Перейти к публикации

Пластическая хирургия

Nelly S

Полезные сообщения

Я после вторых родов делала грудь и живот. Потому что одна покинула чат, второй обзавёлся диастазом в 8 см. Результатом очень довольна)

Черты лица менять бы не стала, хоть они и не идеальные,  это уже тогда не я буду. А вот подтяжку, как придёт время, обязательно сделаю.

• Нравится 1

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Да просто спросила так, извините)  

@Алила а у кого ? Сколько стоило в ЛС если можно)

Я написала, что не собирась больше ничего делать, нахожусь в своей возрастной норме)) соответственно не считаю важным цифру лет скажем так, на сколько нажила, на столько и выгляжу +\- 

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Внешние изменения не изменят комплексы внутри. Нужно разобраться с тараканами своими.

Фигня .Почему обязательно клмплексы? Может,просто эстетически не нравится какая-то часть.Я знаю двоих,исправивших носы,кто на этом остановился и полностью доволен.

По сабжу: я бв скорее нет,чем да

я не собираюсь. Я боюсь медицинских манипуляций и даже сдать кровь для меня огромный стресс). Добровольно резаться "для красоты" никогда и ни за что. Мне и незачем и некому чего-то там доказывать, что я самая красивая. Есть люди, для которых это именно так, а для всех - бессмысленно. Как говорит моя подруга - страшной я уже не рожусь)

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Фигня .Почему обязательно клмплексы? Может,просто эстетически не нравится какая-то часть.Я знаю двоих,исправивших носы,кто на этом остановился и полностью доволен.

в молодости еще понимаю, а в 40+ зачем форму носа можно поменять? Вот прям жизни никакой нет, как задолбал этот нос? :notknow:

• Нравится 3

Я нормально отношусь. Сделала бы по телу. Липосакцию, абдоминопластику. Знакомая делала блефаро. Оч крутой результат. И ещё подбородок убирала. Оч круто получилось 

Я свои фото отправила пл хирургу , насчитали 400 тр

13 минут назад, Nelly S сказал(а):

Я свои фото отправила по хирургу , насчитали 400 тр

А как муж смотрит на ваше желание что-то подкорректировать в себе и с эстетической точки зрения, и с финансовой?

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Даже ботокс не надо? А сколько лет?

Я хочу нижнюю треть лица сделать

Я бы не трогала нижнюю треть лица. Все и так хорошо. На массажи ходила бы, чтоб типа как ухаживать и в тонусе держать 

8 минут назад, Лелечка сказал(а):

А как муж смотрит на ваше желание что-то подкорректировать в себе и с эстетической точки зрения, и с финансовой?

С финансовой ок

@Nelly S @Nelly S по-божески) зависит от хирурга, конечно. Но мне в прошлом году на личном приеме два разных врача насчитали более 800 тыс. Правда, это с ринопластикой.
До операции не дошла, если что. 

Себе не сделала бы пластику ничего. Непонятно - зачем. Это же неприятно делать. А что даст 

• Нравится 1

18 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

@Nelly S @Nelly S по-божески) зависит от хирурга, конечно. Но мне в прошлом году на личном приеме два разных врача насчитали более 800 тыс. Правда, это с ринопластикой.
До операции не дошла, если что. 

Ну Рино ещё тыщ 200- 300. А вообще дорого. В Твери дешевле 

Мне Рино муж не разрешает 

Так бы сделала

Грудь!!! Вот не поверите, мечта всей жизни, лет с 12 как она выросла, мечтаю ее УМЕНЬШИТЬ!!!! Не буду рассказывать как она мне всю жизнь мешает, но сейчас в 36 после родов и похудения на 15 кг это просто 2 ушка спаниеля 5-6 размера ((((

• Нравится 2

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

я не собираюсь. Я боюсь медицинских манипуляций и даже сдать кровь для меня огромный стресс). Добровольно резаться "для красоты" никогда и ни за что. Мне и незачем и некому чего-то там доказывать, что я самая красивая. Есть люди, для которых это именно так, а для всех - бессмысленно. Как говорит моя подруга - страшной я уже не рожусь)

в молодости еще понимаю, а в 40+ зачем форму носа можно поменять? Вот прям жизни никакой нет, как задолбал этот нос? :notknow:

Ну они в 25 плюс минус исправляли хз

@Nelly S может к окулисту сначала сходить? Тогда и стены грязные будет видно, и в зеркале отражение измениться, если его помыть. И хернёй страдать не будет времени.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Если б предложили что-то сделать, то я бы живот себе может и сделала бы. 

А так - как спросили выше, что это мне даст? 

Я ринопластику 12 лет назад делала. Нос длинный и нависающий кончик, когда улыбалась даже верхняя губа закрывалась. Нависание исправил, а длину нет. Но врач и не обещал, сказал типа рискованно, напугал, типа лучшее враг хорошего, может хрящ начать гнить. А я сейчас вижу многим укорачивают и ничего. Реабилитация у меня была долгой, лучше бы нашла врача кто и длину исправил бы, все равно долго восстанавливалась

• Нравится 1

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Потому что автор хорошо выглядит, не бросается ничего в глаза такого необычного, замужем, муж любит, дети есть. Вот зачем? Я не понимаю. 

Я бы сделала грудь. Подтянула . Ибо всю жизнь она мне мешает. Это не прихоть/  комплексы / загоны. Это для улучшения качества жизни . 
Но я стала очень мнительной и бздивой. Боюсь за свою драгоценнейшую жизнь ) 

1 час назад, lenok166 сказал(а):

Грудь!!! Вот не поверите, мечта всей жизни, лет с 12 как она выросла, мечтаю ее УМЕНЬШИТЬ!!!! Не буду рассказывать как она мне всю жизнь мешает, но сейчас в 36 после родов и похудения на 15 кг это просто 2 ушка спаниеля 5-6 размера ((((

вот понимаю! Хотя сама с 1 размером) после гв всего лишь с 3, очень понимаю вас. 3 человек лично знаю, кто уменьшил.

1. Подруга сестры, после 2 родов, уменьшила примерно до 4. А был не знаю какой, огромная, реельно до низа живота, причем не уши, а объемная. У нее стала отваливаться спина носить такую тяжесть.

2. Одногруппница, лет в 27, тоже после родов, причем она высокая и худая и тоже сказала, что тяжело и невозможно уже стало

3. Я лежала с женщиной в палате, в частной клинике - мне лапару делали по бесплодию, а она как раз уменьшение груди, а палата послеоперационная одна для всех. И мне понравилось, на 2-3 день ей какой-то бандаж на грудь надели и видно было, что форма как у девочки - красивые - круглые - у нее тоже до пупа огромная грудь была при миниатюрной фигуре, а лет ей примерно 50 было.

Я там, кстати тетю после круговой подтяжки видела на следующий день после операции - это ужас страшнейший, как это выглядит.

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Потому что автор хорошо выглядит, не бросается ничего в глаза такого необычного, замужем, муж любит, дети есть. Вот зачем? Я не понимаю. 

Да не будет она ниче делать.Из года в год одни вопросы,а она вон даже у  волос цвет не изменила.Хотя ей и стрижки и уход,и цвет советовали.Воз и ныне там

• Нравится 1

15 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Да не будет она ниче делать.Из года в год одни вопросы,а она вон даже у  волос цвет не изменила.Хотя ей и стрижки и уход,и цвет советовали.Воз и ныне там

Ну колоть ж начала активно автор.

@Nelly S  Вы видео разместили с какой целью? Чтобы Вам посоветовали что изменили бы будь Вами?) или чтобы отговорили? Для критики? Или для одобрения?)

Я теоретически хотела бы абдоминопластику. А практически никогда на нее не пойду, потому что это очень тяжелая по отходняку операция. 
у меня косметолог сделала, очень довольна. А я вижу, да, она ровная, плотная такая; но она не стала изящной и стройной. Не трепетная лань короче. Ну и зачем? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...