Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

Княгинюшка, может ребеночек сменил позу? Или просто - бывают более спокойные периоды у них)) Я сначала переживала - то бьет меня, то пол дня вообще не слышно... Но по узи все нормально, так что я успокоилась. Удачки вам :giverose:

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня под правой грудью, под вечер, особенно когда спать ложусь, такое ощущение, что что-то или тянет, или рвется, но не внурти, а снаружи, очень неприятное ощущение. Порой даже не могу уснуть изза етого. Сказала доктору, говорит скорее всего мышцы.

• 2 недели спустя...

Подскажите у меня уже несколько дней такое ощущение что к соскам прислоняют что то горячее. При том что сначало это было несколько секунд и проходило. А с сегодняшнего дня постоянно жжёт. Сначало было по очерёдно,а теперь только правый. От чего это может быть? Ощущение не очень то приятное.Подскажите кто знает.

• 1 месяц спустя...
tysya79,

девчонки, может кто знает, у меня на груди очень сильно стали вены проступать...что это может быть?

У меня тоже вены на груди стали видны. Я думаю это от того, что кожа постепенно растягивается и вены из-за этого просвечиваются.

девочки, у меня 7 день после задержки, грудь вообще никаких признаков "жизни" не подает :) Это нормально? я её все трогаю, пытаюсь прислушаться к ощущениям,а она мочит

У меня грудь вспухла за 2 недели до задержки,поэтому я искренне полагала,что М скоро придут.Выросла она у меня где-то на размер.Грудь у меня не большая,но с 75B я сместилась на 80С,и мне уже и это маловато.А так временами побаливает опухает,временами вообще все спокойно.Только соски очень огромные стали! :shock:

• 4 недели спустя...

А у меня тоже видны вены на груди и животике, сама грудь стала сейчас меньше болеть, но сплю только на спине, даже на боку не могу :grin:

У меня грудь начала болеть через 3-4 дня после О, была уверенна, что М раньше начнуться. И до сих пор болит. Сначала болела сильнее, потом неделе на 12-13 стала меньше болеть, но полностью не перестала, а неделю назад опять стала болеть сильнее и немного налилась (где-то на 1 размер выросла). Соски до 13 недель были в основном розовые, только по ободку капельку темнее, а сейчас стали полность коричневые и более чуствительные.

Ой, у меня такое же есть. Только всегда бывает ближе к сну, и только под правой грудью.... :)

И у меня под правой, но в разное время суток

Княгинюшка, то наверно у вас дитяткины ноги щекотят)) У меня под левой грудью ощущения постоянно, только больше похоже на удар под дых)) ну и иногда шевеления, у моей малявки там ноги- как раз слева, вот она там их и разминает)

Неее... У меня эти ощущения появились ещё тогда, когда ножки моей крохи до туда не доставали. Точнее она тогда ещё на попе сидела и слишком мала была. Так что это не пиночки. Это совсем другое.

У меня например грудная клетка заметно "разошлась", так что полагаю это результат именно смещения внутренних органов, рёбер и т.д. Наверно нервные окончания так реагируют...

у меня грудь заболела на 7 ДПО, проболела ровно 14 дней и спала. У меня так каждый месяц ПМС проявляется. Я расстроилась, уже назавтра монстров ждала, а они не пришли :D правда, болела сильнее чем обычно, я даже спала обняв их, чтобы ненароком не сделать еще больнее...

А у меня сейчас соски чешутся адски,и прям вот кожица расходится на соске и оттуда выходят такие малюсенькие белые кусочки.Вообще грудь во время Б это ад,ничего с ней невозможно сделать :(

Добрый день девочки! у меня на 4 ДПО начали побаливать соски , а потом и вся грудь. Седня 12 ДПО грудь болит при ходьбе сильнее, налилась сильно наверно на размер уже ( сужу по лифчику и вещам ). Как вы думаете может ли это быть признаком наступившей Б. Тестик хочу замочить в выходные!

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!У меня на первых недельках грудь набухла и болела, как обычно в ожидании делишек... :confused: Но нет, тест показал полосочки.Грудь продолжала болеть месяц, набухла...а сейчас(8-9нед)еле-еле.Только если слегка поднадовить,я даже испугалась :shock: Смотрю потемнели-ли круги и соски???Не понимаю...Вот жду приема-похода к доктору.

• 3 недели спустя...

Где-то неделю назад принимала душ и заметила, что грудь немного тверже стала. Одела футболку и отправилась спать. С утра пока позавтракала, пока то пока се потом пошла бюст одевать и смотрю на футболке два огромных пятна на уровне соска. То есть одно немного больше 5 рублевой монеты, а на левой стороне, на которой я обычно сплю пятно в два раза больше. Но как-то подумала, что все бывает. Сегодня чувствую, что грудь опять так налилась посмотрела в инете как сцеживаться и решила попробовать ...вобщем из каждой груди вышло чуть меньше чайной ложки. Грудь вроде чуть мягче стала. Вот сижу и думаю, а вообще нормально ли это? Ведь это наверное пролактин какой должен быть? И бейбик полдня в футбол гонял, обычно он у меня очень спокойный. Что это вообще? У кого-нибудь так было. Срок беременности 30 недель

Привет! Не думаю, что это плохо, вернее, уверена, что так и есть) Просто пользуйся спец.салфетками в бюстгальтер для кормящих. А вот сцеживать не советую - воздействие на грудь может спровоцировать тонус и даже преждевр. роды. Здоровья вам с пузякачкой!

• 2 недели спустя...

Самое интересное, что сейчас вообще нечего нет, то есть даже тех малозаметных капелюшечек, которые на бюсте обычно оставались, что это было ума не приложу

У меня до 11 недель грудь болела просто адски не знала куда себя деть, а потом все меньше и меньше с каждым днем, сейчас я бы не сказала, что она болезнена, просто нагрубела и соски чувствительны и стали темно-коричневого цвета, да и вены стали очень заметные.

• 3 недели спустя...

Девочки у меня сейчас 16 ДПО, тест +, но грудь вообще не болит и не особо так увеличилась, после овули только поболела и перестала. Обычно когда ПМС грудь простол разрывается и мастопатия была, а сейчас всё мягко и не болит, мне кажется что это не нормально, может у кого было так?

у меня груди начали болеть (когда дотрагиваешься) только на 6 акушерские недели. так что у всех индивидуально

masha_05, мм, надеюсь, а то мама говорит если груди не болят значит не беременна. Ну ну, зато тошнит уже по утрам :bad:

Девочки пожалуйста подскажите? Грудь болела примерно со дня имплантации (что в обычных циклах не характерно) тесты Еви показывают слабоположительно с динамикой в три дня. Но со вчерашнего грудь как будто опустилась и перестала болеть, до даты предполагаемых месячных 3-4 дня. как думаете это может быть концом беременности?

missisHouse, я сегодня тоже проснулась впервые с двумя пятнами на майке, причём только на правой стороне, на этой стороне спала. Неужели молозиво так рано... стоит ли бить тревогу, девочки подскажите?

Сама я ничего не давила и не пыталась.

Baby-cat, апчииих

savanna79, все может быть! удачи!!!!

у меня грудь болит всю беременность, прям не дотронуться, увеличилась на 2,5 размера, и уже недели 4 выделения из нее. Вчера заметила, что они стали сильнее. Такая клейкая жидкость, когда застывает чем-то смолу напоминает. Думаю - пора бы прокладки под бюстик покупать

Девочки всем привет! У меня тоже болит грудь, сначала недели так 3 назад так сильно что хоть кричи! А сейчас стало получше, могу хоть спать иногда спокойно! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...