Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

У меня грудь растет и болит, но все это началось уже после задержки. Сначала болела только с боков, теперь вся, только соски пока как- то терпимо, не колет, не гиперчувствительные. Скоро действительно придется закупать кучу новых бюстгалтеров.

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет всем! :wave: Почитала тему и пришла к выводу, что у меня все окей с грудью, т.е. что бывает по-разному )) Сомнения были из-за того, что в 1-ую Б (которая замерла, к сожалению) грудь налилась и побаливала уже недель в 4-5, а сейчас поставили 4,5 недели ( 3-го марта) и вообще никаких признаков, кроме потягивания в животе. А вот если изменений в течение всего периода нет в груди, это не плохо ли, т.е. когда она потом "резко" наполнается молоком и подвергается сильному растягиванию? :scratch:

• 2 недели спустя...

У меня грудь начала болеть за неделю до предполагаемых месячных. Я еще очень удивилась: обычно она вообще меня не беспокоит. Сейчас у меня идет 7-ая неделька, и от своей груди я в полном восторге. Она налилась, стала очень красивой и большой. Муж доволен! :good:

Побаливает, но терпимо. Это, пожалуй, мой единственный признак. :grin:

Девочки-москвички. Подскажите, где большие размеры бюстгалтеров купить можно. Может видел кто или сам мучается такой же проблемой. Имею ввиду дородовые.

привет девочки! :wave: кто-нибудь может подсказать мне , у меня из сосков выделяется жидкость то белая как молоко, то желтоватая 8ДПО, тесты орицательные. Может это какая-то болезнь.Золовка говорит, что у нее сразу как она забеременнела тоже жидкость была. А вы тут пишите, что такого не должно быть, я не знаю что и думать :banghead:

Ссылки скрыты.

Kotenok08, Мне кажется ты Б - подожди немного, а там так и так к врачу сходишь :grin:

У меня грудь вчера не болела и мягкая стала эт на 11 неделях, да и раньше так было. У терапевта спросила что мягкая она сказала эт не плохо, сегодня опять грудь болит :D . Я написала просто многие девочки переживают за грудь ;)

Enochka, спасибо большое за ответ и поддержку :)

• 1 месяц спустя...

а у меня грудь стала болеть на 3 ДПО. поэтому все это навело на возможную Б.не ошиблась. сейчас уже неделя задержки и грудь стала сильнее болеть, растет (куда еще расти и так наверно уже до 5 добрались) :shock:

а она все дуется да дуется :eek: муж говорит, что, наоборот, красиво....для меня так тяжеловато уже.

• 2 месяца спустя...

Девченки привет! У меня вот какой вопрос. С 13 нед начало выделяться молозиво а сейчас у меня 19-я неделя и начала выделятся кровь из сосков (вместе в молозиво). Я в панике что это?????

• 3 недели спустя...

Уменя грудь заболела почти сразу после ИЗ (на графике его не видно, я определила по выделениям с кровью), во время предполаг. месячных болела оч сильно целый день, а сейчас.... мой монументальный 4 размр стал еще монументальнее и болит только по утрам - с такими надутыми титями встаю, а целый день более менее - особо не болит.

• 2 недели спустя...

У меня вообще на 3 ДПО соски стали очень чувствительными и грудь покалывать стала, а с 10 ДПО уже оооооочень сильно болит вся грудь, и стала больше на 1,5 размера наверно, муж доволен :grin: , что интересно, она утром болит меньше чем вечером, вечером просто "лопается". У кого-нибудь бывает так, то сильно болит то слабо? От чего это интересно

У меня тоже самое, только утром болит, надувается, а днем уже сдувается немного и совсем не болит. Меня тоже интересует - почему?

У меня тоже самое, только утром болит, надувается, а днем уже сдувается немного и совсем не болит. Меня тоже интересует - почему?

Я у врача спрашивала, она сказала, что так и бывает, что это нормально.

А до этого я у мамы спрашивала, она тоже так сказала, что днем у неё вообще не болела а ночью надувалась и к утру очень сильно болела, у меня тоже именно так, это нормально :good:

Девочки а у меня то большая грудь то маленькая,то мягкая то упругая!! что это??? :scratch: :scratch: :scratch:

пью Утрик. изи за его может такое быть?

Девочки а у меня то большая грудь то маленькая,то мягкая то упругая!! что это??? :scratch: :scratch: :scratch:

пью Утрик. изи за его может такое быть?

У меня так же. Меня волнует вопрос: грудь болит от роста ХГЧ или от роста прогестерона? кто что знает?

Девочки, чем-нибудь соски мажете от сухости?

Я смазываю, либо оливковым маслом ли если мажусь кремм от растяжек. А вообще мне моя Г., говорила смазывать детским кремом.

• 2 месяца спустя...

:shock: А когда из груди в 19 недель что то льется это что????

:shock: А когда из груди в 19 недель что то льется это что????

Поздравляю! Это молозиво

девочки почитала вас и решила не терять надежду. Грудь побаливает пока с боков,сначало думала что обязательно должны болеть соски, а по вашим словам не обязательно. Будем ждать!

У меня грудь болеть начала еще до задержки.Но признаком стало то, что она стала РАСТИ.У меня и так она огромная.(при объеме 70см 6 размер чашки)А теперь наверное 8 уже.Бюстгалтер подобрать себе не могу :sorry: .Даже не представляю, что буду делать, когда молочко прибудет и кормить стану. :shock:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

foxit, у меня не такой объем, а 90 см, но тоже чашка 6 или 7. Спец бюстик для мам точно не найти :cray:

У меня пока 4-й размер, но грудь продолжает расти. Я в шоке, что будет дальше. Караул!

• Нравится 1

У меня грудь до задержки начала наливаться, на размер так точно увеличилась. вначале болела вся грудь, а соски нормально. Сейчас вроде не растет и не болит, но такая тяжелая...Вчера купила лиф поддерживающий для беременных, даже сплю в нем.Кто знает, после родов и кормления грудь может вернуться в свои размеры?

Ангело4ек, мне сестра сказала, что после кормления грудь "сдувается". То есть размер будет меньше, чем был до Б, а вот форма..За нее придется как-то побороться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...