Перейти к публикации

Самый эффективный способ похудеть. Какой для Вас?

Margarishka

Полезные сообщения

Кето.

Интервальное голодание хорошо помогло. -10 кг за 2,5 месяца, ела в принципе все что хотела. Сладкое и так не ем. Спорта не было, только ходьба по 10к в день.  

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вот у меня так же . Сама не пойму нафига?! Чего то не хватает видимо . У меня лицо все в прыщах в итоге 

Шоколад это магний. Ну и железо говорят тоже 

• Спасибо 1

Моя схема - интервальное голодание 16 на 8, строго, причём основной приём пищи это завтрак, обед лёгкий или без. И практически всегда без ужина. Сложно первые три дня, потом нормуль. Плюс бассейн дважды в неделю, проплываю 800 метров. Йога 2 раза в неделю, чаще не получается. Массаж антицеллюлитный ручной два раза в неделю. Баня раз в две недели, лучше раз в неделю. 4 кг уйдут недели за три.

• Нравится 1

Хоть бы кто сказал как потолстеть!караул хоть ешь хоть не ешь

есть способы как потолстеть?)))

• Нравится 1

18 минут назад, Lara` сказал(а):

Таким "ведьмам" только спортом набор мышечной массы )))

• Нравится 1

@Мурлынька а если спорт лень то нет вариантов?

видимо придётся все же к этому придти просто мучаюсь хочется набрать кг 5 и никак(

@Lara` у меня сестра мучилась ) 

блин, у меня вес на месте. Не набираю ( пока ) , но вот качество … стал поваляться целлюлит((( на животе какая то как кожа- жир , стал вываливаться . 

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Lara` у меня сестра мучилась ) 

А потом в 42 как понесло 🙈 низ. Теперь ищет как похудеть )) 

@Yaroslavka2015 значит есть надежда на округлые формы)

• Ха-ха 1

К 40-ка годам вес прилипает просто намертво,я считаю ккал,хожу в зал,и эти 4 кг ни как не уходят.

Если хотите похудеть то нужно правильное питание.У меня муж два года ходит в тренажорку,первое время месяца 3 был на правильном питании с 106 сбросил до 97.Потом потихоньку так перешёл и стал опять есть много всё вернулось обратно,хоть и в тренажерку ходит,мышцы качает ,а вес так и стоит .По себе тоже могу сказать,что если  более менее правильно питаюсь не толстею,если начинаю чуть больше есть сразу набираю.

4 часа назад, Lara` сказал(а):

Подсесть на какие то таблетки с побочками))) всю жизнь была ведьма и усе посыпалось от медикаментов( а посмотреть в сторону диет и любого ограничения себя оочень сложно и пока не выходит, когда никогда себя в жизни ни в чем не ограничивал.

У меня мигрени. 1-2 раза в месяц по 1-2 суток лежу, блюю, не пью и не ем. На утро просыпаюсь с животом, как в 16 лет… но я согласна на животик, чем такое((

Прям лишнего веса пока нет, но качество тела требует усилий. А как выше написали, ой как сложно шевелиться, если всегда ела пиццу/торт/колу и ни минуты зарядки и всегда в одном весе

@Нaвсикая а что за таблетки для потолстения?

я как то пила гейнер с 1700 ккалорий за порцию набрала 3 кг и все в животе это было смешно)перестала пить живот сошёл 

5 минут назад, Lara` сказал(а):

@Нaвсикая а что за таблетки для потолстения?

я как то пила гейнер с 1700 ккалорий за порцию набрала 3 кг и все в животе это было смешно)перестала пить живот сошёл 

Вам такие не понравятся))) коктейль таблеток от нескольких разных реальных заболеваний, одни мне точно пожизненно пить, а с антидепрессантов и успокоительных все ж надеюсь слезть когда-нибудь.

• Держу кулачки 1

@Нaвсикая понятно!желаю Вам здоровья!

• Спасибо 1

7 часов назад, Lara` сказал(а):

Не верю, если человек съедает от 3500 ккал и не толстеет, если конечно он не курьер пешком. Если правильно разнообразно питаетесь, и есть какая-та бытовая активность, и не потолстеете. Начать неправильно питаться, и меньше двигаться по дому, на работу на машине. 

1 час назад, kralechka сказал(а):

Не верю, если человек съедает от 3500 ккал и не толстеет, если конечно он не курьер пешком. Если правильно разнообразно питаетесь, и есть какая-та бытовая активность, и не потолстеете. Начать неправильно питаться, и меньше двигаться по дому, на работу на машине. 

Нифига не помогает избыток ккал в еде, чтобы потолстеть. Это тоже самое, что говорят тем, кто хочет похудеть "закрой рот и не ешь!". 

Зимой я мало двигаюсь, много кушаю, а воз и ныне там, кг не прибавляются. 

@Margarishka 1200 ккал - это смертоубийство. 1700 как раз и есть ваша норма, скорее всего.

Не есть много, особенно х/б изделия и сладости.

И движение, движение - это жизнь!

@Lara` , мне где то попадалась диета для эндоморфов, эндоморфов и...? Кто там третий ? 

Поищи. Там именно как набрать вес было.

• Нравится 1

5 часов назад, kacandra сказал(а):

Нифига не помогает избыток ккал в еде, чтобы потолстеть. Это тоже самое, что говорят тем, кто хочет похудеть "закрой рот и не ешь!". 

Зимой я мало двигаюсь, много кушаю, а воз и ныне там, кг не прибавляются. 

Это как говорят - я вот ничего не ем, а толстею, а начинаешь разбираться, там на 2000 калл перекусов между основными приёмами пищи. 

• Нравится 2

10 часов назад, kralechka сказал(а):

У нас охранник пожилой такой был. Глиста в скафандре. Рост под 190, худющий. А на работу приносил по 7-10 плошек еды. Ел постоянно. Еще и чай с чем-нибудь сладким нонстоп в течение дня. Мы все удивлялись, сколько ж он на еду тратит))) жил ещё с мамой, она ему готовила. 

И одноклассница "ведьма" :Crazy:Та постоянно в маке ест, в принципе питание черте какое. На машине нонстоп, сидячая работа. Никакого спорта или фитнеса. Тоже мечтает вес набрать)))

13 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Вам такие не понравятся))) коктейль таблеток от нескольких разных реальных заболеваний, одни мне точно пожизненно пить, а с антидепрессантов и успокоительных все ж надеюсь слезть когда-нибудь.

Ого, никогда бы не подумала, что вы на антидепрессантах…

автор, может у вас просто на 1200 ккал уже обмен веществ полетел, может вам читмил устроить (конечно на правильных продуктах)? 

48 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ого, никогда бы не подумала, что вы на антидепрессантах…

Значит хорошо работают:DЯ на них всего ничего - 3 мес)

44 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

автор, может у вас просто на 1200 ккал уже обмен веществ полетел, может вам читмил устроить (конечно на правильных продуктах)? 

Я видимо не корректно написала про 1200. Обычно ем больше, калории не считаю. Просто ем то, что что можно. Вот так не ограничивая калории и время еды на правильных продуктах прилипли 4 кг. Если их убирать, то только снизив рацион до 1200 получится. Даже на 1500 вес стоит. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Значит хорошо работают:DЯ на них всего ничего - 3 мес)

Не феварин случайно? У меня свекровь на нем. За первые несколько месяцев поправилась прилично. Для нее это морально тяжело, она постоянно хотела слезть с них что бы похудеть. В итоге уговорила доктора, постепенно снижали и отменили. Через 3 недели после отмены жесткий рецидив состояния наступил. Опять назначили препараты, уже другие. Вобщем она на такого рода препаратах уже лет 5-7, даже когда одни таблетки заменили на другие, мы ей абонемент в фитнес подарили, но вес уже не уходит. Она развлекла себя другим - полностью сменила гардероб. Типа порадовать себя хоть так :-)

Мама моя тоже уже лет 10 на аналогичных препаратах. Пьет по 1/4 таблетки. Доктор говорит, что такая доза эффекта не дает, но если отменить или снизить до 1/8 состояние ухудшается. 

Сложно с таких таблеток спрыгивать. Хотя знаю людей возраста 40-50, которые уже раза 2-3 курсами пили и слезали норм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...