Перейти к публикации

Расскажите про Леонидов

карамелька91

Полезные сообщения

@карамелька91 Агутин шикарно выглядит, отлично зарабатывает. И даже если имел проблемы с алкоголем, то явно не катастрофические.

Брежнев не был алкоголиком, с чего вы это взяли? 

и потом вы ж понимаете, что многое зависит от окружения , семьи , но никак не от имени? Вокруг меня полно молодежи, которая вообще не пьет. И неважно как их зовут.

• Нравится 1

Я думаю, алкоголизм от имени не зависит. А так хорошее имя, редкое. Будете единственные в своём окружении.

• Нравится 1

Отличное имя)не знаю алкоголики или нет,но я хотела так сына назвать)Но друзья опередили,поэтому поменяли

@карамелька91 2 Леонида знакомых, пили оба сильно. Оба творческие - один артист заслуженный, в театре работал, другой музыкант. 

Есть сосед Леонид, лёнька, алкота. Но кто сейчас не пьет. И Серёжи пьют и влады и васи...

Кроме Лени Агутина приходит в голову двое знакомых взрослых Леонидов: оба крупные мужчины, оба по сей день живы и относительно здоровы.

Один бывший врач-педиатр, сейчас на пенсии. Жена-ехидна кмк угробила его здоровье ежедневным режимом "пила" гораздо больше, чем алкоголь.

Второй - Леня-без--профессии. Живет в деревне, бухает в меру, как и все. Крепкий собственник, был женат, двое детей. По пьяни завалил человека, уехал на зону отдыхать. С отдыха привез в деревню еще одну жену с ребенком. Старая жена не выдержала конкуренции, ушла в религию и в другой дом. Живет, рожает детей с новой женой, пьет в меру.

Гораздо больше знаю алконавтов-Алексеев.

Двух знаю. Один молодой ЗП 500 тр, иногда побухивает. Очень умный.  Второй не пьющий, простой но липучий.

К дедушки племянник был Леонид. Пьяница и дебошир

Есль сосед, алкаш, уже много лел такой образ жизни, ему под 60 сейчас. Есть родственник мужа 26 лет, умничка, зарабатывает, добрый, заботливый, скоро станет папой. Помню его еще подростком, никаких проблем родители не знали, никогда. Есть коллега на работе, 50 лет, тоже кстати, пьющий, но имя тут врят ли причем. 

Мне кажется,  склонность к выпивке есть у обладателей этого имени. По молодости познакомилась с парнем, звали  его как раз Леонид.  С виду приличный был, учился на стомфаке, до этого закончил на зубного техника. И вот на одно из первых свиданий пригласил он меня в кино. Прихожу- а он пьяный!!! Не то что , чуть выпивший даже, а нормально  так вмазанный. Я сразу развернулась  и ушла. Он потом извинялся, типа экзамен отметили. Но больше я с ним не встречалась.

Второй Леонид - знакомый отца, лет 60, пьет сильно. 

Поэтому у меня ассоциация не очень)))).

Сына хотели так назвать. 

Знаю одного Леонида, работает в автосервисе, выпивает умеренно. Очень расчётливый и продуманный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...