Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

За нее придется как-то побороться.

вот интересно только как?

Мне мама тоже рассказывала про себя что грудь "выросла"т и что я ее так отсосала, что она осталось большой как при Б, и не "сдулась" :this:

А вот у сестры после двух, она пришла в норму, но немного она ее в зале подкачала :)

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mercedes, наверное только упражнениями. ;)

Fimоська, вот только это и остается :D

• 1 месяц спустя...

А у меня в день ИЗ начали печь соски и я тогда уже поняла что Б. :D Размер пока увеличился совсем немножко, но болит постоянно, уже не только соски а и по бокам и снизу.

А я когда в себе признаки Б раньше искала, думала что грудь болит к Б. Потом страшно расстраивалась когда был очередной пролет.А вот теперь я точно знаю что такое когда она болит словно синяк, лежать невозможно ходить тоже.Притронься болит так.... ну точно как синяк или ушиб.Офигеть можно у меня в прошлые разы (при Б предыдущих так не болели). :scratch:

АЯЯЯй!!! Девочки!!!Сегодня болит меньше чем вчера мне страшно, начиталась тут всякого теперь боюсь..... :eek: :eek: :worried: очень боюсь болит меньше намного....так бывает у меня 5 акушерских недель????

ramzena, :wave: нашла тебя тут! пришла ответить тебе:

Не переживай, грудь вообще очень субъективный фактор: у меня почти не болела в эту Б, только увеличилась сразу после овуляции и была мягковатая даже.. я все переживала и у мужа постоянно спрашивала: "как моя грудь на его взгляд ? :shock:

А более чувствительная стала она только во втором триместре..

АЯЯЯй!!! Девочки!!!Сегодня болит меньше чем вчера мне страшно, начиталась тут всякого теперь боюсь..... :eek: :eek: :worried: очень боюсь болит меньше намного....так бывает у меня 5 акушерских недель????

бывает...

у меня на твоём сроке грудь налилась и болела ужасно !!!!

но потом это прошло...месяца через 2 :grin:

Когда молоко прибывает при кормлении - больнее ;) :wave:

У меня грудь ваще не болит... :glare:

3dcat, ASwan, Рысёна*, Спасибо большое,что бы я без вас делала.С ума сошла наверное.Не поверите это третий ребенок, а я ношусь с этой беременностью как ненормальная даже незнаю почему. :grin: :tease: вобще сдурела.Я с первой так не носилась.

• Нравится 1

ramzena, У меня болела грудь, только при 1ой Б. И все. Наверное, после 1ой Б сиськи адаптировались. :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Рысёна*, Блин а у меня наоборот первые две не болели,а в этот раз сбесились.Да просто начиталась тут всякого, чято если перестает болеть это...не хочу даже говорить что. :scratch: Вот...переживаю.Они то болят то нет.

ramzena, Я вот даже не хочу заморачиваться по поводу их. Только нервы себе трепать.

Рысёна*, Правильно вот вчера к вечеру так разбоболелась что я чуть не плакала.Так что все хорошо. :grin:

Рысёна*, СДЕЛАЙ ТЕСТИК,У ТЕБЯ ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ ГРАФИК. АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя......заразно заразно. :grin:

• Нравится 1

ramzena, Зай пасиб. Но мы и так все знаем. Почитай коменты. Или в дневничок ко мне зайди. :)

Скажу и про свои ощущеия....

После О день на 3 соски стали жутко чувствительные, но у меня юыло так и в предыдущих циклах и я не предала зачения. Потом она немного налилась, в дни задержки это было заметно очень, муж сразу приметил. Примерно до недель 8 она у меня росла и болела....и раз затихла.....я жутко напугалась.

Но примерно через две недели стали очень чувствительными соски, опять и до сих пор побаливают при прикосновениях. О весе и объеме груди я вообще молчу :scare: она у меня не большая, а тут вымахала :lol:

Муж прям не нарадуется, но вот трогать ее не даю, почему то не очень приятно :doh: и больненько.

• Нравится 1

Рысёна*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: КЛАССНО значит мы с тобой близко по срокам.

ramzena, Ага. :)

Ладно, я побежала на прием к Г. Ща она меня убивать будет. (типа времени мало очень прошло после 6ого цикла... :tomato: )

а у меня помимо того что болит, еще и чешется жутко:(

• 5 недель спустя...

у меня первый месяц болела дико - увеличилась вдвое (из 2го в 4й - жесть, я в ужасе! хожу теперь как жертва пластического хирурга-маньяка:))))), потом болеть перестала, к счастью, только соски очень чувствительные... а насколько это бывает неприятно, сами знаете, полагаю:)

Всем привет!!! Не знаю в эту я темку или нет, но у меня тут вопрос по поводу грудей))) У меня сейчас 25 ДЦ, еще не знаб Б я или неБ, грудь может быть еле-еле побаливает по бокам но можно даже сказать что и не болит. Но из грузи выделяется прозрачная и густая бело-желтая молозево. Вот я и хотела спросить это признак Б или нет? Хотя облазила весь инет везде пишут что молозиво выделяется только во время Б.

Ой, девченки, а я вот тоже что-то волнуюсь: у меня 6 недель беременности, а только соски иногда чувствительные, грудь только иногда побаливает :shock:

• 2 недели спустя...

и я волнуюсь, седня уже 17ДПО, тесты полосатятся, задержка М уже 5-ый день, а грудь никакая - не болит и не разбухает. Эт нормально?

а у меня тоже грудь то болела прям сильно с боков теперь меньше но прибавились тошнотики

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...