LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, freshfish сказал(а): Никто так не ужалит, как одна женщина другую Ну какое жало ... эх 2 часа назад, freshfish сказал(а): Да-да в 35,45,50 мужчинам нужен глубокий духовный мир, чтобы борщи хорошие готовила, детей воспиывала и уют в доме и вообще семейные скрепы, я такое от не очень умных женщин слышала. А он пока в другом месте остальное будет добирать) Видели бы Вы с какими приезжают " добирать" , я это вижу двое суток через двое. 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): меня только в одной сфере всю жизнь страдания. Может, карма или проклятье уж не знаю. или страх быть оставленной, ради другой. По моему Вы писали, что бросаете первой или путаю? 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 19 минут назад, LaDanKa сказал(а): Видели бы Вы с какими приезжают " добирать" , я это вижу двое суток через двое. Вы в борделе работаете? 20 минут назад, LaDanKa сказал(а): или страх быть оставленной, ради другой. Нет, такого страха нет. 20 минут назад, LaDanKa сказал(а): бросаете первой или путаю Ну по-разному бывает. Вот последний любимый меня бросил))) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы в борделе работаете? 😂😂😂😂 Хуже. Администратор в сауне. И номера есть Иногда думаю, лучше в борделе б, там по крайней мере честнееа здесь не заденьги, ( бывают и за деньги), здесь большинство идейные. И очень верующие, мы все здесь, всю страсную неделю отдыхаем. 3 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 32 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Ну какое жало ... эх Видели бы Вы с какими приезжают " добирать" , я это вижу двое суток через двое. Я по другую сторону баррикад) я вижу в ЖК или роддомах «кого только не @т». Увы и ах, внешность - это вообще не то, что надо для удачного брака) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 7 минут назад, Oksik-K сказал(а): Увы и ах, внешность - это вообще не то, что надо для удачного брака) Увы и ах. И даже золотой характер жены и куча ребятишек. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 7 часов назад, freshfish сказал(а): Не знаю где женятся, нужны конкретные примеры... В моем окружении все по классике: те кто был симпатичный /адекватный вышли замуж и никогда дефицитом внимания не страдали, те кто не симпатичные /странные с пре%пизди%нкой остались одни. И даже если у симпатичных брак не складывался, они быстро и удачно находили другого мужа Я прям самая обычная, не крашусь, вот брови светлые свои начала красить после 35 ) два мужа, от второго двое детей, одна вообще по сути никогда не была долго. Или длительные отношения с парнем, или замужем. Но я адекватная, да )) и точно всем нравилось не мое лицо или какая-то там суперфигура. 7 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Вспомнилось))) сидим значит с товарищем общаемся на каком то застолье, он чуть подшофе и как то внезапно сам вырулил разговор «вот моя жена красит ресницы там, тональник и прочее…все такое неестественное, зачем эта косметика? вот то ли дело ты - нимфа от природы, естественная красота как она есть и без всякой косметики!». У меня улыбка до ушей рассплылась аж, с каким я удовольствием ему меееедленно перечисляла, что тут вот у меня на ресницах тушь, тут бб кремушек по лицу размазан, помада/блеск на губках нюдовых цветов, и брови, не поверишь, вообще нарисованы карандашиком! еще и волосы крашеные тогда были…с волосами вообще прикол - я их с 15 лет красила и когда годам к 26 резко обстриглась коротко и вернулась в свой натуральный… только ленивый из знакомых мужиков не поныл нафига я покрасилась в русый то???! Ведь натуральной рыжей мне было лучше П.С. Товарищ тот спустя 10 лет таки развелся, новая не скажу, что красивее его бывшей, + одного «уровня ухоженности» они. Да, мужики зачастую не видят и макияж, тем более куда им до татуажа или нарощенных ресниц. Но если жить с женщиной, то по идее должен знать, что она делает, видеть это Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 27 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я прям самая обычная, не крашусь, вот брови светлые свои начала красить после 35 ) два мужа, от второго двое детей, одна вообще по сути никогда не была долго. Или длительные отношения с парнем, или замужем. Но я адекватная, да )) и точно всем нравилось не мое лицо или какая-то там суперфигура. Да, мужики зачастую не видят и макияж, тем более куда им до татуажа или нарощенных ресниц. Но если жить с женщиной, то по идее должен знать, что она делает, видеть это Так я потому и вспомнила этот случай к вашему комментарию - человек фукал, не потому что на самом деле любит естественное «натуральное» без косметики, а потому что видит как это делают «натуральным» косметикой)))) и этот факт очень забавен, самообман какой та и стереотипность мышления чтоли, что косметика никак не может смотреться натурально/красиво… Мой муж(и сын) тоже видят, как я «рисую брови» и т.