Перейти к публикации

Мальчик или девочка? 1 скрининг.

mrs.litvinova_tv

Полезные сообщения

На фото нет бугорка полового.

У меня чсс совпало.. Но считаю, что лишь индивидуальность моих детей была. Но у меня (не знаю, совпадение или нет) и другие отличия были. Дочки мои из правого яичника и по задней стенки все прикрепились, сын с левого яичника и по передней стенке прикреплён был. 

@карамелька91 а мне скажите. СБ было 167 в 12 и 1 дн

@kacandra совпадение. Сперматозойду абсолютно все равно из какого яичника вылупилась яйцеклетка. 

Прикрепление тоже от пола не зависит. 

@mrs.litvinova_tv полового бугорка не видно. Но по черепу больше похож на мальчика. 

1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

@kacandra совпадение. Сперматозойду абсолютно все равно из какого яичника вылупилась яйцеклетка. 

Прикрепление тоже от пола не зависит. 

Так это я знаю. 

@mrs.litvinova_tv у вас фото без полового бугорка, по черепу мальчик. Мне узистка говорила, что у мальчиков череп квадратный, у девочек круглый 

Может совпадение, но у меня так и было 

• Нравится 1

Не вижу полового бугорка. 

По чсс у среднего сына на первом скрининге 168 было, у дочки - 156, так что по мне это ерундовая теория

@yunna.86 @Yana16 по черепу первый раз слышу, что тоже можно определять) надеюсь совпадет) 

Спасибо всем большое за мнения💙 остается ждать июня и второго скрининга🙏🏻 

все эти чсс, формы черепа, места прикрепления - такая же точная методика, как древне китайская таблица и форма живота

• Нравится 3

6 минут назад, Amarilla сказал(а):

все эти чсс, формы черепа, места прикрепления - такая же точная методика, как древне китайская таблица и форма живота

Неа. По форме черепа правда. Мне подсказали эту закономерность и я стала замечать, угадываю почти 100%

А вот по ччсу недель в 18-20 надо смотреть , а не на 1 скрине. Кто не хочет до 2 скрининга узи делать можно предположить.

@Харизматичная  можно пожалуйста научное обоснование разных форм черепа в эмбрионов в 12 недель в зависимости от пола?

1 час назад, Amarilla сказал(а):

@Харизматичная  можно пожалуйста научное обоснование разных форм черепа в эмбрионов в 12 недель в зависимости от пола?

Те кто не верят проходят мимо да и все. 

@Yana16 тогда у меня мальчик 😄 на самом деле мне в целом нет разницы, но любопытство скоро сожрет изнутри 🤣

@Харизматичная это ж не религия, чтоб веры без доказательств ожидать)))

звучит как то, что сказать по делу вам нечего

• Нравится 1

@Харизматичная это ж не религия, чтоб веры без доказательств ожидать)))

звучит как то, что сказать по делу вам нечего

Просто бывают люди либо принимают к сведению либо про себя думают фигня и проходят мимо. А есть те кому очень важно доказать что то кому то. У меня нет цели убедить вас пользоваться этим способом. Кто хочет тот может послушать и попробовать сравнить свои предположения с узи когда будет уже ясно на 100%. Мне вам действительно нечего сказать, удачи 

22.04.2023 в 13:08, карамелька91 сказал(а):

@Салли на разных неделях разное сердцебиение. На 12 неделях такое у девочки

У меня врач знакомый, у него стаж 60 лет работы, он всегда пол определял по сердцебиению 

@Инна_К активность да, может немного искажать. Если просто двигался, то девочка всё же, а если прям очень активно, то возможен и мальчик. На этом сроке у мальчика СБ до 162

Стаж 60 лет...скорее там уже старческиц маразм

Мне в 13. 1 по размерам, 12.3 по М врач точно сказала кто будет 

@Харизматичная  а если соль просыпать - это к ссоре. тоже люди в свое время к сведению приняли, не задавая вопросов, ага))

27 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Харизматичная  а если соль просыпать - это к ссоре. тоже люди в свое время к сведению приняли, не задавая вопросов, ага))

Если так хочется проведите исследование

@Харизматичная спасибо, меня вполне устраивают те возможности определения пола ребенка, которые дает современная наука - наклон полового бугорка, выделение днк плода из крови матери.

у меня нет потребности гадать на кофейной гуще устраивать и исследования на эту тему проводить:D

@Харизматичная спасибо, меня вполне устраивают те возможности определения пола ребенка, которые дает современная наука - наклон полового бугорка, выделение днк плода из крови матери.

у меня нет потребности гадать на кофейной гуще устраивать и исследования на эту тему проводить:D

Бесплатные первые скрининги не включают в себя определение пола, и никто ракурс искать не будет. Кому то не хочется тратить 5 тысяч или сколько там стоит кровь сдать на определение пола, это уже и так есть и месяц раньше месяц позже узнать не играет роли. Лучше что то для ребенка купить. Если это не Нипт где сдача оправдана и пол просто как бонус идет. Кстати по бугорку не всегда достоверная инфа, он у девочки может иметь такой же угол как и у мальчика в определенных случаях, я просила узистку посмотреть его не 1 скрине она мне и сказала. Не хочется не угадывайте) 

• Рукалицо 1

@Харизматичная бред про череп

На фото 2 мальчика,а череп круглый 

IMG_20151214_143702.jpg

IMG_20180307_140212.jpg

@Belochka11 я бы и сказала что это мальчики, череп покрупнее

• 3 месяца спустя...

@mrs.litvinova_tv@[email protected][email protected]_tv а кто у вас в итоге? :) я бы тоже сказала, что мальчик 

15.08.2023 в 03:35, Света1111 сказал(а):

@mrs.litvinova_tv@[email protected][email protected]_tv а кто у вас в итоге? :) я бы тоже сказала, что мальчик 

Воу) даже не думала, что кому-то может быть интересно)))

В итоге долгожданный мальчик😍 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...