Перейти к публикации

Самый эффективный способ похудеть. Какой для Вас?

Margarishka

Полезные сообщения

21 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Я видимо не корректно написала про 1200. Обычно ем больше, калории не считаю. Просто ем то, что что можно. Вот так не ограничивая калории и время еды на правильных продуктах прилипли 4 кг. Если их убирать, то только снизив рацион до 1200 получится. Даже на 1500 вес стоит. 

Не феварин случайно? У меня свекровь на нем. За первые несколько месяцев поправилась прилично. Для нее это морально тяжело, она постоянно хотела слезть с них что бы похудеть. В итоге уговорила доктора, постепенно снижали и отменили. Через 3 недели после отмены жесткий рецидив состояния наступил. Опять назначили препараты, уже другие. Вобщем она на такого рода препаратах уже лет 5-7, даже когда одни таблетки заменили на другие, мы ей абонемент в фитнес подарили, но вес уже не уходит. Она развлекла себя другим - полностью сменила гардероб. Типа порадовать себя хоть так :-)

Мама моя тоже уже лет 10 на аналогичных препаратах. Пьет по 1/4 таблетки. Доктор говорит, что такая доза эффекта не дает, но если отменить или снизить до 1/8 состояние ухудшается. 

Сложно с таких таблеток спрыгивать. Хотя знаю людей возраста 40-50, которые уже раза 2-3 курсами пили и слезали норм.

Миртазапин, вроде подошел мне, вес уж я переживу думаю, я и до него по-немногу начала набирать от другого неотменяемого коктейля. Я очень надеюсь слезть, мне еще 40 нет, причины известны, и я стараюсь активно прорабатывать их с психотерапевтами сейчас, а не просто глушить таблетками.

С гардеробом развлекаюсь с декрета, лет 10 уже))))

Ивините, автор, что влезла не в тему в тему.

17.04.2023 в 08:56, Margarishka сказал(а):

Сейчас вот думаю может попробовать Протасова?

Пару раз была на этой диете . Худела хорошо ( не столько даже вес, как объёмы). Мне она нравится, но! На ней лучше сидеть ближе к лету, когда овощи будут не такие дорогие , а то разоришься . Сама к лету хочу снова попробовать 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Эти гормоны… блин блинский.

Пазл сошелся… Шоколадный зажор был на ПМС(раньше за день до М всегда шоколад ела), вторые +4 кг видать еще и отеки. Сегодня утром вода сливаться начала, уже -2 кг, спину выламывает… зашла в туалет и здрасьте - начались дни…. Блин… 5-й месяц на Визанне! Неужели такое бывает?

Предыдущие были 5 недель назад и шли 2,5 недели… 

• Нравится 1
  • Грустно 1

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Миртазапин,

Тоже пила когда то. А ещё у меня более весонабираемые препы были ( квеатипин , литий депакин и ТД). Набрала 20 кг. Сейчас убрала и снизила , худеется тяжело.

Набрала именно на таблах сперва резко потом постепенно.  Много пила того от чего побочка вес. Феварин тоже 

Подключила велик. Вроде чуть похудела. Весов нет. Сейчас препы которые помогают похуданию

19 минут назад, Nelly S сказал(а):

Тоже пила когда то. А ещё у меня более весонабираемые препы были ( квеатипин , литий депакин и ТД). Набрала 20 кг. Сейчас убрала и снизила , худеется тяжело.

Набрала именно на таблах сперва резко потом постепенно.  Много пила того от чего побочка вес. Феварин тоже 

Подключила велик. Вроде чуть похудела. Весов нет. Сейчас препы которые помогают похуданию

А, депакин тож мой товарищ, не стала уже все прям перечислять)) у меня пока прилипло 5 кг, в целом с учетом, что ранее была прям худая - не сильно критично, но тенденция еще прибавить имеется((( я тоже как то пила давно препарат, от которого обратная побочка - резко потеряла 5 кг и превратилась в скелета, не хочу больше, лучше набирать :)

• Нравится 1

Без спорта прекрасно ушли лишние кг при соблюдении питания. По кг не заморачивалась, но внешне результат был сильно заметен, да и одежду на 2 размера меньше пришлось поменять. Диетический стол номер 5 по показаниям был в 2019 году. При несоблюдении диеты набралось опять лишнего. Сейчас при соблюдении православного великого поста тоже неплохой результат, стало легче. Я не люблю спорт, а без его участия вижу результат не хуже.

На сегодняшнее утро ровно минус 3 кг от утреннего веса в понедельник. Ппц отеки… 

Пошла на ИГ убирать мои основные «неубираемые» 4 кг :-)))

Может кто хочет присоединится? Вместе веселее :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...