Перейти к публикации

Самый эффективный способ похудеть. Какой для Вас?

Margarishka

Полезные сообщения

@Oksik-K @Margarishka

3 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Ну это ради цифры на весах. На качество тела в-целом это разве сильно влияет, если не на постоянку?

Вроде вопрос и был про снижение веса, а не про качество тела). Для тела нужен спорт. Но, кстати, у меня это на постоянке, тк ИР, и питьевой режим очень влият на объемы, тк есть склонность к отекам. 

20 минут назад, Katusha111 сказал(а):

@Margarishka ограничение быстрых углеволов и соли+ питьевой режим.

Углеводы не ем по медпокпзаниям, нельзя… мои углеводы это капуста и огурцы с помидорами, редька, грибы, ягоды, фасоль и горох изредка. Салат из вареной свеклы еще люблю, но это редко, фрукты не ем(цитрусовые очень редко, от яблок пучит), если сильно сильно хочется - разово бананы несколько штук съем.

23 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

@Margarishka мм наращивать.

Тут тоже загвоздка… железо больших весов мне нельзя - таз скручен и в ноге винты, колено одно периодически бунтует. Средние и легкие веса и так беру регулярно. Белковую составляющую питания тогда нужно добавлять - для роста мышечной массы. Так получается?

Девочки,   не читала комментарии . Есть те,кто худел на диете по воде ? Нашла несколько вариантов  

И видела живую девушку ,которая сильно сбросила ,пила по часам ,ела как обычно.  Но _ потеряла её контакты 

23 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Если причина гормональная, то хоть убейтесь в спортзале, толку будет мало. Надолго у Вас ик? Может дождаться выхода, и тогда уже поработать и в зале, и с диетами, а сейчас просто стараться больше не набрать. 

Боюсь, что не выйду уже из него. У меня очень сильный аденомиоз. После полугода кровотечения(почти без остановки даже на гормонах) я вот уже 5 месяцев на Визанне. Похоже только в этом месяце вот закончились М. До этого были по 3 недели, одни даже транексамом останавливать пришлось. Это при том, что у меня и Мирена стоит.

Скорее всего к зиме Визанну отменят. Сколько продержусь без нее - хз… Потом только удаление матки.

• Грустно 1

23 минуты назад, Katusha111 сказал(а):

@Oksik-K @Margarishka

Вроде вопрос и был про снижение веса, а не про качество тела). Для тела нужен спорт. Но, кстати, у меня это на постоянке, тк ИР, и питьевой режим очень влият на объемы, тк есть склонность к отекам. 

Ну у меня тоже, даже уже непроизвольно. Привыкла много пить и мало соленого есть.

А углеводы на кожу сильно влияют, поэтому тоже приходится жертвовать ими)

2 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Девочки,   не читала комментарии . Есть те,кто худел на диете по воде ? Нашла несколько вариантов  

И видела живую девушку ,которая сильно сбросила ,пила по часам ,ела как обычно.  Но _ потеряла её контакты 

Лучше почитайте комментарии. И увидите, что самый действенный способ - просто подсчет кбжу и дифицит. Для этого не надо соблюдать никаких диет и еды по времени. И даже спорт как таковой. 

@Margarishka да никому и не нужны большие веса. Нет таких суставов, которым они полезны)

• Нравится 1

Только что, Oksik-K сказал(а):

@Margarishka да никому и не нужны большие веса. Нет таких суставов, которым они полезны)

Вот точно!

@Margarishka , как интересно. И  низкоуглевдку пробовала, и интервальное голодание. А в чем же тогда вопрос? Это очень действенно.

Как себя замотивировать?)этот вопрос

Мышечную массу можно укреплять/наращивать и с резинками.

Мне вот сейчас понравилось интервальное голодание (еда 2 раза в день)+низкоуглеводное питание.

Основной ведь смысл, чтобы не было скачков инсулина.

А несколько бананов замахнуть - это серьезно :D

• Нравится 1

Диету Протасова пробовала очень давно, в районе лет 23-26, не один раз, так как потом все наедала обратно. Была очень эффективна. Но мне и ограничение быстрых углеводов было очень эффективно в том возрасте, а сейчас уже не очень ((

Ещё говорят/пишут, что голодание даже 1 сутки улучшает метаболизм на 30-50 процентов.

1200 - организм пытается выжить просто. И ничего не отдает 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ленааа сказал(а):

@Margarishka , как интересно. И  низкоуглевдку пробовала, и интервальное голодание. А в чем же тогда вопрос? Это очень действенно.

Как себя замотивировать?)этот вопрос

Мышечную массу можно укреплять/наращивать и с резинками.

Мне вот сейчас понравилось интервальное голодание (еда 2 раза в день)+низкоуглеводное питание.

Основной ведь смысл, чтобы не было скачков инсулина.

Основной вопрос в том, что низкоуглеводное это мое обычное привычное питание много лет. И оно перестало быть для меня эффективным(первые  4 кг), сейчас был срыв(оттуда вторые 4 кг) - тут сама виновата.

