Перейти к публикации

Назальный аспиратор

Polina_mandarina

Полезные сообщения

Каким пользуетесь? Какие  Плюсы и минусы?И вообще до скольки лет необходим он?

Я сама пользуюсь аквамарис, он механический. Сейчас столкнулась впервые с зелеными соплями у ребенка в 1,6 лет, да и вообще у дочери это первый насморк. И  боюсь, что ртом я ей плохо нос чищу, да и переусердствовать тоже боюсь. 

Я купила насадку на пылесос. Так то хвалят. Но на практике сама не пробовала.

@неЮля какой фирмы? А у таких аспираторов, как мощность регулируется ?

Нужен, пока ребенок не научится сморкаться 

У меня тоже механический, отсасываю ртом после того как закапала воду 

• Спасибо 1

@Polina_mandarina вроде Рокси. Мощность должна регулироваться на пылесосе

• Спасибо 1

Лучше всего, который от пылесоса. У нас baby-vac. На самом пылесосе выставляете мощность на минимум. Я пробовала на своем носу -  отлично, сосет, но не сильно, при этом достаточно, чтобы доставать густые сопли. Но я перед этой процедурой еще ребенку заливала в нос физ.раствор. Заметила, что после заливки физ.раствора сопли с помощью соплеотсоса отходят лучше.

• Спасибо 1

2 минуты назад, astarta89 сказал(а):

Лучше всего, который от пылесоса. У нас baby-vac. На самом пылесосе выставляете мощность на минимум. Я пробовала на своем носу -  отлично, сосет, но не сильно, при этом достаточно, чтобы доставать густые сопли. Но я перед этой процедурой еще ребенку заливала в нос физ.раствор. Заметила, что после заливки физ.раствора сопли с помощью соплеотсоса отходят лучше.

Бех предварительного орошения носа вообще не рекомендуют пользоваться сопоеоттсосом

Ещё надо учитывать, что некоторые дети боятся пылесоса 

• Нравится 1

@Ola-la-  Вы не заражались от ребенка при отсоса соплей? Первые сопли и у меня горло просто раздирает 

@astarta89 а у Вас какой возраст ребенка ?

@Polina_mandarina со старшим мы только в года 2.5 узнали про это чудо техники. С младшим в 6 месяцев пришлось использовать, т.к. первый раз заболел.

@Ola-la- да, детям, как мне кажется, в 99% случаев не понравится, что к ним лезут с пылесосом.

Старшему не нравилось, ну а что делать, в 2.5 - 3 года у него были постоянные отиты от соплей, сморкаться нормально он научился только годам к 5-6((((. До этого дул в нос очень слабо, ничего толком и не выходило. Этот соплеотсос стал нашим спасением. Держали его сначала, потом понял, что не страшно и за мультики соглашался.

• Спасибо 1

@Polina_mandarina нет, не заоажалась. До рта сопли не доходят, если вы про это 

Просто видимо вирус от ребёнка хватаете

@astarta89 моя просто орёт на обычный пылесос. При ней стараюсь не пылесосить,  только робот включаю 

У нас тоже бейби - вак,  на пылесос. Отлично все достаёт, но нужно хорошо разжижить физраствором. И немного наклонять голову вперёд, чтобы насадка вертикально была. На нашей практике так быстрее отсасывает.

• Спасибо 1

С дочерью узнала о бэби вак к году. Насморк - это больная тема до сих плр. Конечно, а 6 годам худо-бедно сморкаться научилась, но когда сопли густые до сих пор им пользуемся. Очень быстро и качественно

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...