Перейти к публикации

Овуляция после МА

Полезные сообщения

Девочки, ситуация такая. ЗБ, мед прерывание, всё вышло 5 дней назад. Как и положено на след день начинаю КОК, по УЗИ всё вышло. И тут сегодня четкие овуляторные боли в ЛЯ, три дня до этого "хотелка" жуткая, что после аборта весьма не специфично. 10 дней назад по УЗИ ЖТ уже шло в регресс и кровотока в нем не было. Что скажите? Неужели овуляция действительно могла случиться? Или я схожу с ума? 

Вы принимаете КОК? Наличие О на КОК … оооочень редкое явление….

@Кошка-лукошка получается только 4 дня как принимаю

Никакие овуляторные боли не могут гарантировать овуляцию. Но даже если что-то пошло не так и О действительно произошла, то эндометрий "лысый" и ничего нового на него не прикрепится. 

@lesyai прикрепляться точно не чему... И это лишь косвенные признаки я понимаю, но ощущения прям однозначные. Я, наоборот, на ОК хотела побыть несколько циклов, чтобы отдохнуть  Просто вот думаю, ОК продолжу пить (а я продолжу), вообще фиг знает что будет с гормонами.

Знаете, это гадание на кофейной гуще. Сходите на УЗИ, как раз поймете, пить дальше кок или нет в этом цикле 

4 часа назад, Динариус сказал(а):

@lesyai прикрепляться точно не чему... И это лишь косвенные признаки я понимаю, но ощущения прям однозначные. Я, наоборот, на ОК хотела побыть несколько циклов, чтобы отдохнуть  Просто вот думаю, ОК продолжу пить (а я продолжу), вообще фиг знает что будет с гормонами.

Имхо, очегь зря вы начали пить ок в вашем возрасте. Но бросать уже не стоит, пачку пропкйте и все. 

@Ola-la- да, так и думаю, что эти допью и всё. Меньше года назад пила их 8 месяцев, вроде потом норм всё. После МА врач объясняла, что лучше попить, так быстрее всё в норму придет.

20 минут назад, Динариус сказал(а):

@Ola-la- да, так и думаю, что эти допью и всё. Меньше года назад пила их 8 месяцев, вроде потом норм всё. После МА врач объясняла, что лучше попить, так быстрее всё в норму придет.

Очень странная врач 

Чем оно быстрее? 

Вы на тромбрфилию обследованы? Мало того что зб, так ещё кок фигачить... Не понимаю 

@Ola-la- @Ola-la- я сдавала коагулограмму расширенную, жду что покажет генетика эмбриона. У нас в городе нет толковых врачей, только деньги в пустоту сливать. Нужно самой всё изучать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...