Перейти к публикации

Что сделать с шампами?


NskMsk

Полезные сообщения

Есть упаковка мороженных шампиньонов. Надо что-то с ними сделать, а то надоели уже в морозилке с одного угла в другой перекладывать:think1:

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А они не раскиснут после разморозки? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Есть упаковка мороженных шампиньонов. Надо что-то с ними сделать, а то надоели уже в морозилке с одного угла в другой перекладывать:think1:

 

Супик)))

Суп пюре

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Yaroslavka2015 скорее всего да, я целые как то не готовила никогда

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Разморозить, мелко порезать и куда-то добавить. Только так еще норм замороженные. Например киш сделать. Или просто в рукав - мясо, картошку, грибы, овощи. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Суп, жаркое, гречку с грибами. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А они не раскиснут после разморозки? 

Они просто мягкие становятся. 

Пожарить картошку с грибами, запечь свинину с грибами и сыром, типа мяса по французки. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Лейна сказал(а):

 

Пожарить картошку с грибами

Только не это, не будет у картошки корочки.

Отварить булгур

Обжарить лук, добавить к луку грибы

Выложить в форму булгур, кусочек сливочного масла, сверху лук с грибами, присыпать тертым сыром и в духовку на 25 мин.

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Только не это, не будет у картошки корочки

Можно поджарить картошку и в конце добавить обжаренные грибы. Я так и делаю. 

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В духовку с луком порезать, соль, перец, масло растительного немного. А потом можно добавить куда угодно. Хоть в картошку, хоть в гречку, макароны.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я замораживаю обычно, если остаётся немного. Вот после разморозки вообще вкус не тот, но выбрасывать жалко, поэтому добавляю только в гречку или рис

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

в соевом соусе на углях...обожаю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

в соевом соусе на углях...обожаю

после разморозки или свежие?)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

в соевом соусе на углях...обожаю

Только соевый соус или ещё что-то добавляете? Заранее маринуете?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

после разморозки или свежие?)))

Ну, вообще свежие. Если целые, то может и после разморозки норм будет 

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Только соевый соус или ещё что-то добавляете? Заранее маринуете?

Соевый соус, раст масло, чеснок

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

, вообще свежие. Если целые, то может и после разморозки норм будет

Не будут, они делаются мягкие и как резиновые после заморозки и готовки на мангале.

А свежие да, очень вкусно

 

После морозилки их хоть куда, но токо не с жареной картошкой и не на манглал.

Проверено уже.

В яичницу, в соусе, в жаркое, в подливу, главное не дать им до конца растаять, резать, когда они форму держат и еще подморожены.

Порезать и сразу применять, не давать обтечь с них этой самой " грибной воде", а то даже привкуса грибного не остается.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Ну, вообще свежи

свежие хоть куда) после заморозки они другие

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...