Перейти к публикации

Обсыпало перхотью за раз

Nikushaaaaa

Полезные сообщения

Приехали на дачу, тут вода сушит кожу относительно тела. Сейчас помыла голову, сняла полотенце и просто офигела: вся голова усыпана сухими чешуйками. Вчера при городской воде все было ок. Шампунь или все же вода? Шампунь один и тот же

Солнце? Но вообще так не бывает, чтоб уже при вытирании посыпалось, даже ожоги солнечные проявляются спустя время. Это значит квартирные проблемы с волосами дозрели.

У меня от шампуня была сухость с шелушением, убрала шампунь, все наладилось, но я прям чувствовала, что это сухость. Если шампунь не меняли, то может и от воды. Шампуни для объёма обычно сушат, чтобы дыбом стояли 

@Seneechka знаете, вы правы. Это не похоже на перхоть, это как пересушила кожу. Причем водой мылась очень горячей. Дачная вода вообще не подходит мне 

Нервных ситуаций не было? У меня так на стресс реакция как-то была. Лечила шампунем аптечным с кетоконазолом. За пару раз прошло. 

@Margarishka был, аллергия даже по телу была, но уже прошла как пару дней назад 

20 минут назад, Nikushaaaaa сказал(а):

@Margarishka был, аллергия даже по телу была, но уже прошла как пару дней назад 

Это скорее одно у вас, просто на голове позже проявилось 

Да ну, автор. Вы сами понимаете,  что это нереально и неправдоподобно. Вы ж не кислотой голову полили чтоб через пару минут кожа головы хлопьями посыпалась после снятия полотенца!

Скорее всего какие то проблемы появились ещё в городе.  Даже  на стресс реакция появляется не всегда сразу. 

• 2 недели спустя...

Я бы попробовала шампунь сменить, еще можно голову споласкивать отваром ромашки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...