Перейти к публикации

Грудь при беременности

Sunwest

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! Хотелось бы с вами посоветоваться... У меня через 3-4 дня после месячных начала болеть и наливаться грудь, сейчас прошла уже неделя, а грудь все болит, стала больше на размер ( такое ощущение как-будто там две гири). Месячные должы придти через полторы недели.. Не знаю что делать и что это может быть? Это может быть беременность? Ведь ребенка мы с мужем не планируем... Было у кого- нибудь что-то похожее?

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Markiza-olka, может просто прогестерон зашкаливает ? ...так бывает...

девочки..что то и я стала волноваться..у меня грудь вроде вообще не болит...и мягкая стала..как думаете это нормально?

Вот и у меня 15 неделя, а грудь перестала болеть, вообще ее не чувствую, что бы это значило?

Девочки, подскажите, что все это может значить?

Я меня 5 недель (аккушерских). Неделю назад дважды сдавала хгч, показатели и динамика в норме. А грудь не сказать что сильно болела, но побаливала, иногда и довольно сильно. А сегодня утром встаю - она не болит!!! ПОЧЕМУУУУ???

Я Утрик принимаю по 300 в день.

А грудь не сказать что сильно болела, но побаливала, иногда и довольно сильно. А сегодня утром встаю - она не болит!!! ПОЧЕМУУУУ???

Потому что еще не вечер :grin: Все еще будет, поверь мне ;)

Спасибо, Corwin! Твоими бы устами... :beg:

Ссылки скрыты.

девочки а у меня чем ближе к родам тем грудь меньше, такое ощущение что она пустая становиться хотя молозиво есть

Беременюшки, приветствую.. :)

В последние недели две наблюдаю странные ощущения...

Под грудью(неважно какой) несколько раз в день идут как будто покалывания, или даже мурашки..Вот что-то среднее, и даже немножко щекотно...

Как думаете, связано это с беременностью?

Могут быть такие ощущения из-за смещения органов во время Б?

Рассказала своей гинекологине, она сказала, никогда о таком не слышала...

Не то что я переживаю, но просто очень интересно, что за фигня со мной творится..

Девочки, подскажите, что все это может значить?

Я меня 5 недель (аккушерских). Неделю назад дважды сдавала хгч, показатели и динамика в норме. А грудь не сказать что сильно болела, но побаливала, иногда и довольно сильно. А сегодня утром встаю - она не болит!!! ПОЧЕМУУУУ???

Я Утрик принимаю по 300 в день.

девочки..что то и я стала волноваться..у меня грудь вроде вообще не болит...и мягкая стала..как думаете это нормально?

dolmatena, Жануся, у меня за все это время болела может пару раз и то не сильно :pardon: Даже не знаю переживать по этому поводу или нет... :hmm:

У меня грудь начала болеть где то на 5 день после задержки, но терпимо.....и до сих пор, временами сильнее, временами слабее!

Грудь начала побаливать по бокам примерно на 6ДПО,а сейчас уже 3 дня болит и опухла так,что на животе спать вообще невозможно!

а у меня грудь стала болеть на 3 день задержки и болит до сих пор. все бюстгалтера сдавливают грудь- надо наверно минимум на размер больше покупать.

У меня грудь стала как ненастоящая, муж боится дотронуться :grin: У меня 4 размер груди, боюсь даже представить, что будет дальше((((

• Нравится 1

У меня тоже до беременности был свой 4-ый размер, за 15 недель грудь выросла на размер. Сейчас, слава богу, рост приостановился. Посмотрим, что будет дальше! :)

tysya79, попробуй купить спеимальный дородовый лифчик. девчонки говорили, что он очень удобный, т.к. совсем без косточек. я вот себе сегодня купила обычные лифчики, но мягкие. очень комфортно))

девчонки, может кто знает, у меня на груди очень сильно стали вены проступать...что это может быть?

эх... даже не знаю что и думать. грудь не болит, только по бокам ближе к подмышкам если надавишь, и соски немного чувствительны, при этом она совсем не увеличилась, вот накручиваю себе, а может оно все еще впереди и еще вырастет? :pardon:

Вы знаете, это, наверное, "беременное" помешательство какое-то... Я тоже сижу и целый день щупаю себя :pardon: Как назло еще и БТ (базальная температура) тихонько ползла вниз два дня. У меня грудь побаливала сразу после О - сначала по нарастающей, а теперь по убывающей - и я себе места не нахожу. Утро, которое раньше начиналось с градусника, теперь начинается с ощупывания груди. Сегодня почти не болит(((

Короче, надо успокоительного попить, наверное.

• 2 недели спустя...

У меня грудь выросла с С размера до F :shock: , побаливает переодически, а вот на выходных проснулась после дневного сна, а на халате мокрое пятно в области груди - это может быть молозиво (у меня 15,2 недели), я переживаю, к врачу только завтра??? :confused:

У меня по началу они прям отдельно от меня жили, сейчас уже ни чего не беспокоит, только по утрам болят особенно права ближе к подмышке, даже не знаю что и думать

Ой, у меня такое же есть. Только всегда бывает ближе к сну, и только под правой грудью.... :)

Княгинюшка, то наверно у вас дитяткины ноги щекотят)) У меня под левой грудью ощущения постоянно, только больше похоже на удар под дых)) ну и иногда шевеления, у моей малявки там ноги- как раз слева, вот она там их и разминает)

У меня стала болеть сразу с 1-2 дня задержки. сейчас на сроке 7 акушерских недель, выросла на 1 размер, что мне очень идет :D

Болит, и соски чувствительные.

пойду покупать лифик без косточек. мажу каждый день масажным маслом, боюсь растяжек :pardon:

RAMMI у меня при первой Б тоже на таком сроке молозиво появилось. Не переживай, это может быть признаком повышенной "молочности", у меня было очень много молока. Щас у меня 13-14 недель - тоже уже с молозивом.

*Кися*, cпасибо, просветила :good: кстати, теперь таких явлений уже не наблюдаю почему-то :dirol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...