Перейти к публикации

Глисты (

Полезные сообщения

@Ольгащукина ну мы все моемся каждый день, а то и два раза. Полотенца у всех свои. И такой капец. 

В инструкции через 3 недели написано повторить

11 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Ольгащукина ну мы все моемся каждый день, а то и два раза. Полотенца у всех свои. И такой капец. 

В инструкции через 3 недели написано повторить

Бывает,я обычно не паникую. А вообще лучше бы конечно сдать анализы, что бы понимать что у вас.Я у детей находила когда они были маленькие,как то одного приема хватало. Пару раз было. А потом просто пили раз в пол года, сейчас все норм давно ни у кого нет)))

@Taanushka а симптомы какие были? Хоть вытащили из того самого места? Ато когда то страстей насмотрелась, что из носа...(((

10 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

а симптомы какие были?

Очень, очень незначительная боль вокруг пупка, не постоянная, пару минут и проходило. И периодически как будто расстройство кишечника, но опять же - не постоянное, я и подумать в ту сторону не могла. 

10 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

Хоть вытащили из того самого места?

К счастью да... Я вот потом и не спала ночь, таблетку выпила и боялась что вдруг если их там несколько, не через то отверстие выйти решат.:anger:

@Taanushka так а что в итоге? он один был? Сдавали еще анализы?

я так боюсь сдавать анализы и пить табл, что после табл  полезут из ж... и эта мысля, что во мне такое( сойду с ума

• Ха-ха 1

@_Katrysya_ @Ольгащукина тоже после таблеток не сплю 2 ночи. Всё прислушиваюсь. Вдруг где зашевелится, за чешется. Несколько раз в день в раскорячку рассматриваю энное место в зеркало 🤪

Они должны вылазить после таблеток или нет? 

2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

так а что в итоге? он один был? Сдавали еще анализы?

В итоге никто больше не выползал) Анализы теперь сдаю раз в полгода обязательно, и вся семья тоже. Пока все чисто, ну острицы не в счет, их по анализам сложно обнаружить, поэтому если у кого-то признаки есть - пьем всей семьёй что-нибудь. 

Для профилактики я ничего никому не даю, так нельзя, потому что в случае заражения нужны конкретные схемы с конкретными дозами, и они зависят от вида паразита. Например, если бы выпила тогда с аскаридой этой профилактическую дозу - толку не было бы. 

6 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

что после табл  полезут из ж..

Никто не полезет, таблетки их парализуют и убивают. Это всякие травки-муравки могут такое спровоцировать, почему я и не использовала их никогда.У меня аскарида вылезла до таблетки, я в тот момент даже и не подозревала о ее существовании, сидела себе спокойно на диване, пиццу кушала)

@Taanushka читала, что они не выходят с калом. Разлагаются после таблеток. Нужно пить абсорбент, чтобы токсины вышли

Только что, Мама в кубе))) сказал(а):

читала, что они не выходят с калом

Именно с ним и выходят, а куда им деваться из кишечника?

Только что, Мама в кубе))) сказал(а):

Нужно пить абсорбент, чтобы токсины вышли

Я ничего не пила тогда. 

@Ольгащукина я видела его. Точно острица эта. Не правильно написала в вопросе. Только вот теперь думаю сколько их там было. Ведь только на второй день решила посмотреть, что там ползает. Значит в предыдущую ночь тоже эта гадость ползала (

58 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@_Katrysya_ @Ольгащукина тоже после таблеток не сплю 2 ночи. Всё прислушиваюсь. Вдруг где зашевелится, за чешется. Несколько раз в день в раскорячку рассматриваю энное место в зеркало 🤪

Они должны вылазить после таблеток или нет? 

Да нет не должны:Dэти таблетки из растворяют и они выходят вместе с калом.

57 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Taanushka читала, что они не выходят с калом. Разлагаются после таблеток. Нужно пить абсорбент, чтобы токсины вышли

Блин вот ни чего кроме пирантела больше не пили,и все хорошо.

@Ольгащукина ну будем надеяться, что всё хорошо закончится. А то сколько я сейчас глажу, за всю жизнь столько не гладила 🤪

Это у вас ещё совершенно не много одна, могут так размножиться что кишить будут и зудеть вечером сильно.  Передаются рука -рот. Те потрогал что то зараженное и в рот. Может есть дурная привычка грызть ногти или сосать пальцы.

@Taanushka скажите пожалуйста, какой анализ сдать? Просто кал на яйцаглист? У меня 2 гожа уже или даже больше, к вечеру или к ночи начинаются спазмы, боли в животе, метеоризм 

@Плодожор ну вот я надеюсь что в начальной стадии всё это было. На вторую ночь поймала эту гадину и сразу помылась с мылом. Но понимаю, что там явно не одна была

19 часов назад, Плодожор сказал(а):

Это у вас ещё совершенно не много одна

Острицы никогда не бывают по одной. Аскариды да, острицы нет.

@_Katrysya_ да. По хорошему надо три раза сдавать с промежутком в несколько дней. Не всегда бывает понятно по первому анализу. 

18 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

У меня 2 гожа уже или даже больше, к вечеру или к ночи начинаются спазмы, боли в животе, метеоризм 

Лучше перебдите;)и будете спать спокойно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...