Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

а у меня надулась как-то сразу и чешется тоже...спать не дает, как ни ляжешь, все мешает! :D

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mart_ik, врачи говорят, что степень болезненности груди - это индивидуальная реакция женщины на гормон-прогестерон, из-за которого идет задержка жидкости в организме и как следствие - боль в груди. И это может быть очень индивидуально. У кого-то грудь сразу после овуляции очень болит, у кого то за пару дней перед М, у кого-то и в беременность начинает болеть ко второму месяцу. Я вот могу сказать по себе, что у меня грудь в первую беременность 14 лет назад не болела ни перед предполагаемыми М, ни после, заболела только где-то через дней 20 задержки. А сейчас болит чуть ли не с О, но сейчас сильнее и по бокам.

Lipka, спасибо за такой подробный ответ. Грудь у меня стала более чувствительной за последние 3дня и понемногу набухает.

а у меня опять стала болеть....ничего не пойму то меньше то больше.....??????????????????? :confused:

У меня грудь только сегодня немного начала побаливать 19ДПО, а до этого только чесалась и иногда покалывала, и соски чуствительные стали где-то на 8 ДПО. Воть. :grin:

А у меня вчера еще грудь была болезненной и соски чуствительныи, а сегодня проснулась и поняла, что грудь у меня немножко "сдулась" и не болит. Врач успокоил, сказал - что это не показатель. А я все равно нервничаю.

• 1 месяц спустя...

У меня 2 месяца по месячным. Грудь болела несильно в период когда М должны были придти, увеличилась, при надавливании выделялись белые капельки, а потом перестала болеть и соски стали не особо чувствительными. Размер остался увеличен но ощущений нет никаких почти.

• 1 месяц спустя...

У меня грудь болит просто сил нет! Спать мешает..... И муж в шоке ходит, говорит:"Она у тебя с каждым днем все больше и больше" :spiteful:

• 4 недели спустя...

Девченки, подскажите, сегодня 3 ДПО грудь болит где то изнутри, очень чувствительны соски и сегодня заметила, что из груди выделяется молозиво, несколько капелек. Выделения прозрачные, не обильные. У кого нибудь было так?

привет все!у меня грудь сегодня перестала болеть,и т упала с 37,4 на 37,1.кто нибудь встречался с таким?грудь должна же вроде всегда болеть?

Vikuschka7, 37,1-это хорошая температурка,не переживай,а вот по поводу груди я сама беспокоюсь, у меня только соски болят при надавливании,а так мягкая. это плохо?

Vikuschka7, 37,1-это хорошая температурка,не переживай,а вот по поводу груди я сама беспокоюсь, у меня только соски болят при надавливании,а так мягкая. это плохо?

есле соски болят ето тоже хорошо,значит нормальна все!

За 16 недель беременности у меня грудь выросла с 3 на 4 размер....

Vikuschka7 : болезненность груди не показатель, показатель скорее её напряжонность и рост...актиииивный такой постепеный рост :grin:

ollchik, у меня пока не растет,надеюсь,что это не плохо :(

Vikuschka7 : болезненность груди не показатель, показатель скорее её напряжонность и рост...актиииивный такой постепеный рост :grin:

а есле нет роста и активности,тогда что ето значит?

а есле нет роста и активности,тогда что ето значит?

Наверное, что потом резко увеличится.

За 16 недель беременности у меня грудь выросла с 3 на 4 размер....

Ой, а я то как счастлива, у меня за эти 16 недель грудь выросла с 0 на 1 размер....Урааа!.....хочу еще больше.....

У меня до 8-9 недели грудь и болела, и чесалась, и все такое. Потом, внезапно так успокоилась. Сильно переживала, каждый день по несколько раз в день проверяла ее на чувствительность... Муж порою странно на меня смотрел... эдакая жена, сама себе целый день теребящая сиськи :huh:

На 11 неделе заметила, что они отяжелели, боли вернулись, но чуть слабее, чем были до 8-9 недели. Вообщем, все нормальн :clapping:

Девчонки привет.

А у меня такая тема. Мы с мужем пытаемся з месяца. 12 июня были месики. С 10 дня цикла грудь налилась, стали чувствительнее соски и два дня назад появились мелкие пупырышки на сосках. Что это? :blink:

забыла написать белого цвета они эти пупырышки.

• 4 недели спустя...

Это значит, что возможно ты беременна, я слышала эти пупырышки только у беременных появляются, хотя у меня они появились на 4-5 неделе беременности.

у меня когда я за Б очень была болезненная сейчас всё хорошо :D Я ношу бюст дородовой очень удобный :thumbsup:

А у меня грудь наверно, вторую неделю, как болит, и причём дикие боли, отяжелела, на размер выросла, не в один бюсгалтер не влезает. Соски просто огромные стали. Раньше всегда нравилось, и заводило, когда муж целовал, а сейчас даже слышать про это не хочю, не то что трогать.

Всем привет! Кто знает подскажите плиз) У меня вчера вечером левая грудь стала болеть сильно, прям ломило. Сегодня утром не болела, а сейчас уже пол часа как мучаюсь. Странно, почему только левая грудь??? :shock: Правда соски чуствительные уже неделю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...