НаталикаТата 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девчата что делать? Это мой первый месяц когда я мерю БТ (базальная температура), поэтому еще только учусь и задаю вопросики… как правильно записать значения если: я уснула где то в 1:00-1:30 и проснулась в 5:35.. померила темпер не глядя на время, была 36,9 (даже чуть больше .. п.с. Мерю ртутным градусником).. затем я уснула и проснулась в 7:00, темпер была 37,1. обычно я мерю и записываю в график температуру примерно с 6:30-8:00. В графике на сайте я поняла что вообще надо мерить в одно время -+ 30 минут. Какое значение записать чтобы было правильно???? И как рассчитывать температуру если я просыпаюсь ночью по 3 раза? Ведь получается что сон не по 3 непрерывных часа (при этом с постели я не встаю, но могу поворачиваться..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Я бы в 7 записала Роли это особой не сыграет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 26 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Я бы в 7 записала Но по логике ведь, если я проснулась, значит темпер уже будет выше? А мы ловим самую «спокойную» темпер, т.е.нижнюю (так как это будет означать полное спокойствие и расслабленность) просто в каждой фазе она своя…Или я что то не понимаю))) 26 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Роли это особой не сыграет Подскажите пожалуйста почему вы так считаете🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Ту что в 7 Осноаную роль бт уже сделала, О показала. Так что сейчас уже пофиг сколько на градуснике. Можно вообще перестать измерять. Вы походу себе сон портите этими нервами и измерениями 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 В 7. Не заморачивайтесь так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): Вы походу себе сон портите этими нервами и измерениями Это точно🤦🏼♀️ как начала мерить то просыпаюсь по 3 раза-проспать боюсь, хотя будильник заведен..🤯 любопытство+дисциплина=бессонные ночи)) 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): Ту что в 7 Спасиб🌷 1 час назад, lesyai сказал(а): В 7. Не заморачивайтесь так сильно. Спасибо🌷 мне просто интересно было увидеть к примеру имплантационное западание или вдруг прогика у меня не достаточно.. вот и заморочились, вдруг не так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 8 часов назад, Наташа пр сказал(а): Подскажите пожалуйста почему вы так считаете🤷♀️ Потому что 36.9 это точно не имплантационное западение. Оно бывает не у всех, даже скорее у большинства не бывает. Недостаток прогика можно предположить, если разница температур между первой и второй фазой меньше 0.2⁰С. Поставите вы 36.9 или 37.1 на это тоже не повлияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @Никорица Натальевна спасибо, теперь понятнее стало) я только вникаю во все эти «тонкости»😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт