Перейти к публикации

Выкидыш в 16 недель

Полезные сообщения

Девочки,напишите пожалуйста, как сделать чтоб молоко перегорело очень быстро. Что пить? У подруги случился выкидыш   в 16 недель 4 дня назад.  Врачи ничего не сказали,температура уже,грудь колом стоит, молоко течёт. И так намучалась, думала уже все позади, а тут ещё это молоко...

Достинекс или аналог какой-либо

Мне в больнице давали сразу бромкриптин

• Нравится 1

В больнице давали бромкриптин, но мне он вообще никак не помог. Дома пила отвары трав, которые подавляют лактацию, уже не помню какие травы. Может это смешно, но к груди прикладывала капустные листы, прям в лифак целые листы и днём и ночью. Мне помогало. Мыться под прохладным душем, грудь не греть. Сцеживала немного, только для облегчения. 

Спасибо 

55 минут назад, Мама девочек сказал(а):

Девочки,напишите пожалуйста, как сделать чтоб молоко перегорело очень быстро. Что пить? У подруги случился выкидыш   в 16 недель 4 дня назад.  Врачи ничего не сказали,температура уже,грудь колом стоит, молоко течёт. И так намучалась, думала уже все позади, а тут ещё это молоко...

Достинекс 2т пусть выпьет от лактации 

У двоюродной сестры была зб в 16 недель и искусственные роды, ничего не делала, через 6 мес забеременела снова и вот дочке годик 

@lesyai @lesyai странно.. У меня были полноценные роды и бромкриптин помог очень хорошо. Но наверно все же все мы разные)) 

@Marti86 у меня на 20 неделе "роды". В больнице вроде ещё более менее было, но после выписки дома накрыло. 

@lesyai у меня на 32ой неделе(( но и молоко всем по-разному приходит все же так или иначе. В больнице первые сутки молоко было. Потом меньше становилось

Мне врачи профукали грудь, думали, что в 15 недель ничего не "прибудет "..в итоге таблетки досиинекса помогли.

Вообще по протоколу вроде с 16 недель у них достинекс идёт уже. 

Я грудь перевязывала и пила бромкрептин. Но выкидыш в 15 был.

9 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Мне врачи профукали грудь, думали, что в 15 недель ничего не "прибудет "..в итоге таблетки досиинекса помогли.

Вот и у меня в 18 недель была замершая, врач удивился, когда через сутки после искусственных родов молоко пришло. Мама привозила в больницу достинекс.

4 часа назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Вот и у меня в 18 недель была замершая, врач удивился, когда через сутки после искусственных родов молоко пришло. Мама привозила в больницу достинекс.

Я вот не понимаю честно говоря чего они так удивляются..организм то родил! Врач ещё говорит - ну такое редко бывает..но бывает же! 

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Я вот не понимаю честно говоря чего они так удивляются..организм то родил! Врач ещё говорит - ну такое редко бывает..но бывает же! 

У меня в палате после обычных родов у женщины молока особо не было. Она не прикладывалась ребёнка, так как тот был под капельницами, не сцеживалась, и его и не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...