д., но им почему то в голову ни разу не пришло фукать на это, их закономерно не волнует и не удивляет процесс, когда конечный результат выглядит норм важен результат вобщем, а процесс - дело красящейся женщины, странно в него лезть со своими комментариями, тем более нелестными, да даже держать их в голове, чтоб потом где то высказать свое негативное отношение к косметике и сесть в лужу, как было в моем примере))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Любят же не за красоту Ну значит и тратить ресурсы на её поддержание в этом смысле не стоит. Рано или поздно, все равно потеряешь сначала свежесть, потом и всё остальное (я имею ввиду красоту), и тебя оставят только из-за этого. Так уж лучше раньше, чем позже. Я наоборот завидую тем, кто живет в гармонии с самим собой с седыми волосами, в огромных пропорциях, не обращая на это внимания. Эх.. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 21 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Ну значит и тратить ресурсы на её поддержание в этом смысле не стоит. Рано или поздно, все равно потеряешь сначала свежесть, потом и всё остальное (я имею ввиду красоту), и тебя оставят только из-за этого. Так уж лучше раньше, чем позже. Я наоборот завидую тем, кто живет в гармонии с самим собой с седыми волосами, в огромных пропорциях, не обращая на это внимания. Эх.. А что, все сводится опять к поискам порток в дом и выгодной продаже себя?)))) Быть красивой/ухоженной для себя любимой не катит?) 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 22 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): завидую тем, кто живет в гармонии с самим собой с седыми волосами, в огромных пропорциях, не обращая на это внимания Ни разу таких не встречала в жизни. Только в дзене, в ленте, и в психушке еще( в поликлиннике или как там ..) принимающие пищу на камеру ( жрущие иначе не скажешь), красящиеся на камеру, до жуткого вида и тд. Либо не здоровые, либо желающие заработать на внешнем виде... Вспомнила - шок контент. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 20 минут назад, Oksik-K сказал(а): Быть красивой/ухоженной для себя любимой не катит?) У всех разное представление красоты. И вообще - та красота, которая требует денежных вложений, навязана нам "бьют индустрией" 16 минут назад, LaDanKa сказал(а): Ни разу таких не встречала в жизни. Только в дзене, в ленте, и в психушке еще( в поликлиннике или как там ..) принимающие пищу на камеру ( жрущие иначе не скажешь), красящиеся на камеру, до жуткого вида и тд. Либо не здоровые, либо желающие заработать на внешнем виде... Вспомнила - шок контент. В сташном мире вы живете ))) Я в сад хожу, в очереди мамы стоят, кто весь гламурный, кто просто, ни рыба не мясо, как я, а есть и женщина, лет 50, но может и моложе, волосы в пучок, седые, часто с мужем, а иногда с родителя приходит. Мальчонка у неё такой интересный. Обычная семья с виду. Да и по улицам хожу, здесь много некрашенныхи не рисованных лиц. 30 минут назад, Oksik-K сказал(а): А что, все сводится опять к поискам порток в дом и выгодной продаже себя?)))) Где вы это увидели в моем сообщении? Наоборот о том, что грош цена тому, кто рядом с тобой из-за твоей внешности. Или я вашу мысль не догнала. Нужно развернуть. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Ну значит и тратить ресурсы на её поддержание в этом смысле не стоит. Рано или поздно, все равно потеряешь сначала свежесть, потом и всё остальное (я имею ввиду красоту), и тебя оставят только из-за этого. Так уж лучше раньше, чем позже. Если вам чисто любовь подавай, то да. Мне, к примеру, любовники нужны и будут нужны и дальше (надеюсь). Вот пока нужны - буду себя поддерживать в "товарном" виде . Не знаю, у меня нет желания себя "продать подороже". Но меня бесит, к примеру, одна морщина, я хочу ее убрать. Меня бесили впалые безобьемные губы. Меня бесит бриться бритвой ежедневно. Меня бесит,что пузо выпирает из штанов и платьев. Меня бесят мои 3 волосины и седина. Я все это исправляю. Конечно, важно не перегибать. Грудь я, к примеру, делать не буду. Уж больно не здорОво. Или там нос, вполне себе обычный, зачем мне идеал? Опять же, одеться чтоб подчеркнуть достоинства свои))) парфюм приятный. