Юляшка***** 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Имеется шасси Стокке трейлз. Из-за постоянных поездок в багажнике появились царапины на пластике. Хочется как-то избавиться, обидно когда дорогая коляска имеет такой потрёпанный вид. Можно ли в домашних условиях это сделать? Может полироль использовать? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Я закрашивала фломастером которым одежду подписывают и при стирке не смывается 😁 1 Ссылка на это сообщение
Мама Ласка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 В автосервисе могут заполировать 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Я закрашивала фломастером которым одежду подписывают и при стирке не смывается 😁 У вас наверное черного цвета шасси? У меня серое, боюсь, не подберу нужный цвет Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Юляшка***** цвет темный графит. Но встало хорошо, а то было все зацарапанное , коляска тоже дорогая была 🙂 стало намного лучше. Можно попробовать на маленьком участке устроит ли такой вариант) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Харизматичная сказал(а): Я закрашивала фломастером которым одежду подписывают и при стирке не смывается 😁 Я за фломзики🤣 у меня как то муж чистил раковину и набрызгал на коврик в туалете каким то агрессивным средством . Краска прям вот каплями и слезла . Были белые такие брызги . Я подобрала цвет и точечно аккуратно подкрасила ) вообще не отличишь. Выкидывать жалко было - дорогие коврики тогда купила , ещё новые были относительно 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Yaroslavka2015 я так еще коцки на мебели еще закрашиваю) Ссылка на это сообщение
Цитрус 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Попробуйте для начала обычным ластиком пройтись. Он и обесцвечивает некоторые царапины, и слегка их полирует. Прям для пластиковых деталей я использую полироль для автопластика. 1 Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Купите реставратор пластика автомобильный, а отличие от полиролей, он не маскирует, а затягивает царапины. Я им шасси обрабатывала, мне понравилось, у коляски всегда аккуратный вид был. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт