Перейти к публикации

Сколько вы тратите?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

А в детстве? Говорят, что папы сильно влияют на отношения дочерей с их партнерами.

Влияют. Не было у меня с отцом отношений, кроме как конфликтных. Но какая теперь разница. Отца уже и в живых то нет.

Мне кажется, я уже давно это проработала и с бм многие ошибки приняла. Готова к адеквату. Но мужчины одни неадекваты попадаются...

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Отца уже и в живых то нет.

Ну это никак не влияет. Я конечно не психолог, но мне тож показалось, что проблема только в том, что выбор ограничен. И контингент на СЗ специфичный. Адекватных мужчин в интернете я встречала только на профессиональных площадках. Или площадках, где обсуждается хобби.ну то есть не там, где ищут подружку/партнёршу 

• Спасибо 1
1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну это никак не влияет. Я конечно не психолог, но мне тож показалось, что проблема только в том, что выбор ограничен. И контингент на СЗ специфичный. Адекватных мужчин в интернете я встречала только на профессиональных площадках. Или площадках, где обсуждается хобби.ну то есть не там, где ищут подружку/партнёршу 

Нет, я не жалуюсь. Все мои мужчины были весьма интересны))) я ни о чем не жалею. Сейчас вообще такой экземпляр... Я его вот совершенно понять не могу. Но я забила и пытаться :girl_in_dreams:

Если не считать лёгкую косметику которая уже есть, то в месяц я трачу ноль рублей на красоту 😁 маникюр/ педикюр  самый простой делаю сама дома, никогда в жизни не была на эти процедуры. Волосы не крашу, длинные стригу кончики сама. Я и мужа 10 лет стригу, научилась 😁Депиляция не нужна нет волос. Брови сама поправляю, на ресницах тушь и то через день, даю им отдыхать. 

15.04.2023 в 19:27, ElvieElly сказал(а):

А я сама брови крашу) по салонам не хожу, времени нет и денег лишних тоже, сходить постричься и то вечно не один месяц собираюсь, некогда.

Так я тоже сама), но руки не доходят)

16.04.2023 в 06:05, Oksik-K сказал(а):

Я по другую сторону баррикад) я вижу в ЖК или роддомах «кого только не @т».

Увы и ах, внешность - это вообще не то, что надо для удачного брака)

Вот да. В роддоме сильно удивлялась этому факту)

Маникюр раз в 3 недели 1400. Стрижка раз в пол года 600. Окрашивание раз в год 500,тонирую сама раз в месяц, примерно 400 выходит. Остальное сама. Вот хочу татуаж бровей сделать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...