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне, к примеру, любовники нужны и будут нужны и дальше (надеюсь). Вот пока нужны - буду себя поддерживать в "товарном" виде Да, большинство все ж встречает по одёжке. Тем более если знакомиться на СЗ. Без вариантов. 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Грудь я, к примеру, делать не буду. Уж больно не здорОво Грудь не здорово, а губы здорово? 8 часов назад, LaDanKa сказал(а): И очень верующие, мы все здесь, всю страсную неделю отдыхаем Че правда? Мертвый сезон? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Грудь не здорово, а губы здорово? Гиалуронка это пару уколов. Плюс если не понравится - выводится под 0 препаратом. То есть обратимо. Плюс препарат сам выходит полностью за 2 года. А грудь это очень сложная операция с кучей побочек. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 11 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Че правда? Мертвый сезон? Да, неделя тишины. А сегодня уже в 5:50 активировались. Разговеться приезжали. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Коза Дереза не только в вашем. Но сквозят мысли «не будешь красивой- бросят», «не будешь ухоженной - никого не найдешь». Меня вот бросать некому и никого не ищу, но вот как-то в голову не приходит от этого перестать за собой следить) Ну как бы в моем понятии следить за собой - это не брови по трафарету, приклеенные реснички и вареники) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): В Германии то же самое. И я хожу и думаю, а я блин не могу себе тут найти отношения... Вы не правы. Я счастлива в целом. Если не считать сферу отношений. То мне уж жаловаться не на что. Работаю, отдыхаю, ребенок прекрасный, путешествую, хобби реализую, мама жива, подруги есть, материально не страдаю, внешне тоже, на здоровье не жалуюсь. У меня только в одной сфере всю жизнь страдания. Может, карма или проклятье уж не знаю. Любят же не за красоту. Да-да. Прекрасная естественная красота: крашенные волосы, татуаж межресничка и брови, ресницы ламинирование, морщины заколоты ботоксом, в губах гилауронка, тело в зал ходит, волос нет от лазерки))) и маникюр нюдовый))) и да, прям естественная нимфа, вряд ли мужик отличит))) Они только 3 размер груди и вареники вместо губ видят. Ну и ресницы 3д нарощенные. Карму создают мысли в нашей голове. Если отношения ваша вечная боль, поразмыслите какие у вас установки по этому поводу Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Карму создают мысли в нашей голове. Если отношения ваша вечная боль, поразмыслите какие у вас установки по этому поводу И какие у меня установки? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): И какие у меня установки? А я откуда знаю 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): А я откуда знаю 🤣🤣🤣 И я не знаю) всю жизнь хотела любви, семью, детей))) но не сложилось. И живу уже как получается. Ссылка на это сообщение
sappfire 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Я на мастеров и косметолога не трачу, но это не значит, что я за собой не ухаживаю. Я сыворотку для лица из Америки заказываю, потому что у нас не могу найти подходящую, сплошная гиалуронка. Ну и мне с генетикой повезло, в почти 40 лет у меня один седой волос, волосы густые и брови свои чёрные не надо красить. Ресницы не очень, думаю нарастить, но не пойму надо или нет, опять эта зависимость от мастера, надо планировать, время искать. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): И я не знаю) всю жизнь хотела любви, семью, детей))) но не сложилось. И живу уже как получается. Ну хз, может вы выросли в окружении тех женщин, кто говорил что все мужчины козлы и вы теперь подсознательно ищите этому подтверждение. Прислушайтесь к своим мыслям Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): И я не знаю) всю жизнь хотела любви, семью, детей))) но не сложилось. И живу уже как получается. А какие отношения с папой? Баловал вас в детстве? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А какие отношения с папой? Баловал вас в детстве? Вообще никакие. Категорически друг друга не понимали. Лет с 24 почти не общались. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вообще никакие. Категорически друг друга не понимали. Лет с 24 почти не общались. А в детстве? Говорят, что папы сильно влияют на отношения дочерей с их партнерами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт