Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

Девочки, мне кажется, что грудь сегодня стала менее болезненной. Это нормально? Расскажите, у кого как? :)

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Знаешь, у меня грудь вообще не болит, даже не наполняеться!

У меня после задержки грудь "сдулась" и до сих пор только соски чувствительные

Грудь может вести себя как захочется ;) Это нормально

У меня уже третий месяц болит...но расти перестала, черти-что! боль в груди, как будто привычное состояние...

у мя ноет. особенно к вечеру. уже ношу спец.бюстгалтер... и ночью бывает побаливает -  как-нить ляжешь неудобно... соски раздражаются от минимального прикосновения.. ну оч. чувствительна

Вucheka, прости невежду, а что это за специальный лифчик, зачем он и где его берут? Спасибо ;)

Селло,  покупала я его в мама+я и в скоромама тоже видела ( т.е. В магазинах для беременных). Это так называемые дородовые бюстгалтеры. Трикотаж, без всяких поролонов и косточек (это ваще запрещено при Б, грудь потом от обычных  лифанов отвисает). А эти мягко поддерживают и нигде не сдавливают грудь. Цена разная. От 200 до 2000 примерно ( я такой диапазон цен наблюдала).

девочки, я когда беремена дочкой была носила специальный бюстгалтер с кормашками для прокладок...т.к. примерно с 8-го месяца молозиво льёт - неприятно.... а уж после родов ! хоть памперсы к груди приклеивай  :-[

Грудь у меня стала себя хоть как-то себя проявлять только с 3-го месяца Б.

кстати, у меня тоже грудь никак не проявляется :-[

срок 5 недель, а она не болит и не выросла никак :(

Ничего, не расстраивайся :) вырастет еще -  будешь жаловаться :)))

Моя грудь тоже стала не такой болезненной и тяжелой после дня предполагаемых М (которые, к счастью, убрались от меня минимум на ближайший год). Так что поводов для беспокойства нет. В крайнем случае всегда можно обратиться к врачу за разъяснениями. :P

Может не сюда пишу. Но у меня грудь начала болеть сразу после овуляции. Хотя раньше за неделю до М.???????? Что это такое?

Tanyushechka у меня тоже самое в этом цикле, обычно грудь начинала побаливать за неделю до М, а тут сразу после О соски оч чувствительные и сама грудь ноет.

у меня грудь тоже сразу после О в этом месяце болеть начала! Вероятно была знаком Б! Чего и вам, девочки, желаю!  :)

• Нравится 1

у меня грудь тоже сразу после О в этом месяце болеть начала! Вероятно была знаком Б! Чего и вам, девочки, желаю!  :)

:D :D :DУра. Вот как классно!!!!!! Вот бы так и у нас

• 3 недели спустя...

Девочки, расскажите, когда у вас начинала болеть грудь при Б?

У меня положит. тест на Б. сегодня, завтра по графику должны быть М., но грудь совершенно не болит, я бы даже не сказала, что она особенно набухла. :-\ Я думаю, что это не совсем нормально, может что-то не так? :-[

Это у каждого индивидуально. У меня недель в пять болеть начала. У некоторых вообще признаков беременности всю беременность не наблюдается (кроме растущего живота, конечно :)

у меня за день до задержки)

Когда дочку ждала, так грудь начала болеть на третий день после зачатия. Это было моим первым признаком, я была уверена на все 100. А так, без Б., только дней за 5 до М. начинает болеть.

Только на этом форуме узнала, что гр. может болеть сразу после О.

У меня начала болеть в день предполагаемых месячных, но они так и не начались. :)

у меня таааак грудь болит :P особенно по вечерам... прям даже делать ничего не могу. как два больших нарыва :D

девочки, а у меня грудь уж очень сильно болит

ни прикоснуться, ни на животе поспать

я думала пройдёт, но не тут-то было...

Inna_Kris, приветик! Я тоже думала что у меня не пройдет. Но уже почти не болит. А болела жуть как!  :)

А у меня уже три дня как не болит грудь! Я очень переживаю! Было у кого-то такое? Начиталась, что это может быть признаком ЗБ и вот не нахожу себе места... :'( Поддержите пожалуйста, может я зря мучаюсь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...