Перейти к публикации

Низкий хгч

Полезные сообщения

Всех приветствую! Я тут новенькая, подскажите мне, пожалуйста 🙏🏼 

Планируем с мужем второй цикл, на 11 дпо (суббота) впервые увидела призраков второй полоски, в тот же день электронный тест показал положительный результат 1-2 недели 

311E5336-0867-471F-A76F-1713550AB3AA.thumb.jpeg.5314ce469a30175d3edc645db4a60fea.jpeg

На 12 дпо (воскресенье) тест ярче не стал и был длинный перелет из Таиланда в РФ

На 13 дпо (понедельник) счастливая поскакала сдавать хгч в инвитро, но чуть не поседела когда пришел результат - 16. 

Сегодня 14 дпо, тесты по яркости такие же как и вчера. Да и в целом динамика яркости по тестам никакая. К сожалению, не получается вставить сюда фото с динамикой с 11 по 13 дпо, файл превышает допустимый размер(( 

Подозреваю что имплантация была в ночь с 9 на 10 дпо, что-то покалывало в одной точке в матке, что аж проснулась. 
В дне овуляции уверена на 99,9%, подтверждено многочисленными тестами. День овуляции считаю следующим после дня с жирными тестовыми полосками 

Девочки, подскажите, но ведь 16 это очень маленький хгч для 13 дпо? Ни по одной таблице не подходит, хотя в таблицах видимо считаются значения при имплантации на 7 день

Все ок считать так: 9 дпо - хгч 1, 10 дпо - 2, 11 дпо - 4, 12 дпо - 8, 13 дпо - 16, но как тогда на 11 дпо у меня тесты заполосатились при хгч в крови 4? Был явно больше, просто не вырос или упал к 13 дпо

Я уже вся извелась, на всякий случай сегодня схожу на приём к своему Г, хотя не представляю что она мне может сказать в такой ситуации 

Девочки, подскажите, это все похоже на БХБ, да? 😭😭😭

Вот тут динамика тестов - 

Ссылки скрыты.

знаю что по тестам динамику не смотрят, но когда хгч 16 остаётся только это(((

Похоже на начало беременности🙏

Сейчас на бхб не похоже, только анализ крови на хгч в динамике все прояснит 

По фото, на 14й дпо же стал ярче? 

Если по хгч смотреть, то низковат, конечно.. 

Наверное историй целый вагон наберётся разных. По моему опыту, изначально низкий хгч означает бхб, к сожалению.. 

Если на 11 дпо полоски видны, а на 13 дпо хгч 16, то да, вероятность бхб велика

@Жду Львенка по эвикам не вижу разницы между 13 и 14 дпо( 

вторые тесты, возможно, совсем капельку поярчали на 14 дпо

@Ola-la- Спасибо за ответ! Тоже так думаю, я ожидала что хотя бы 30 будет, но увы 😢 

@***77 очень надеюсь что все в порядке, но на 13 дпо было уже 3 дня как тесты полосатились, а хгч такой низкий 😢

попробую сдать ещё завтра, а может и сегодня есть смысл? 

пока не представляю как сохранять спокойствие 

По одному анализу нет никакого смысла судить. 

И всё же дпо 100% не известен, мало ли чего там тесты показывали. И про имплантацию тоже никто точно не может сказать. 

У меня в одну из беременностей на 15 дпо хгч был 15,8. В другую на 14 дпо 23,7.  Овуляцию отслеживала тестами, графиками и УЗИ

• Держу кулачки 1

Только хгч в динамике прояснит ситуацию

• Держу кулачки 1

13 ДПО это ведь даже ещё не задержка. Мне кажется вполне нормальный беременный результат. Возможно овуляцию неточно высчитали или имплантация поздняя и хгч только начал расти. Мне кажется ещё есть надежда. Пока рано опускать руки.

• Держу кулачки 1

Сама в этом цикле с Бхб. Тоже так же тесты с неявной второй полоской, электронный 1-2 недели. Хгч вырос до 48 и все.... упал... Жду М. Так что как бы печально это не было, но скорее всего это Бхб у вас 

• Нравится 1
  • Грустно 2

У меня в прошлом цикле было так, что тесты полосатились с 9 ДПО, а на 12 ДПО был хгч 16. В итоге ещё немного вырос и упал. Была бхб(

• Грустно 1

2 часа назад, Violina 88 сказал(а):

У меня в прошлом цикле было так, что тесты полосатились с 9 ДПО, а на 12 ДПО был хгч 16. В итоге ещё немного вырос и упал. Была бхб(

И тесты ярче не становились?

@Choco pie если дпо правильно посчитаны, то да, маловат результат. Можно второй раз сдать через день, если возможности позволяют.

Есть и плюс, это всего второй цикл планирования, и уже хоть что-то получилось. Тренировка, так сказать)) скоро получится удачная Б 

@КотоВася с 9 и по 13 где-то ДПО нет. Потом да, поярчали, но ненадолго.

@Violina 88 у меня перед нынешней Б была бхб, через несколько циклов получилось, хгч уже нормально рос

• Нравится 1

@КотоВася Спасибо вам за ответ) 

Я сегодня была у Г, там и сдала второй ХГЧ)) она меня сразу на УЗИ стала смотреть, я не знаю зачем, там даже если нормальная Б, то очевидно что ничего невозможно увидеть 

эндометрий 12 мм, матка по всей видимости увеличилась, 1.5 месяца назад была 48*31*46, сейчас 54*38*56. Как думаете, по этому признаку можно сказать что это всё-таки не внематочная и в матку клеточка добралась?

Еще грудь стала меньше болеть чем вчера-позавчера, так что надежда тает(

И пришел результат прогестерона который вместе с первым ХГЧ сдавала - 38, я так понимаю это маловато. интересно, могла ли из-за этого Б сорваться или просто был дефектный сперматозоид/ЯК? 😢

@Violina 88 А в этот цикл что-то получилось или пока ждёте? 

@Choco pie я перепутала) бхб была в позапрошлом, в прошлом была фолликулярная киста, а этот я на стимуляции. У меня ановуляция. Бхб тоже на фоне стимуляции была, короче, я не показатель)

Прогестерон как правило начинает расти в ответ на растущий хгч и здоровый эмбрион, а не наоборот.

@Violina 88 Желаю чтобы в этот цикл у вас случилась здоровая развивающаяся беременность! 💕

И подскажите ещё, пожалуйста, а при бхб на какой день у вас М пришли? Большая задержка была? 

@Choco pie спасибо! Дней 9 задержка. Но я была на поддержке. Как отменила ее, через 2 дня пришли месячные. Так что я наверное опять тут не показатель.

@Choco pie 38 нормальное удвоение, все хорошо у вас. 

7 часов назад, Adell сказал(а):

@Choco pie 38 нормальное удвоение, все хорошо у вас. 

38 это прогестерон

Да, падает мой ХГЧ, чудес не бывает

• Грустно 1

1 час назад, Choco pie сказал(а):

Да, падает мой ХГЧ, чудес не бывает

Сколько хгч? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...