Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

у меня нулевой размер просто :blush: теплилась робкая надежда что после беременности грудки останутся хотя бы такими какие они сейчас :blush: ну нет так нет, дальше в минус точно не уйдет)))

Ну то что грудь во время беременности и кормления у тебя будет больше 0 это точно, а вот после кормления у моей знакомой все вернулось обратно !!! Жаль но что-же поделать, у кого размер маленький а у кого растяжками грудь покрыта, так что первый вариант лучше чем второй !

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мне кажется, что грудь сегодня стала менее болезненной. Это нормально? Расскажите, у кого как? :)

а у меня налилась,аж болит,спать на животике не могу,а я так люблю на нем спать :sick:

• 2 недели спустя...

Девочки-беременюшки,хотелось бы узнать изменение пигментации околососковых кружков это обязательно при беременности?

В той или иной степени да, у темноволосых чаще бывает ярче ( кстати ореол называется). Это норма. А еще полоска от лобка а пупку, у меня даже немного выше была. Только все это проходит, чаще всего месяцев через 6 после родов иногда раньше или позже...

А когда появляется эта пигментация,на каком сроке беременности?

Месяцу к 3-4 му, а иногда и позже! Не раньше. Раньше можно отметить легкое потемнение ореола, я бы сказала, что незаметное!

Спасибо! :good:

Не за что! А ты так ради информации или чего?

Просто 8 месяцев стараемся,хотелось бы верить,что получилось,грудь просто набухла,а подружка говорит,что ореол должен потемнеть( у неё самой кстати потемнел сразу, еще до задержки),вот и стало интресно,а у всех ли так.

У блондинок се это гораздо слабее выражено, а у брюнеток сильнее. Это не обязательно, но у процентов 90 есть!

Я - темная блондинка с веснушками. Веснушки при беременности у меня исчезли. Ореолы сосков потемнели немного перед родами. И в роддоме я уже братила внимание, что у некоторых женщин ориолы сосков чуть ли не в пол сиси и цвета разные.

Но, как только у меня стал расти живот, так параллельно стала появляться присловутая полоска. После родов она исчезла, но только на половину. Так что и сейчас красуется на животике. Да, индивидуальные мы все.

я тоже хочу :bye: , т.е хочу забеременить, и чтобы болели груди...чего вам всем тоже желаю! :wave:

• Нравится 1

я тоже хочу :bye: , т.е хочу забеременить, и чтобы болели груди...чего вам всем тоже желаю! :wave:

Девочки, у меня грудь болела только при 1ой беременности, а при2ой и 3ей я свою грудь вообще не чувствовала. Узнала что беременна только после задержки М.

• 3 недели спустя...

У меня 20ДЦ.Вчера заметила покраснение на груди и уплотнение в виде прямоугольника. Матка болит. как буд-то там кто-то возится.

По ощущениям О была 16-17ДЦ.

Что это может быть? Мастит-да я вроде не рожала и абортов не делала. Уже 2м-ца никакие гормоны и стимуляторы не принимаю.Завтра пойду к маммологу, но может седня кто-то может поддержать!?

Приветик :wave: У меня грудь болела до задержки ,а сеичас почти не биспокоит ,даже страно у всех болит а у меня нет . Lalachka может ты Б? А к врачю иди лутьше перестроховаца.

Lalachka может ты Б? А к врачю иди лутьше перестроховаца.

Привет! в этом цикле Б и не пахнет, он совсем сбился и непонятный.

Вчера сильно выступили вены, особенно на соске аж вздулась. Начала смазывать Траумелем, отвердение уменьшилось, но грудь все так же боли, и другая, особенно по бокам.И матка вчера прям разрывалась, такое чувство, что гормоны бушуют, ведь все взаимосвязано!

седня пойду к врачу-маммологу, пусть смотрит.

Привет :wave: Lalachka даже не знаю что скозать :confused: Конечно иди ,обезательно и пусть всё будет хорошо :clapping:

Ну вот была у онколога-маммолога.Он меня выслушал,посмотрел, сказал, что мастопатия перед М. дал направление на узи на 6-12ДЦ. И как дожить еще 18дней!?

Отвердение уменьшилось, но груди сильно болят,особенно по бокам, такое чувство, что растут.Пока мажу траумелем.

И вены меня смущают, так сильно выделяются в грудном отделе.

И программка как-то О нарисовала поздновато. У меня на17ДЦ была О, т.к.обильный ЯБ был и грудь сразу налилась.

У меня грудь стала болеть после О (но у меня и до Б она всегда сильно болела), а теперь ну оочень болит, соски даже если не трогать болят, припухли и как бы покалывают... неприятно конечно но чего тока не вытерпиш ради лялиmama.gif

У меня грудь стала болеть после О (но у меня и до Б она всегда сильно болела), а теперь ну оочень болит, соски даже если не трогать болят, припухли и как бы покалывают... неприятно конечно но чего тока не вытерпиш ради лялиmama.gif

и у меня грудь увеличена и иногда болит,но я терплю ;)

я первый месяц Б дотронуться до груди не могла, начала болеть еще до задержки. Выросла на 1,5 размера и вены очень сильно проступили, к 16 неделям беспокоиить перестала, сейчас нормально все ;)

я первый месяц Б дотронуться до груди не могла, начала болеть еще до задержки. Выросла на 1,5 размера и вены очень сильно проступили, к 16 неделям беспокоиить перестала, сейчас нормально все ;)

ясно,значит еще терпеть 5 недель :blush: .ну ничего для малыша - потеплю ;)

а у меня такой вопросик,может ли утрожестан влиять на болезненность груди в первую неделю приёма? у меня 5 неделя и я стала вагинально принимать утрожестан,но в последнее время я заметила что грудь стала более мягкой и не такой болезненной...я переживаю...может ли такой эффект быть на фоне утрика?

а у меня в этом цикле грудь и соски вообще не болели, я даже расстроилась и подумала, что все, ведь обычно и грудь болит и соски, а оказалось наоборот :). Грудь где-то на 5-6 ДПО увеличилась, стала очень упругой и немного прибавляет в весе... А болит немного по бокам вечером, но я думаю от того, что пора менять бюстгалтер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...