и хорошие крема)

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Чтобы не бросили ради более красивой?

Чтобы даже если бросили, легко нашла себе других)))

Ну и у одних легко корректируется, у других нет. Смотрела как-то видео, там девушка с какой-то генетической проблемой. Внешность с детства мягко говоря не очень. Очень обидно за неё. 

Другая на моем курсе девушка была, поллица сожжены. Кислота, или какой другой ожег. Конечно портило внешность её. Но, как-то я подошла и разговорилась с ней, такой светлый и позитивный человек, и какой-то красивой она для меня стала. До сих пор удивлена таким метаморфозам, как может мозг поменять ощущение красоты 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Чтобы даже если бросили, легко нашла себе других)))

Не нравится мне эта мысль. Что меня любят только за внешность. 

Кстати, здесь в Британии, ни одна я заметила, такие страшные молодые девки с такими красавчиками ходят. Всё хожу и удивляюсь, чем они этих красавцев берут?! И с детьми тоже, мамаши такие... не на мой вкус так сказать... боюсь эпитетами других обидеть... И спортивные каченные, стильные самцы с ними.. Может секс-богини?! 

• Нравится 3
1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Коза Дереза Столько лет ведьм сжигали) это не проходит бесследно для генофонда)))) или в Великобритании этим не увлекались?

Увлекались. Думаете, у них на генном уровне уже, лучше страшненькую взять, зато не сожгут )))

Но тут и красавицы есть. Все местные грудастые. Ну и разные метисы - вообще заглядение. 

28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ага, мой бм тоже не любил, потому что жлоб. 

Не, этот не такой. Но мы оба очень скромно зарабатываем. 

У меня первый муж был, фууу ты стала не 52 кг, а 54, ужас... Или там одень мини-юбку и шпильки. Да ну нафиг. Ушла ко второму))

Вообще никаких проблем не испытала от того, что внешне не совсем устраивала первого мужа ))) он ещё в ногах валялся и ревел, когда я собралась уходить. 

14 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну и разные метисы - вообще заглядение. 

Ну вот, лет 100 еще и улучшат генофонд) 

38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему треть? Я больше половины на себя трачу. Это ж мои деньги, на кого мне их тратить то? :Dребенку чуть меньше половины с головой хватает.

А спокойствия и счастья как небыло, так и нет.

33 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Да, цель жизни нравится до последнего своему мужу/мужчинам. А если генетика или лицом/фигурой не удалась? Конец жизни?!  Пффф. 

Да прям цель, конечно. Те кто тратит на себя и ухаживают, ведь дуры набивные больше то и нет целей у них, и поговорить не о чем. Куда уж до усатых Лен) = если бы у меня генетика была хорошая и лоб, как у ladank можть и не ходила никуда. 

2 минуты назад, (.) сказал(а):

Ну вот, лет 100 еще и улучшат генофонд) 

Да они уже улучшили. Недостатка красивых лиц не наблюдаю. Но чет красавцы каких-то непривлекательных женщин здесь выбирают ))) 

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

А спокойствия и счастья как небыло, так и нет.

Никто так не ужалит, как одна женщина другую. Как хорошо среди мужиков в этом плане) 

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

Да прям цель, конечно. Те кто тратит на себя и ухаживают, ведь дуры набивные больше то и нет целей у них, и поговорить не о чем. Куда уж до усатых Лен) = если бы у меня генетика была хорошая и лоб, как у ladank можть и не ходила никуда. 

Тогда почему женятся на некрасивых? 

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

Никто так не ужалит, как одна женщина другую. Как хорошо среди мужиков в этом плане) 

Оооо-хо-хо. Они там жалятся не меньше )))

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Не знаю где женятся, нужны конкретные примеры... В моем окружении все по классике: те кто был симпатичный /адекватный вышли замуж и никогда дефицитом внимания не страдали, те кто не симпатичные /странные с пре%пизди%нкой остались одни. И даже если у симпатичных брак не складывался, они быстро и удачно находили другого мужа 

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Мужья разные бывают. Мой очень странно смотрит на то, что я крашу брови. Если бы я пошла себе сделала гель-лак на ногти, он наверно вообще бы офигел 😂

Вот! Мой муж не любит вообще вот это все, он за естественность и простоту.

Вспомнилось))) сидим значит с товарищем общаемся на каком то застолье, он чуть подшофе и как то внезапно сам вырулил разговор «вот моя жена красит ресницы там, тональник и прочее…все такое неестественное, зачем эта косметика? вот то ли дело ты - нимфа от природы, естественная красота как она есть и без всякой косметики!». У меня улыбка до ушей рассплылась аж, с каким я удовольствием ему меееедленно перечисляла, что тут вот у меня на ресницах тушь, тут бб кремушек по лицу размазан, помада/блеск на губках нюдовых цветов, и брови, не поверишь, вообще нарисованы карандашиком! еще и волосы крашеные тогда были…с волосами вообще прикол - я их с 15 лет красила и когда годам к 26 резко обстриглась коротко и вернулась в свой натуральный… только ленивый из знакомых мужиков не поныл нафига я покрасилась в русый то???! Ведь натуральной рыжей мне было лучше:D

П.С. Товарищ тот спустя 10 лет таки развелся, новая не скажу, что красивее его бывшей, + одного «уровня ухоженности» они.

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

такие страшные молодые девки с такими красавчиками ходят.

В Германии то же самое. И я хожу и думаю, а я блин не могу себе тут найти отношения...

45 минут назад, LaDanKa сказал(а):

спокойствия и счастья как небыло, так и нет.

Вы не правы. Я счастлива в целом. Если не считать сферу отношений. То мне уж жаловаться не на что. Работаю, отдыхаю, ребенок прекрасный, путешествую, хобби реализую, мама жива, подруги есть, материально не страдаю, внешне тоже, на здоровье не жалуюсь.

У меня только в одной сфере всю жизнь страдания. Может, карма или проклятье уж не знаю. 

44 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Любят же не за красоту.:sorry:

18 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

естественная красота

Да-да. Прекрасная естественная красота: крашенные волосы, татуаж межресничка и брови, ресницы ламинирование, морщины заколоты ботоксом, в губах гилауронка, тело в зал ходит, волос нет от лазерки))) и маникюр нюдовый))) и да, прям естественная нимфа, вряд ли мужик отличит)))

Они только 3 размер груди и вареники вместо губ видят. Ну и ресницы 3д нарощенные. 

• Нравится 1

Ой, я тоже неухоженная замученная тетка))) 35 лет, а морду еще не колола 😂😂😂 

И брови не крашу, и ресницы не наращивала ни разу, благо своего добра полно. И ногти тоже не наращиваю, ибо не положено по профессии)

Чудесные выводы у некоторых)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...