Перейти к публикации

Герпес на губе

fantasy12

Полезные сообщения

Как быстро вылечить? Всегда сам проходил, ничем особо не мазала.

А сейчас ооочень он мне не нужен… вот вообще не сейчас🙈 

Чувствую, растёт.. что сразу предпринять? Чтоб заглушить 

Ацикловир намазать и в таблетках принять 400 мг разом, повторять каждые 4 часа по 200мг. Витамин С, Витамин Д по 2000 МЕ. Много пить, я витаминный чай заваривала. Начинала с момента, как чесать начинался, в ночь на понедельник. В четверг мне надо было к детям поехать, приехала и уже без страха целовала. Самое быстрое лечение получилось 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ушная сера.

Да, мерзко.

Да, противно.

Но это самое эффективное, два раза помазать ( утро, вечер), на след день только след.

Даже при чистых ушах можно наскрести.

В ушной сере содержится антибиотик, который вырабатывается организмом.

• Спасибо 1

@LaDanKa ого! В жизни бы не подумала🙈 возьму на заметку

Я раньше пользовалась пластырями, сверху клеишь и оно воздух перекрывает язвочкам и проходит быстрее, но они куда то исчезли, случайно обнаружила что медицинский клей бф тоже можно вместо пластыря нанести. Хватает часов на 5, если не шевелить сильно, можно сверху аккуратно тональником замазать и почти не видно. 

Ну и да, сразу же валвир начать принимать.

• Спасибо 1

Ацикловир в таблетках поможет. Сразу сдуется. Но, лучше купите вальтрекс. Он дороже ацикловира, но намного эффективней.

• Спасибо 1

Спасаемся ацикловир помадой 5% и в таблетках ацикловир 400 мг каждые 12 часов. Если начать лечение на этапе раздражения(чешется место) и небольшого отека, то можно заглушить без следа.

19 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Ушная сера.

Да, мерзко.

Да, противно.

Но это самое эффективное, два раза помазать ( утро, вечер), на след день только след.

Даже при чистых ушах можно наскрести.

В ушной сере содержится антибиотик, который вырабатывается организмом.

Прям открытие для меня! Прочитала сейчас, пишут что в ней интерферон. Это видимо природа задумано, чтобы инфекция через уши не попадала дальше в голову

• Нравится 1

@Лелечка да. Я это вычитала еще в журнале "Здоровье" в каком то 80-м с чем-то году.

и еще пишут, что при исследовании 140 больных отитами и 140 здоровых, у больных отитами отсутствовала ушная сера.

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

@Лелечка да. Я это вычитала еще в журнале "Здоровье" в каком то 80-м с чем-то году

В моём дестве только так и лечили герпес на губе. Меня мама научила. 

• Нравится 1

@fantasy12 Корвалол прямо из бутылочки приложить(перевернуть бутылочку, если понимаете о чем я) к высыпанию на губе, НЕ на тампончик а из бутылочки и подержать так до минуты, будет щипать, как перестанет уберите. Проходит обычно в тот же день. Сделайте таких приложений несколько раз за день. Как чувствуете что зудит приложите и так в течение дня. 

@fantasy12 А если часто беспокоит, то купите себе Лизин, как чувствуете что хочет вылезти, так сразу примите 6 грамм и он не выйдет. 

• Нравится 1

@Fartuna где ж вы раньше были)))))

а я именно через тампончик🤦🏼‍♀️ 
Попробую из бутылки

Спасибо!

• Нравится 1

@fantasy12 нужно держать, именно прижечь, пока не перестанет щипать. Пару раз за день, обычно даже у тех у кого он уже неделю, большой, проходит сразу.

• Нравится 1

@Fartuna круто! Спасибо)

Вернусь с работы - попробую)

• Нравится 1

@fantasy12 Мне бы ваши проблемы с герпесом:D

У меня герпес 2го типа вылазит на ягодице так это вот уже проблемма, через толстый слой кожи его трудно усыпить корвалолом, вот и приходится лизин глотать и сидеть на лизиновой диете. 

А у вас красота, да и у тех у кого 2го типа и вылазит на женских пол.губах, так там очень быстро корвалол проникает, убирает эту каку на раз два. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...