Перейти к публикации

Пластическая хирургия

Nelly S

Полезные сообщения

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну колоть ж начала активно автор.

Я,видимо,это пропустила.Очень удивлена

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Да не будет она ниче делать.Из года в год одни вопросы,а она вон даже у  волос цвет не изменила.Хотя ей и стрижки и уход,и цвет советовали.Воз и ныне там

Я заметила что у автора все вопросы о красоте в последнее время, то макияж то процедуры у косметолога. Поэтому прежде всего нужно в себе разобраться, полюбить свою внешность. 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Я,видимо,это пропустила.Очень удивлена

да ладно) много тем было уже- губы, носогубки и еще что-то. ну и видно же по фото, что не просто  вес набрала автор

• Нравится 1

Подтяжку груди если только, без имплантов. Но это так пока, мысли, ещё даже на консультации не была. 

Остальное устраивает, уколы, губы не делаю

7 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Поэтому прежде всего нужно в себе разобраться, полюбить свою внешность. 

Лет пять назад, Нелли закидывала все фототемы и не только их, своей неотразимой внешностью) любит она себя побольше многих. Скучно ей, займитесь делом, ну правда. Ощущение, что целыми днями смотритесь в зеркало, отсюда и такой унылый вид, любой сдуреет.

• Нравится 6

Я бы жир с живота и ляшек срезала!!! Никак не худеет! Видимо никогда не решусь !😭

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Лет пять назад, Нелли закидывала все фототемы и не только их, своей неотразимой внешностью) любит она себя побольше многих. Скучно ей, займитесь делом, ну правда. Ощущение, что целыми днями смотритесь в зеркало, отсюда и такой унылый вид, любой сдуреет.

Все ясно)  

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

займитесь делом

О да 

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

да ладно) много тем было уже- губы, носогубки и еще что-то. ну и видно же по фото, что не просто  вес набрала автор

Честно?) Ваще не вижу изменений)

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Честно?) Ваще не вижу изменений)

ну конечно) 

@_Clever_ , в одной теме 2 фото с разницей

https://www.babyplan.ru/forums/topic/123926-procedury-pod-glaza/?do=getNewComment

29 минут назад, Лесюндра сказал(а):

ну конечно) 

@_Clever_ , в одной теме 2 фото с разницей

https://www.babyplan.ru/forums/topic/123926-procedury-pod-glaza/?do=getNewComment

Губы заметно

9 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Губы заметно

в общем покруглело лицо и натянулось

фото с загаром было бы супер на аватарку

25 минут назад, Лесюндра сказал(а):

в общем покруглело лицо и натянулось

Я 20 кг набрала.  Колола носогубки, нити ставила(после фото летнего только нити и губы). Мезо под глаза делала. Губы 0.5. В сл месяце планирую все же выпрямлять волосы. Ботокс или кератин

12 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Я заметила что у автора все вопросы о красоте в последнее время, то макияж то процедуры у косметолога. Поэтому прежде всего нужно в себе разобраться, полюбить свою внешность. 

Спасибо. Есть проблемы.

5 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

А мне вот наоборот показалось..закидывание кучи фото по любому поводу - поиск чужого одобрения, восхищения или хотя бы внимания..внутри этого всего нет.

20 часов назад, Nelly S сказал(а):

Вы бы сделали пластику ? Чего? Или почему нет?

Я часто думала о груди. Но начиталась историй, насмотрелась женщин, которые сделали. И поняла, что нет. Лучше своя небольшая. :girl_cool:

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Я 20 кг набрала

ну вот и удивительно, что кто-то не заметил изменений

20 часов назад, Nelly S сказал(а):

Я хочу нижнюю треть лица сделать

В нижней трети цвета не хватает. Вам уже говорили об этом. Губы слишком бледные. Ощущение, что вы их тональником замазали, сравняли с остальным цветом лица. Вот и получается бледная моль. 

Я 20 кг набрала

за какой период?

В сл месяце планирую все же выпрямлять волосы. Ботокс или кератин

И они отвалятся потом(((

лучше уход для них, и норм стрижку 

• Нравится 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

И они отвалятся потом(((

лучше уход для них, и норм стрижку 

100%. Знакомая имеет салон, сто раз мне говорила - кератин на пользу только натуральным волосам. Если были окрашены, сначала будет эффект, а потом пиши пропало. Только никому не говори, всегда добавляла))

• Нравится 2

согласна лучше хороший уход , и прямо сейчас 

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

на пользу только натуральным волосам

Он, в принципе, не на пользу, лишь визуальный эффект, и только для определенного типа волос проходит с не оч сильным повреждением. Это кавказские волосы и тп.

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Я 20 кг набрала.  Колола носогубки, нити ставила(после фото летнего только нити и губы). Мезо под глаза делала. Губы 0.5. В сл месяце планирую все же выпрямлять волосы. Ботокс или кератин

Спасибо. Есть проблемы.

А лоб кололи? Вообще что-то для лба делали?

Я про кератин на волосы не могу сказать ничего плохого. Но я один раз делала. Из того, что не понравилось - сильно сбавили в объеме. Поэтому и не повторяла. 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

А мне вот наоборот показалось..закидывание кучи фото по любому поводу - поиск чужого одобрения, восхищения или хотя бы внимания..внутри этого всего нет.

тут тема по красоте как бы) а не по разбору жизни Нелли. Если в 2 словах: у нее муж работает и зарабатывает нехилые деньги. И наверное устает. Приходит домой, там унылое лицо спрашивает, а может мне брови подтянуть или нос отрезать? А то деньги некуда девать. Учиться она не пошла, я так понимаю. Депрессия. От скуки. Самой себя надо чем-то занимать, оторвать свою опу от дивана и лицо от зеркала и хоть что-то полезное делать. Причем, у нее нехилый опыт есть , очень полезный может быть кому-то по аутизму, к примеру. Сейчас ей уже 45+, еще 5 лет, никакая пластика не поможет, это будет зрелая женщина. Но похоже только внешне, а внутри пустая.

• Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...