Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

Привет всем! Вопрос к беременным девочкам! перед задержкой грудь на ощупь была мягкая или упругая?

У меня обычно перед М. болит, но становится упругой, а сейчас 26 д.ц. она болит, иногда чешутся соски, но мягкая...

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! Вопрос к беременным девочкам! перед задержкой грудь на ощупь была мягкая или упругая?

У меня обычно перед М. болит, но становится упругой, а сейчас 26 д.ц. она болит, иногда чешутся соски, но мягкая...

У меня не особенно болит ,но надулась и вены синие появились .соски не потемнели думаю в этот раз мальчик будит :grin: Да и грудь достаточно мягкая не смотря на размеры ...

Irischa, спасибо большое :giverose:

Девочки, я вот никак не могу понять, где должны появится вены на груди? По самой груди (т.е примерно от ключицы до кружков вокруг сосков) либо вокруг этих самых кружков??

извиняюсь конечно за глупый вопрос, но никак не соображу :Crazy:

У меня ни каких вен нет. Только соски очень чувствительные и потемнели. Так что тут наверное у каждого индивидуально. :pardon:

Всем привет. Я еще не делала тест, но вот соски уже как дней 8(примерно сразу после О) очень чувствительны, надеюсь, что это первые признаки Б.

Девочки, я вот никак не могу понять, где должны появится вены на груди? По самой груди (т.е примерно от ключицы до кружков вокруг сосков) либо вокруг этих самых кружков??

извиняюсь конечно за глупый вопрос, но никак не соображу :Crazy:

НЕ у всех они вылазят ,через кожу просвечиваются по всей груди до сосков ,причём во время кормления это ещё хуже .

У меня вены стали просвечиваться только пока по бокам, там, где кожа очень светлая и нежная. Да, там я заметила, а больше пока нигде нету :scratch:

У меня вены стали просвечиваться только пока по бокам, там, где кожа очень светлая и нежная. Да, там я заметила, а больше пока нигде нету :scratch:

Всё повылазит как только родишь там тебе и вены и молоко ...Я себя помню в 1ый раз ходила такая мадам как будто селиконом накаченная . Муж хотель всё время потолгать ,а они брызгаются, перестал пристовать :lol:

• 4 недели спустя...

Девчонки, привет! :D У меня 11 недель, грудь болит немного, а соски чувствительны и ареолы набухают, чешутся и СУХОСТЬ!!! У кого такое было, не потрескаются ли они? Может кто знает, можно ли мазать их для смягчения ? :confused:

Сегодня 3 день после ИИ, вчера начали болеть соски, сижу и думаю-это уже пролет или еще есть какая-то надежда? Обычно грудь болит практически сразу после О....

Грудь начала блеть сразу после О. Налилась, к середине второй фазы стала дико чувствительной - не дотронуться.

Сегодня 1ДПМ, она вообще нечувствительна, мягкая, но все еще налитая (обычно в 1ДПМ она резко сдувается прям с утра).

Делала тесты - показывают слабую призрачную полоску.

У кого так было, беременюшки? :bye:

У меня тоже после О (по графику) - грудь стала чувствительная, особенно соски. Потом немного побаливать стала, а сейчас!!! только соски чувствительные! Не знаю , что и думать. Беременностей у меня не было(5 лет ОК-Новинет), поэтому я даже не могу сказать, что к чему ! Тест делала на 12 ДПО - отрицательный.Не знаю, что и думать... :this:

У меня грудь начала болеть сразу же после М, раньше такого не было. Они болели, но за 2-3 дня до М, но никак не после. Планируем уже второй цикл как. Выделения из сосков, похожие на молозиво. Но БТ (базальная температура) показывает маненькую температуру... Что это, мож кто знает?

Кстати в предыдущем цикле подозревала Б и вродь, как ИЗ было, но... потом пошли М (на неделю раньше,чем обычно). Делала тесты, но они показывают отрицательное

• 1 месяц спустя...

