Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

Девчата, а было у кого - нибудь, что внутри груди жжение какое то..

У меня в этом цикле непонятно что твориться и вот уже дней 5 грудь налилась, но не сильно, побаливает терпимо так, но наощупь прям горячая, хотя ТТ нормальная.

Соски как соски- вообще не беспокоят. Посмотрите график, кто понимает, может это недостачочность гормонов каких то?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня такой вопрос... Если грудь ВСЕГДА перед месячными (вернее, сразу после овуляции) наливается и болит, то что с ней должно происходить, если заБ.? :cry:

Вспоминаю свои беременности, в первую грудь продолжала болеть недель до 5, во вторую - не помню... :cry:

у меня грудь не долела

• 2 недели спустя...

Грудь начала болеть уже при задержки и до 10нед Б ..я так и поняла что забер-ла(хотя при М так же грудь наливалась ) . Размер увеличился на 1,5,

Девочки, задержки еще нет, но грудь уже начала побаливать, если чуть муж прижмет меня, обнимая, то я сразу испытываю дискомфорт, элементарно, несу на работе простой журнал, прижамая немного к груди и тоже чувствую, что побаливает. Но болит именно по центру, где соски. Может она так рано начать болеть при Б.? А еще проявились цистит и молочница. Просто не хочу заранее выискивать в себе разные признаки, а руки сами по себе к компу тянутся, чтоб почитать. :malicious:

У меня грудь не болела....Увеличилась на поздних сроках,но не болела.

У меня в самом начале болела,потом только соски. Сейчас 8-ая неделя просто увеличилась на пол-размера,но не болит. И бугорки появились. Я считаю, не болит - это же хорошо,чтобы вы себе придумываете-то)

Девочки, задержки еще нет, но грудь уже начала побаливать, если чуть муж прижмет меня, обнимая, то я сразу испытываю дискомфорт, элементарно, несу на работе простой журнал, прижамая немного к груди и тоже чувствую, что побаливает. Но болит именно по центру, где соски. Может она так рано начать болеть при Б.? А еще проявились цистит и молочница. Просто не хочу заранее выискивать в себе разные признаки, а руки сами по себе к компу тянутся, чтоб почитать. :malicious:

грудь может болеть и просто перед месячными. Ждите задержки, всё выяснится.

грудь может болеть и просто перед месячными. Ждите задержки, всё выяснится.

Жду, просто у меня перед М никогда грудь не болит, наоборот всегда мягкая и не чувствительная, у меня перед М даже соски никогда не болят, а тут все сразу. Ну наверное, это просто от того, что у меня в этом цикле своя О, вот она и дает все это.

возможно.

А может вы и беременны.

Желаю удачи!

Все через это ожидание прошли)

возможно.

А может вы и беременны.

Желаю удачи!

Все через это ожидание прошли)

И я на это надеюсь, спасибо за пожелания. Вот не хочу к себе прислушиваться, а нет - нет, да все равно замечаю: ой, уту справа кольнуло, ой, что-то в районе матки вроде бы режет, ну и т.д. Но очень надеюсь, что все это не просто так.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Вопрос меня очень сильно волновал особенно в самом начале Б, пишу по своему опыту всем тем кто ее тискает по сто раз на день))) Она действительно может порой успокаиваться, поэтому не стоит паниковать как я когда-то. Потом опять побаливает и опять успокаивается. Как я у кого то читала- главное что б совсем не обмякла, хотя это тоже индивидуально

• Нравится 2

У меня началась чувствительность во второй день задержки,грудь просто горела огнем,потом болела,потом нет,через пару дней опять болела и горела...надесь это нормально

• 1 месяц спустя...

я как-то не особо предавала внимания груди, но тут начиталась... и понеслось))) раньше грудь плотная была и то горела (особенно ночь и утро), что не знала, как положиться, то тупая боль была... а сейчас второй день не болит, и по-моему стала менее плотной сегодня. Вот сижу и думаю, мне в очередной раз начинать волноваться или жить себе спокойно и верить в то, что все у моей маськи хорошо?

