Перейти к публикации

Мальчик или девочка? 1 скрининг.

mrs.litvinova_tv

Полезные сообщения

Всем добрый день!) Пересмотрела все темы с определением пола на форуме и хоть убейте ничего не понимаю🙈 где и как вы видите половые бугорки)) Посмотрите мое узи, может увидите? 12,3 нед. Мне в какой то момент показалось, что я увидела яички сердечком, но врач никак не прокомментировала и сказала, что очень рано говорить о поле) 

81681474-2911-4443-9C23-1EEEAF756205.jpeg

Вижу мальчика )

На таком сроке нет там "яички- сердечко". И вообще мошонка у малышей не как у взрослых мужчин. Я бы сказала, что если увидели сердечко, то это больше на девочку похоже. По фото не понятно. 

@lesyai у меня нет ни братьев, ни племянников мальчишек никогда да же не видела как у них там что выглядит) старшая дочка, но даже не помню что и как с ней на узи было) 

@mrs.litvinova_tv посмотрите в инете ) 

На вашкм фото не видно половой бугорок. 

• Нравится 1

Сколько сердцебиение у ребенка? По нему могу сказать

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@карамелька91 ой, мне скажите, 165 было в 12.1 😄 по фотке узи больше на мальчика похоже 

@Инна_К девочка

4 минуты назад, Инна_К сказал(а):

@карамелька91 ой, мне скажите, 165 было в 12.1 😄 по фотке узи больше на мальчика похоже 

У меня мальчик с таким сб. Я не доверяю этому способу, как в принципе и другим)) 

• Нравится 1

@Салли да там надо сб мерить в состоянии покоя 😄 а нам сказали конфет перед скринингом поесть, чтоб не спал человек ни в коем случае 🤣 

Проверим позже, кто в теремочке живет ☺️

@Салли на разных неделях разное сердцебиение. На 12 неделях такое у девочки

У меня врач знакомый, у него стаж 60 лет работы, он всегда пол определял по сердцебиению 

@Инна_К активность да, может немного искажать. Если просто двигался, то девочка всё же, а если прям очень активно, то возможен и мальчик. На этом сроке у мальчика СБ до 162

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

49 минут назад, Инна_К сказал(а):

Вот 165 чсс было🙈 загуглила уже, что это девочка скорее всего, но очень надеюсь, что на нас не сработает) 

45 минут назад, карамелька91 сказал(а):

@Салли на разных неделях разное сердцебиение. На 12 неделях такое у девочки

У меня врач знакомый, у него стаж 60 лет работы, он всегда пол определял по сердцебиению 

@Инна_К активность да, может немного искажать. Если просто двигался, то девочка всё же, а если прям очень активно, то возможен и мальчик. На этом сроке у мальчика СБ до 162

На этом сроке 165 было, ждем мальчика. У дочки было 157, у младшего сына 167, у старшего 164.

@Салли внушает надежду🙏🏻

IMG_20230422_125833.jpg

@карамелька91 не вводите народ в заблуждение. Фигня всё это по чсс пол определять. Двое старших мальчишек чсс было 162, при этом достаточно спокойные. Третья девочка, чсс было 165. 

@lesyai вот у вас всё сходится. У мальчиков до 162, а у девочек выше. Вы сами подтвердили мои слова

• Рукалицо 1

Тоже считаю ччс не фигней, только не в 12 недель а чутка позже. Моя гинеколог до 2 скрининга определила пол ребенка - 148 был в итоге мальчик. У девочек ччс выше

Когда я узнаю, напишу сюда, если не забуду 😄 

Домашним допплером и в жк тоже по 150 намеряют, а вот узи 165 показало, но так узи ж достовернее

У меня чсс 170 в 12.3- мальчик на всех узи говорят. 
у Вас не видно половой бугорок

@Инна_К значит склоняйтесь к мальчику, если на доплере 150. Всё же низковато получается 

2 часа назад, карамелька91 сказал(а):

@lesyai вот у вас всё сходится. У мальчиков до 162, а у девочек выше. Вы сами подтвердили мои слова

Ничего не сходится. Получается, если бы мальчишки были чуть более активными, то явно чсс был выше чем 162. На таком сроке нет никакого смысла гадать по чсс. 

@lesyai всё сходится. Вы уже глупостью занимаетесь. Сами написали, а теперь противоречите. Детский сад

Диалог окончен

• Рукалицо 1

У моего мальчика на первом скрининге было 177. Поэтому ерунда это все. 

По фото непонятно кто, не видно бугорок. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...