Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

Да, у меня тоже грудь чувствительная стала. Не могу даже на животе спать, больно. Я спрашивала у своей Г по этому поводу, она сказала, что идет перестройка, кормить же потом будем, скоро это пройдет и перестанут болеть :) Так что переживать не стоит.

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня на 8 неделе стала меньше болеть, теперь только иногда ближе к вечеру, когда бюстик снимешь, а потом опять безболезненная.

Добрый вечер! У меня тоже очень сильно болела грудь когда только забеременела , это был первый признак беременности после задержки а так как у меня были постоянные задержки в цикле не предала ей значения а вот боли в груди меня настораживали ! Очень сильно болела , больно было даже ходить хотя грудь у меня не большого размера и соски болели и очень чувствительны были . Тоже не могла на животе спать , даже на боку было больно спать! Потом прошло это неделям к 16-18! Сейчас срок 34 недель , грудь опять начала болеть и очень сильно и еще набухла и твердая , дотронуться не возможно , как током бьет. Соски тоже чувствительны и болят очень и почему то я переживаю , у кого на поздних сроках болела так сильно грудь и нормально ли это? Просто очень больно , болит аж почти из под мышек , поделитесь пожалуйста! Спасибо заранее.

я не знаю беременна я или нет 5 день задержки вчера тест отр.-но соски оч. чувствит. а до левой груди так вобще перед мес. обычно она тяжёлая

у меня на раннем сроке до задержки подмышками болела, как при приеме Ярины... а так она у меня вообще никогда в циклах не болит... и к 9 неделям все прошло... сейчас уже 22 - ничего не болит и не выделяется... надеюсь это никак на молочную функцию не повлияет...

• 1 месяц спустя...

Девочки приветик! Я начала принимать дюфастон как только тест показал две заветные полосочки, так сразу грудь меньше стала болеть и спала. Как думаете может быть из за дюфа? Очень переживаю 1,5 года назад была ЗБ((

• 1 месяц спустя...

bvvv vbnv vfnghn gjfghjb vjfhj.

Девчонки, может кто сталкивался. У меня сейчас 23 недельки, грудь вокруг сосков покраснела. Спрашивала у своей Г, она сказала компрессы поделать водочные, помогает, но не надолго, с чем такое может быть связано? :scratch:

• 2 недели спустя...

Azalya,а на каком сроке была ЗБ?У вас сейчас уже 14 неделек,в этот раз все должно быть удачно.У меня тоже была ЗБ и тоже 1.5 года назад,сейчас примерно 13-14 акушерских недельки.Тоже переживаю из-за груди-последние несколько дней совсем чуть-чуть болит при нажатии.Хожу целый день и даже не замечая,постоянно ее щупаю.Выделения какие-то другие,распирающих болей(рост матки),которые я чувствовала раньше-не было уже давно...Но,я себя успокаиваю как могу...Всем удачи,девочки!!!

я свою грудь измучила уже :D , постоянно кручу соски, проверяю) а все потому что раньше начиталась всего

Assoli, у меня прошлая Б замерла на 7 нед а должно было быть 9-10 нед. Но не будем о грустном!!!

В эту Б грудь вообще перестала болеть в 10 нед, я вся извелась, но на узи в 12 нед сказали что все хорошо! Малыш развивается как надо!?!

А вы ходили на узи в 12 нед?

Сейчас же грудь болит когда бюстгальтер снимаю, как будто что то тяжелое падает вниз, и когда просыпаюсь и встаю с утра с постели, т.к когда спишь грудь как бы распластавшись лежит на тебе ))) а встаешь снова собирается )))

Прозрачная, лучше ничего не читать! Хотя я сама такая же ))) Я поняла что грудь не показательна, сейчас вообще на нее не обращаю внимания, но на узи и к Г иду с чувством волнения

Удачи! Теперь чувство волнения с нами будет всю жизнь!)))

Прозрачная, спасибо!!! И тебе легкой беременности и родов в срок!!!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

У меня начала болеть еще в средине цикла. Болела очень сильно. Потом прибавились походы в туалет, а потом больше чем за неделю до М начало тянуть низ как перед М. Это все и стало поводом для раздумий и теста за неделю до М. Результат- //. Грудь сейчас болит очень сильно, вроде как ведерки поналивались, особенно когда снимаешь бюстгалтерю Спать на животе очень больно, на боку тоже. Только на спине, но я все равно ее чувствую и она болит, вроде ее кто-то ногами бил пару суток подряд :grin: ...

• 5 месяцев спустя...

Может не сюда пишу. Но у меня грудь начала болеть сразу после овуляции. Хотя раньше за неделю до М.???????? Что это такое?

Ой, и у меня так же...грудь просто "отваливается", но соски не болят((((

• 3 месяца спустя...

Девочки,я в панике... Второй день такое ощущение что грудь стала меньше и мягше. Даже дочь сказала что раньше она твёрже была. Только не говорите чтобы я бежала к врачу- на улице суббота,воскресенье, у нас ни врачи ни узи не работают))) Я даже не знаю что думать, В 17-18 недель бывает такое?

у меня тоже сейчас такой срок, и тоже грудь стала мягче

утешает что я не одна такая)))

У меня 14 недель, а грудь все это время была мягкой. Единственное, что и до сих пор очень сильно болят соски.

у меня тоже стала мягче и болит меньше.

зато ребеночек шевелится вовсю.

не переживайте! все у вас хорошо!

У меня просто 3 года назад был выкидыш,правда на сроке 6 недель... Эту всю беременность я только и делаю что прислушиваюсь к себе. Пока рожу- поседею ...

Сегодня положили в больницу, завтра стимуляция родов... У плода нет сердцебиения. Не зра была паника у меня изза грудей, что интересно вчера целый день побаливали. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, он не обманет(((

вот и почему, у вас такой срок уже большой???

никто не знает .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...