Перейти к публикации

При СПКЯ и ГВ регулярный цикл. Причины?

Полезные сообщения

У меня до первой беременности был СПКЯ с нерегулярным циклом, прыщами, жирными волосами, склерой + сд приобрела в беременность. 

После родов ни разу на УЗИ даже мультифолликулярных яичников не видели. Сейчас беременна самостоятельной беременностью через полгода после отказа от предохрания.

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Лелечка смысл лапары прежде всего разобраться, есть ли оболочка на яичниках, которая препятствует овуляции

Может врач думала что ее нет, т к цикл был и скорее всего и о. Была, т.к. задержки чаше по 2 недели были, просто длинный, пару раз по 1,5 месяца всего, просто рожать тогда было не от кого ну и спкя не умеют правильно лечить, особенно в провинции((( 

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Может врач думала что ее нет, т к цикл был и скорее всего и о. Была, т.к. задержки чаше по 2 недели были, просто длинный, пару раз по 1,5 месяца всего, просто рожать тогда было не от кого ну и спкя не умеют правильно лечить, особенно в провинции((( 

Моя Г просто по гормонам сказала, что капсула есть 

Спкя с юности, жирная кожа и прочие прелести, до беременности снижала вес, после родов (эко) и ГВ я сильно похудела, до 55, при росте 164. Цикл с этого момента ровно 28-29 дней, спкя не ставят, О своя появилась. 

У меня повышенный тестостерон был, в диагнозы я не вникала, писали дисфункция яичников и гиперандрогения, после родов на гв через 8 месяцев пришли М и со второго цикла как часы 🤞🏻  год продолжалось, потом опять забеременела, посмотрим, как после 2 пойдет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...