Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

puzyk@ , девочки пишут, что бывает так!! поэтому: не переживай!!! :friends:

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

puzyk@, бывает.Как развивается Б надо смотреть на ХГЧ, а не по груди :)

belka-strelka, Alesiya, блин девочки вы меня немножко успокоили спасибо вам...завтра поеду сдам хгч повторно...а я уже распращалась мысленно со своей Б. но теперь есть надежда...

у меня после О постепенно начала болеть, а теперь становится всё больше!! уже даже бельё приходится новое покупать :spiteful: вот только переживаю, что после Б всё упадёт вниз.. как вообще всё восстанавливается? у кого уже есть опыт???

это очень индивидуально....

но учитывая твой юный возраст ;) , вероятность того, что восстановится - выше :grin:

а потом....ни кто же не знает - будешь ты кормить или нет...и как долго.....

кому-то неземная красота груди нужна, а кому-то здоровье дитёнка ;)

ASwan , мне кажется, что на этом сайте собрались только сумасшедшие будущие мамочки :Crazy: , поэтому - ясно, что буду! да кто не будет???!! правда, думаю, не до 5 лет, как некоторые самоотверженные мамаши, но до месяцев 9 - годика точно!! вроде бы, так врачи советуют :read:

belka-strelka, проще ориентироваться на "будущее" груди по тому, как это у твоей мамы было....часто результат похож...хотя и не идентичен ;)

У меня вообще всегда грудь большая была,4 размер....это просто мучение....а сечас я просто с ума схожу. Грудь стала 5 размера,болит не выносимо (я думала при месячных болит сильно!!!!),спать не могу,все что дотрагивается до груди - это больно.

Ношу обтягивающие майки,которые держут грудь почти без движения.все жду когда она уменьшиться,хотя бы до прежних размеров.

ASwan , мне кажется, что на этом сайте собрались только сумасшедшие будущие мамочки :Crazy: , поэтому - ясно, что буду! да кто не будет???!! правда, думаю, не до 5 лет, как некоторые самоотверженные мамаши, но до месяцев 9 - годика точно!! вроде бы, так врачи советуют :read:

После года молоко теряет свои полезные свойства,поэтому смысла кормить дольше нету. Это не интернет.Мне врач сказал (высшей категории),кот. нет смысла не доверять

ASwan , это не наш случай! у моей мамы грудь небольшая и сохранила форму после 2 детей! я скоее похожа на бабушку, судя по её груди, мне придётся туго... :taunt: :taunt: :taunt:

Королева Ирина , малыша кормить буду, как врач скажет! хотя мама говорит, что мы начали потихоньку отказываться от груди месяцев в 5, может, и у меня так будет, "по наследству" перейдёт.. :grin:

У меня грудь не болит, но она очень тяжёлая стала, и видно, что на ней вот-вот появятся растяжки... Я круглосуточно хожу в бюстгальтере (купили специальный + один есть ещё удобный, который пока налазит), мажусь кремом от растяжек... У моей мамы грудь небольшая, я в бабушку ПО ПАПИНОЙ ЛИНИИ... Мама не могла меня кормить долго, потому что у меня непереносимость маминого молока была, меня пришлось растить на кефире... Поэтому она забеременнела, когда мне было 4 месяца. Брата она кормила, но не очень долго тоже... Вот и вопрос - я буду как мама или как вышеуказанная бабушка? :)

всем привет, нам пока 4 недельки всего,и у меня грудь не болит,так чуть есть,и увеличилась малость..

я беспокоюсь,почему она у меня не болит?это нормально?

Привет! И у меня не болит грудь - в понимании что прям отваливается. Только немного когда ее намнешь... Сама волнуюсь. Но вроде прочитала - у всех по-разному, постараюсь не расстраиваться.

а у меня каждый день по разному...то болит,то не болит,то набухает,то здувается,то колит,то чешется,то вены вздуваются,то ореолы вздуваются.....каждый день разное настроение у них :grin:

puzyk@, а сколько у вас срок берем-ти?

У меня грудь чуть больше стала, особо не болит, только если сжимать немного. СоскИ тоже спокойные (сейчас 5 ДЗ).

Пик болезненности был на 24 -25 ДЦ.

В пер. Бер. ого-го было, я мучалась долго. Видно натренированные стали. :grin:

Девочки, уменя такой вопрос. В 1 ДЗ я заметила из правой груди произвально вышла маленькая прозрачная капелька. Это нормально?

Жануся, 5недель и 5 дней маленький еще :D

У меня соски сразу после задержки начали болеть и чесаться. Грудь чуть округлилась, но размер прежний 1-й пока :D Вчера заметила, что вены проявились, а сегодня одна грудь начала и снизу болеть, не только сосок.

А_л_ё_н_к_а я читала, что у многих уже в 1-м триместре молозиво выделяется.

Жануся, 5недель и 5 дней маленький еще :D

лапочки :give_heart: растите на здоровье :friends:

А_л_ё_н_к_а, я читала, что у многих уже в 1-м триместре молозиво выделяется.

Marymarch, раз такое дело, тогда всё хорошо.

У меня в 1-ую Б грудь постепенно росла,а сейчас я не успеваю покупать лифчики,от 2 го размера дошла до 4-го :pardon: ,а ведь еще полпути впереди..что же дальше? :dirol:

Девочки а у меня вроде ещё и срок невелик и грудь ночью особенно просто каменная становится ,такое чувство что отвалится, а под утро более менее легче становится.Интересно не рановато так она болеть начинает и нормально ли это :giverose:

Ссылки скрыты.

Жижик, я думаю у тебя всё нормально. :grin: У меня она "отваливалась" с момента задержки. Только сейчас стала отпускать...

Девочки, а влияет как-нибудь Утрик на ощущения в груди?

Начала болеть дней за 10 до задержки, поболела дней 5 и перестала, потом в 1 день задержки опять начала болеть, и я начала прием утрика, поболела дня 3 и все......зато увеличенная, и болит только где то внутри, если понажимать, и горячая. Может так утрик влиять?

АлеФФтина, может.... ты же искусственно прогестерон себе повышаешь, а собственно из-за него и болит...

Девочки, у меня тоже грудь ночью прям ужасно болит! Каменная становится и болючая: встаю в таулет и поддерживаю ее как Ирен Феррари :Crazy: Потому что лифчик просто не справляется :pardon:

Привет девчонки,а у меня грудь после задержки была,как каменная не дотронуться,но вот неделя прошла и вроде помягчела :clapping:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...