Девочки, скажите, пожалуйста...Это нормально, что к 23 неделе Б. моя грудь не выросла ни на йоту...

Точнее так, размер не увеличился, выросли только соски, немного потемнели ореолы и появились венки...

Так хотела, чтобы грудь подросла и вот тебе :bye:

у меня грудь начала болеть после задержки, до задержки болела, потом перестала и стала снова болеть на недельной задержке.

Болит временами, не постоянно.Вот вчера вообще перестала болеть, даже когда трогала не болела, ни чувствительности не было.Я уже испугалась.А сегодня как заболит снова, да с такой силой :lol:

Княгинюшка, у меня то же не выросла. Только болит, вся в венах и твердая. :pardon:

Княгинюшка, вообще, кол-во молока ни как не зависит от р-ра груди....потому и не важно какого она р-ра...хоть нулевого !

если не растёт - радуйся......у меня до 7-го р-ра доросла ...а теперь молоко убывает ....и понятно,какая "красота" из этого получится :glare:

Княгинюшка, вообще, кол-во молока ни как не зависит от р-ра груди....потому и не важно какого она р-ра...хоть нулевого !

если не растёт - радуйся......у меня до 7-го р-ра доросла ...а теперь молоко убывает ....и понятно,какая "красота" из этого получится :glare:

не могу не согласиться))) у меня доросла до 5-го, а сейчас вернулась обратно ко 2-му)) не буду даже говорить, на что это похоже)) так что девочки РАДУЙТЕСЬ изо всех сил, если не растет!!!

а вообще у меня во время первойбеременности (был выкидыш) грудь совсем не болела, даже ни капельки. во время второй начала болеть уже где-то после 6- недельки, вместе с появлением токсикоза))

Здравствуйте, я новенькая. Я хотела бы узнать ваше мнение, могут ли мои симптомы быть признаками Б?

- На 3 ДПО начали болеть соски,

- набухла грудь,

- частые мочеиспускания,

- появилась пигментная еле заментна полоска от пупка в низ,

- пигмент вокруг пупка.

Записалась к врачу на 3 ноября. Если у меня Б, возможный срок около 2х недель. :confused: ПОмогите, пожалуйста! Заранее благодарна.

У меня тоже приблизительно на 3 ДПО жутко начали болеть сами соски, набухла грудь и оочень часто бегала в туалет. Так что всё возможно :good: Но если я не ошибаюсь, то пигментная полоска появляется намного позже. Желаю удачи ;)

у меня после О постепенно начала болеть, а теперь становится всё больше!! уже даже бельё приходится новое покупать :spiteful: вот только переживаю, что после Б всё упадёт вниз.. как вообще всё восстанавливается? у кого уже есть опыт???

Девочки у кого когда молозиво начало выделяться? у меня с 15 недели началооось! ложу в лифчик ватные диски :pardon: Не давлю ничего, но за день бывает порядочное пятно натечет, особенно когда хожу много или гимнастику делаю...

По поводу размера - увеличилась... не знаю на сколько, был худенький второй, а щас наверно полный второй)) Пышный такой)) В жесткие лифчики не влажу (да я их и до Б-ти носила только "на выход" , не нравятся они мне), а в тоненьких без косточек хожу с удовольствием, ничего не давит, хотя изрядно натягиваться стали)).

Для эластичности кожи хорошо оливковое масло - наносить на кожу и внурь, конечно)) Ну и упражнения для укрепления мышц груди.

П.С. а соски потемнеле совсем немного, и то - с недели 18-й...

Привет, девчата!

Грудь у меня начала болеть после овуляции и увеличиась уже на размер, а то и два!

Мужу очень нравится! А вот мне больно ужасно, даже спать на животе!

девочки такая фигня...грудь до задержки была набухшая,потом спала,потом опять набухла(беременность подтвердилась),а сегодня спала...это признаки конца б?или бывает так?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...