Хочу понять может что добавить можно для пущей эффективности. Вдруг у кого есть рецепт «секретного имбирно-огуречного коктейля на минус 1000 калорий». Это все условно, конечно. Но в таких разговорах каждый почерпнет что-то доя себя :-)

2 минуты назад, Ленааа сказал(а):

Ещё говорят/пишут, что голодание даже 1 сутки улучшает метаболизм на 30-50 процентов.

1200 - организм пытается выжить просто. И ничего не отдает 

Уже выше писала, что в обычной жизни больше ем. Но только при переходе на 1200 вес снижается. В других случаях нет.

@Ленааа да… вот видимо три банана раз в пол года мне все и испортили:-))))

• Ха-ха 1

Мне помогло кето и подсвет калорий в районе 1600. Скинула в прошл году с мая 95 кг до ноября 71кг. Потом расслабилась опять стала молотить углеводы. Сейчас около 80 кг. Планирую опять на кето. Должна быть да, мотивация и вкусное разнообразное питание. Это дорого и затратно по временм

• Нравится 2

@Margarishka , а что ела на низкоуглеводном питании? Пример

И сколько раз в день 

7 минут назад, Ленааа сказал(а):

@Margarishka , а что ела на низкоуглеводном питании? Пример

И сколько раз в день 

Как правило 2 раза. Утром яйца с чем-то(грибы, цветная, зеленая стручковая фасоль и тп), второй вариант кето-булки на псиллиуме и льняной муке с ветчиной/рыбой, огурцами, сыром. Кофе. Это около 12 дня. Потом часов в 17 миска «травы»(капуста, руккола, помидор, огурец, айсберг, салат и прочие варианты салата) с основным мясом/рыбой/птицей. 
Как аналог голубцы(без риса делаю).

Потом самое сложное.., дети ужинают в 19:30, вот там тоже так и тянет котлету с огурцом «доесть» за кем-то :-)))

В пятницу и на выхах можем с мужем вина белого попить, с сыром и оливками. Это после 21 часа(после отбоя у детей), под фильм или камеди. 

56 минут назад, Margarishka сказал(а):

да… вот видимо три банана раз в пол года мне все и испортили:-))))

Но суть не в этом . В меня просто столько разом не влезет 🤔 может , вам надо объёмы съеденного уменьшать ? 

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Ага) а какие варианты еще есть после 30?

Ну вдруг Мягкое Мясцо 🤣 как раз вариант для 30+ 😀 наращивать . 

29 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Но суть не в этом . В меня просто столько разом не влезет 🤔 может , вам надо объёмы съеденного уменьшать ? 

3 банана влезает в мою стройнющую среднюю, которая занимается танцами профессионально)

ну влезает и влезает, не критичные продукт и порция так то)))

В меня легко  влезает 200 грамм сухого творога или Куриной грудки) но при этом я часто худее тех, в кого не влезает)))

Да просто бананы .. они же такие .. как сказать 🤔 сытные , что ли. Грудка тоже влезет в меня ) наверное, кому что))

Мне от одной мысли о трёх бананах плохеет ) зато вот булку мелкую  хлеба вкусного я съем и не моргну 🙈😆 

@Yaroslavka2015 те, кто переедает, едят не от голода, как правило. Поэтому здесь не вопрос сытности.

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 вот почему 2л волы за день не влезает, а 2л пива за  вечер влезает? :D

• Ха-ха 9

1 час назад, Margarishka сказал(а):

Углеводы не ем по медпокпзаниям, нельзя… мои углеводы это капуста и огурцы с помидорами, редька, грибы, ягоды, фасоль и горох изредка. Салат из вареной свеклы еще люблю, но это редко, фрукты не ем

Из стартового поста это не очевидно. До того, как стали срываться на сладкое, вес в норме был или начал расти ещё до этого?

Для меня единственный вариант - взвешивая (на первых порах, и только потом "на глаз") порции, подсчитывать калорийность и КБЖУ.Устраивать дефицит калорий и увеличивать количество белка. И силовые упражнения подключать, но не для похудения (они не много калорий сжигают), а для улучшения качества тела.

У меня только спорт дает результат. Причем чередование силовых и кардио. Упахавшись в зале, мне уже не до жрачки. 
А без физнагрузки я ем много и лишнего. У меня похудение начинается с зала и тренировок. 

Взвешивать и считать для похудения. Спорт для качества тела. Других вариантов нет к сожалению)

Для того, чтобы нарастить мм совершенно не обязательно тягать железки. Можно вообще со своим весом работать. Очень эффективно.

26 минут назад, Katusha111 сказал(а):

Из стартового поста это не очевидно. До того, как стали срываться на сладкое, вес в норме был или начал расти ещё до этого?

Начал расти. В пределах 2-4 кг. Мой комфортный это 60-62, когда до 64 еще терпимо, когда больше 65 уже сложно. Вот около 64-65 и крутился. После срыва 68.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...