я как-то не особо предавала внимания груди, но тут начиталась... и понеслось))) раньше грудь плотная была и то горела (особенно ночь и утро), что не знала, как положиться, то тупая боль была... а сейчас второй день не болит, и по-моему стала менее плотной сегодня. Вот сижу и думаю, мне в очередной раз начинать волноваться или жить себе спокойно и верить в то, что все у моей маськи хорошо?

У меня та же история. После замершей Б теперь параноидально щупаю грудь каждый день. Доктор посоветовал мне еженедельно сдавать ХГЧ, чтобы быть спокойной, что плод развивается и все ок.

Привет девочки, всех с прошедшими праздниками!!! Всем удачи в этом году и в нашем не простом деле. Я раньше всегда искала признаки и мне казалось, что болям в груди я и пойму что беременна. Но сейчас задержка три дня, тесты улыбаются и сверкают 2 полосачками, грудь как не болела так и не болит, иногда просто есть дискомфорт сосков если без ливчика. А в целом как обычное явление. А у подруги которая родила в прошлом году, грудь в первый же день задержки болела очень сильно, но у нее размер д этого был 5-ый а у меня 1.5-2 (даже не знаю какой точно).

Может это тоже как то влияет.

Бри ЗБ грудь обычная - об этом я даже думать не хочу надеюсь все будет хорошо. Дже не надеюсь а ВЕРЮ.

• 4 недели спустя...

для статистики:

в первую беременность грудь начала расти ещё до задержки, болела сильнно, как синяк - но к 20 неделе болезненность прошла. молозиво появилось на 5-ом месяце. выросла от 2 до 5 размера, к началу кормления.

во вторую беременность расти начала сразу, болезненность сильная, но молозиво появилось только на 6 месяце и не брызгало струйками, а каплями.

грудь к началу кормления выросла от 3 до 8 размера.

сейчас срок 17-18 недель, грудь всё ещё болит, выросла от 3 до 5 размера, пока что.

это очень неудобно, т.к. объём под грудью 75 см и бельё подобрать очень непростою

Первые 3 месяца беременности грудь болела так,что переворачивалась в кровати со стоном.Потом прошло.Но так и не увеличилась ни во время бер.,ни после родов.Но и молока было очень мало-кормила только месяц.

Сейчас у меня уже 8 недель беременности, а грудь как не болела так и не болит, и даже в размерах осталась прежней. Может похже заболит.

• 2 недели спустя...

У меня обычно перед месячными грудь начинала болеть а в беременный

Цикл совсем не болела , потом после задержки стала как каменная и увеличилась на размер , сейчас нам почти 9 неделек , грудь не болит но упругая и плотная

• 2 недели спустя...

У меня грудь стала болеть за неделю до предполагаемых М. В итоге М так и не наступили, а грудь к 4 неделе выросла на размер. Красиивая :D

• 1 месяц спустя...

ой девочки,начиталась я тут.

Моя ситуация какая.. грудь до М никогда не болела. Конечно мы с мужем планируем Б и будем счастливы при ее наступлении.

Сейчас соски стали мега чувствительны и постоянно в возбужденном состоянии.Раньше такого никогда не было. И поясницу тянет. Не знаю,что и думать. Какие мнения у Вас есть? В любом случае буду ждать задержку :)

У меня грудь стала как ненастоящая, муж боится дотронуться :grin: У меня 4 размер груди, боюсь даже представить, что будет дальше((((

размер груди у меня такой же как и у Вас,насколько увеличился размер после начало вскармливания?)

Девоньки, а если принимаешь дуфастон, стоит ли обращать внимание на ощущения по груди?

грудь увеличивается и болит..

Ну это понятно, что увеличивается и болит. только вот как понять - это она увеличивается и болит из-за дуфастона или сама по себе? влияет ли дуфастон на эти изменения как-то? Знаю,что если грудь перестает побаливать, то это возможный признак ЗБ вот и щупаю каждое утро. а потом подумала, есть ли смысл? ведь может быть ,что ЗБ уже случилась, а грудь продолжавет увеличиваться из-за дуфастона

еще до того,как узнала грудь с 4го увеличилась до 4,5 а то и 5.. я была в шоке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...